Перейти к содержанию

украли крышки омывателя фар

Рекомендуемые сообщения

совсем огорчился, делать нечего, вечером пойду в ОВД писать заяву, эх, руки бы обламать им

а трубку никак вниз не убрать? а то заклеить изолентой чёрной, а то так некрасиво.

Изменено пользователем Лёлёк

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

совсем огорчился, делать нечего, вечером пойду в ОВД писать заяву, эх, руки бы обламать им

Тебе же по-любому заяву бы пришлось писать - с форсунками или без...

а трубку никак вниз не убрать? а то заклеить изолентой чёрной, а то так некрасиво

А ты не пробовал побрызгать ими? Мож трубка сама на место встанет

попробую спасибо.

На то время, пока ты без крышек и форсунки, запасайся омывайкой... ;) Тебе повезло, что это не зимой случилось.. :D

у меня фары на отдельной кнопке, так что всё нормал.

да пофих, откуда они запитаны, омыватель без форсунки сам по себе течь будет. ;)

да пофих, откуда они запитаны, омыватель без форсунки сам по себе течь будет.

У меня тож в свое время сперли с форсунками - я предохранитель вынул и ничо не текло

да пофих, откуда они запитаны, омыватель без форсунки сам по себе течь будет. ;)

пока доехал до работы, ничего не течёт

У меня тож в свое время сперли с форсунками - я предохранитель вынул и ничо не текло

поиск рулит!(с) :D

тут много тем было на сей вопрос... тебе повезло. ;)

пока доехал до работы, ничего не течёт

Ну и хорошо, главное под углом машину не ставь.))

Ну и хорошо, главное под углом машину не ставь.))

Ничего не вытечет, если бачок под завязку не наливать, он намного ниже форсунок находится.

Ничего не вытечет, если бачок под завязку не наливать, он намного ниже форсунок находится.

Мое дело предупредить. ;)

Проверено.(с) :D

Здарова бедолаги!

В пятницу утром выхожу из дома, наблюдаю дырки в переднем бампере, крышек и форсунок омывателя фар нет. Вот подонки. ну бампер поцарапали где цепляли слегка. Я звоню 02, через 10 минут перезванивает следак и просит приехать к нему в ОВД, приехал, написал заяву, он отправил к участковому, приехал в страховую, взял запрос для участкового. в субботу утром отдал ему, завтра заберу заполненный ответ для страховой и получу направление на ремонт. В страховой сказали что каждая 3 Мазда с подобными проблемами приезжает, хоть ваще заглушки ставь :angry: . Попросил ментов сделать запрос на видео с камер наблюдения (стоят) и отдать мне :angry: :angry: этого хулигана. Узнавал про крышки за 2 500 р., + покраска, форсунки подороже. За все про все если за свой счет под 15К может набежать (примерно).

Изменено пользователем Chief

Я не про очепятку, а просто хотел узнать, где узнавали это?

Магазин автозапчасти для Мазда, пробили по ВИНу и выдали цену, понятно что наверняка цену можно найти дешевле. Хотелось для себя просто понять порядок цифр, чтобы злее был :D

Магазин автозапчасти для Мазда, пробили по ВИНу и выдали цену, понятно что наверняка цену можно найти дешевле. Хотелось для себя просто понять порядок цифр, чтобы злее был :D

На будущее - крышки по ВИНу идут всегда в цвет с завода и красить их не надо.. Все остальное кустарщина. ;)

ну всё, в милицию заявил, завтра в страховую, и .т.д. думаю тему можно закрывать. спасибо всем за комментарии.

Попросил ментов сделать запрос на видео с камер наблюдения (стоят) и отдать мне :angry: :angry: этого хулигана.

Этот хулиган уже стоит на разборе ими торгует или едет в какую нить Область,везет подарки братьям <_<

Вот у меня также вчера в Гольяново сняли... как решить проблему? и какая цена вопроса?

если каско заявляй, если нет, то щаз в личку посыпяться предложения, можно выбрать хорошие предложения. определи точно что у тебя сняли крышки или ещё форсунки или ешё что, из этого и пляши.

вчера следователь сказал что в ночь с воскресенья на понедельник сняли крышки с 5 мазд третьей модели, и с ниссана ещё 4, и ещё порядка 7 машин отодрали заглушки, крышки, так что попали мы.

Изменено пользователем Лёлёк

если каско заявляй, если нет, то щаз в личку посыпяться предложения, можно выбрать хорошие предложения. определи точно что у тебя сняли крышки или ещё форсунки или ешё что, из этого и пляши.

вчера следователь сказал что в ночь с воскресенья на понедельник сняли крышки с 5 мазд третьей модели, и с ниссана ещё 4, и ещё порядка 7 машин отодрали заглушки, крышки, так что попали мы.

Ну у меня сняли крышки и форсунки... бампер не поцарапали... вообщем аккуратно так... причем машина стояла на обочине проезжей части... вообщем не знаю, что делать пока... дорого все таки за пластмасски берут...

Каско нет... поэтому и не стал заявлять... заехал вчера на развал, посмотрел б\у крышки... нашел две разного цвета... форсунок не было... Работник развала в Гольяново сказал, что к нему уже заходили из милиции, спрашивали где они берут эти крышки для мазд... Но так как выбор на этом развале не велик, то и спрашивать дальше их не стали...

Изменено пользователем Grom-ry

Ну у меня сняли крышки и форсунки... бампер не поцарапали... вообщем аккуратно так... причем машина стояла на обочине проезжей части... вообщем не знаю, что делать пока... дорого все таки за пластмасски берут...

у меня тоже самое, аккуратненько сняли, конечно дорого, поэтому и снимают, у нас на стоянке только у меня сняли, у остальных иномарок не тронули, знают чё снимать, мне было хорошее предложение в личку, но пока решил замутиться со страховой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...