Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :lol:Ребята, мне страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Borisenkoff, сцуко! Откуда ты это отрыл??? :o я надеялся что это никто не узнает... :( ничего объяснять не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ничего объяснять не буду Это объясняет лоббирование тобой недавней маздовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Женек, тебе в службе безопасности работать надо )))))) Забел, а кусали-то за какое место? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Dante, на Евровидение ;) Отступать некуда, позади АТЦ Москва :D НЕНЕНЕ :) Женька правильный маздовод, не голубок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не голубок! Хочешь сказать проверено?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Брейн а что бы будем делать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 неплохо посидели/постояли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Брейн а что бы будем делать завтра? как и всегда Пинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 товарищи маздоводы, мне очень понравились вчерашние посиделки! спасибо всем и некоторым по отдельности)) надо почаще так собираться! природа, шашлыки, угли.. представляю тему про маздовки через пару месяцев: "ребята, может нафиг эти шашлыки и природу? надоело уже! поехали в Пицбург! посидим за столами, на деревянных стульях"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не плохопосидели/постояли/полежали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мне кажеться в следующий раз надо поранше собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне кажеться в следующий раз надо поранше собираться... Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.