Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня с утра обнаружил что крышек омывателей фар нет, вроде бампер не поцарапан, но из него торчат трубки и вниз они не убираются, подскажите как их опустить, и может где продаются уже крашенные в цвет, есть каско но морочиться с бумагами не охота, пригласили на свадьбу в выходные, а без крышечек как то не смотриться машина. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Лёлёк, да ты легко отделаласься, не парься!)) Купишь крышечки при случае)) Милиция + страховая + сервис = 3,5 месяца Изменено 31 мая, 2010 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо, только я ОН, вот по этому и не хочу в страховую, легче самому их купить, только вот непонятно спёрли ли они что ещё, торчат только две трубки, а я так понимаю должен быть какой-то рассеиватель или он на крышке находиться, одно крепление на этой трубке треснуто, но я думаю держать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Должны торчать форсунки, а не трубки. Если нет, то их тоже вырвали. Еще там есть кольцо специальное для крепления форсунок, если не ошибаюсь (обычно оно падает в бампер, но скорее всего уже вывалилось где-то). Если покупать на экзисте, то каждая крышка в цвет будет в районе 3 тысяч стоить, плюс две форсунки и два кольца. Ну плюс установка. В районе 10 тысяч выйдет наверно. Можно поискать это все на разборке, выйдет в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 понятно, если такие суммы то легче наверное в страховую заявить, а сами трубки можно как нибудь в низ убрать, или нет? я щаз сфоткаю схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Учти, что на у седан-хетчбэк-спрт-туринг (право-лево :) )все крышки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 только я ОН Извини, переклинило чего-то))) понятно, если такие суммы то легче наверное в страховую заявить Не легче, дешевле ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Милиция + страховая + сервис = 3,5 месяца да лана, откуда такие сроки?? Заходишь к участковому, нормально с ним разговариваешь и получаешь справку для страховой через 2-3 дня. Потом страховая - неделя. Потом выплата или на сервис сразу отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Учти, что на у седан-хетчбэк-спрт-туринг (право-лево :) )все крышки разные. т.е. подойдут только как у меня, седан туринг рестайл? от других можно не пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да лана, откуда такие сроки?? К сожалению так тоже можно попасть...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) т.е. подойдут только как у меня, седан туринг рестайл? от других можно не пробовать? даже не пытайся! проверено многими тут. Судя по твоей подписи, проблемы со страховой решатся быстро :rolleyes: --------------------у гвоздика острый край, машинку страховать не забывай! страхование у меня со скидками! в личку. Изменено 31 мая, 2010 пользователем lolipop175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 от других можно не пробовать? Абсолютно верно, даже не пытайся.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да лана, откуда такие сроки?? Заходишь к участковому, нормально с ним разговариваешь и получаешь справку для страховой через 2-3 дня. Потом страховая - неделя. Потом выплата или на сервис сразу отправят. да легко - я пошел в ментовку, возбудили уголовное дело, справка только через 2 мес по запросу потом сервис - крышки одной в наличии не было - еще время на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да легко - я пошел в ментовку, возбудили уголовное дело, справка только через 2 мес по запросупотом сервис - крышки одной в наличии не было - еще время на заказ щаз звонил знакомому милиционеру, сказал что нужно писать отказ от уголовного дела, вот думаю не будет ли проблем со страховой, вроде не должно, главное они факт кражи зафиксировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сказал что нужно писать отказ от уголовного дела, не надо всякую фигню писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 позвонил в ОВД я за сегодняшний день 18 с этой проблемой, о как работают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лёлёк, Какой район Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да лана, откуда такие сроки?? У меня же не просто крышечки сняли, там ущерба на уголовное дело. Так что не к учасковому, а к следователю. А поди-ка найди его на работе. Он либо в прокуратуре, либо его нет)) Так полмесяца натикает, я же тоже не каждый день могу с работы уйти. Сдать документы в страховую - очередь. Тоже время нужно потратить. В самой страховой все сроки выдерживают максимально. В сервисе запчасти ждать 3 недели. Это опять же не 2 крышечки, а порядка 80ти позиций в заказе. + сам ремонт минимум 2 недели. Вот и прошло 3,5 месяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Лёлёк, Какой район Москвы? ВАО, Гольяново вот что у меня Изменено 31 мая, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ДА ЧУВАК ТЫ ПОПАЛ))))у меня пов сему району месяц назад сняли((((( у них обострение началось!!!совсемб обнаглели! Изменено 31 мая, 2010 пользователем dismo_rrt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на фото форсунок не наблюдается... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эта трубка вниз не убирается, а с верху ещё должно быть кроме крышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Милиция + страховая + сервис = 3,5 месяца = Страховая Гуано! только поэтому 3,5 мес. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лёлёк, я же тебе написал что должно быть на предыдущей странице... Крышки, форсунки и кольцо для фиксации. Этого у тебя всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот что у меня у тя еще и форсунки спи забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.