Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 МЕРОПРИЯТИЕ: ШАШЛЫК КОГДА: 03 июня 2010 года (четверг) с 21,00 ГДЕ: здесь фото, здесь карта Я приеду сразу на место к 21 или пораньше. С погодой на четверг пока не ясно. Если полдня будет идти дождь, то шашлык отменится (следите за сообщениями в СМСтере) Организовываем мероприятие по примеру ЮВАО: назначим ответственного за закупку мяса/сосисок/сарделек (S@va) (потом скидываемся, дабы возместить ему расходы), а остальные приносят, что смогут! Отписываемся, кто придёт и что принесёт (одноразовая посуда, угли, мешки для мусора, разные салатики, попить и т.д.): 1. Borisenkoff - 2 стула, 2 табуретки, Freezeби, салат (фасоль, кукуруза, сухарики и секрет шеф-повара) 2. A.Inko + AngelokGal +2 - 2 стула, мангал (составит кому-нибудь компанию в магазин) 3. S@va - шашлык, купаты, вино 4. Dante - гитара :blink: 5. BastaD + Аня 6. Мультя 7. Viper25 8. ольчик* - овощи, зелень, кетчуп, майонез, хлеб 9. Сутик + HOLY 10. Новички, давайте знакомиться, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Если у вас есть вопросы по поводу встречи, звоните Zabeli4у (926 580 25 90, Сергей), он вам все расскажет! Или просто приезжайте на место встречи и подходите к нам. Мы всегда рады новым знакомствам! Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ГДЕ: здесь (на днях съезжу и присмотрю точное место, на картинке укажу) Евген, там мусора лазают в большом колличестве! Так что меняем место дислокации, по любому! Где и предлагала Лидакаин лучшее место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 там мусора лазают Фу, Сергей, что за жаргон? ^_^ Kosatik говорила, что они постоянно там шашлык делают. Где предлагала Лида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Где предлагала Лида? в прошлой теме сообщение утонуло в море флуда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отлично! я могу взять гитару )))) ЛидаКаин предлагала, вроде бы, тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я могу взять гитару )))) Ты с книг на музыку перешёл??? :blink: Завязывай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Borisenkoff, могу купить шашлык в ведре и купаты на мясокомбинате Останкино - там дешевле да и все свежее. PS ну и вино подгоню само собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ты с книг на музыку перешёл??? :blink: Завязывай! :lol: ты сам-то играть умеешь? это тебе не книжки читать! Borisenkoff, могу купить шашлык в ведре и купаты на мясокомбинате Останкино - там дешевле да и все свежее. PS ну и вино подгоню само собой )) кому нужны купаты? мне не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отлично!я могу взять гитару )))) Пьяный Dante играет Depeche Mode на гитаре - в четверг я буду! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пьяный Dante играет Depeche Mode на гитаре - в четверг я буду! :lol: :lol: :lol: и такое тоже было! тока хрен вам! пить не буду! мы клуб, а не побухать собрались (с) спрашивай с моего Зама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мы клуб АВТО забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе утро ЮАО :rolleyes: !!! Borisenkoff Женя на шашлык чуток правее надо брать у следующего пруда, через дорогу, а эта часть является парком там гоняю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе утро ЮАО :rolleyes: !!! Borisenkoff Женя на шашлык чуток правее надо брать у следующего пруда, через дорогу, а эта часть является парком там гоняю :unsure: про что я и говорил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагайте свои варианты мест, я сегодня/завтра съезжу, туда, где Лида предлагала. А пока для друзей (и модераторов :P ) планы на субботу: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2555261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Borisenkoff, предлагаю на Бариках! Там точно не гоняют! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагайте свои варианты мест можно за мкад - по дороге на поселок Володарского, как то предлагал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может тогда поедем на вечернее купание с шашлычком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можно за мкад - по дороге на поселок Володарского, как то предлагал уже Завтра вечером постараюсь доехать до туда с фотиком + посмотрю что там с подъездом и с местом для купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 4. Dante - гитара Тогда я точно буду!!!! Мне можно места в первом ряду партера!!!! :wub: Чего привезти ? И это, доброе утро ЮАО! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Borisenkoff, предлагаю на Бариках А до сих пор мы о каких прудах говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Буду, но как всегда в ночь на работу. Думаю на бариках самый оптимал будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А до сих пор мы о каких прудах говорили? то что ты показывал на карте это всётаки царики! Барики каширка пересекает! Пора бы это знать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 то что ты показывал на карте это всётаки царики! Барики каширка пересекает! Пора бы это знать :P я не пойму, на карту, которую разместил я, кто-нибудь среагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Dante, уже среагировал Евген! Он обещал проверить там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Zabeli4, посмотрел на карту - твоя правда)) я не пойму Спокуха, всё под контролем! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.