Перейти к содержанию

украли крышки омывателя фар

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра обнаружил что крышек омывателей фар нет, вроде бампер не поцарапан, но из него торчат трубки и вниз они не убираются, подскажите как их опустить, и может где продаются уже крашенные в цвет, есть каско но морочиться с бумагами не охота, пригласили на свадьбу в выходные, а без крышечек как то не смотриться машина. спасибо.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лёлёк, да ты легко отделаласься, не парься!))

Купишь крышечки при случае))

0c13ec9c7be7t.jpg

Милиция + страховая + сервис = 3,5 месяца

Изменено пользователем Borisenkoff

спасибо, только я ОН, вот по этому и не хочу в страховую, легче самому их купить, только вот непонятно спёрли ли они что ещё, торчат только две трубки, а я так понимаю должен быть какой-то рассеиватель или он на крышке находиться, одно крепление на этой трубке треснуто, но я думаю держать будет

Должны торчать форсунки, а не трубки. Если нет, то их тоже вырвали. Еще там есть кольцо специальное для крепления форсунок, если не ошибаюсь (обычно оно падает в бампер, но скорее всего уже вывалилось где-то). Если покупать на экзисте, то каждая крышка в цвет будет в районе 3 тысяч стоить, плюс две форсунки и два кольца. Ну плюс установка. В районе 10 тысяч выйдет наверно. Можно поискать это все на разборке, выйдет в два раза дешевле.

понятно, если такие суммы то легче наверное в страховую заявить, а сами трубки можно как нибудь в низ убрать, или нет? я щаз сфоткаю схожу.

только я ОН

Извини, переклинило чего-то)))

понятно, если такие суммы то легче наверное в страховую заявить

Не легче, дешевле ^_^

Милиция + страховая + сервис = 3,5 месяца
да лана, откуда такие сроки?? Заходишь к участковому, нормально с ним разговариваешь и получаешь справку для страховой через 2-3 дня. Потом страховая - неделя. Потом выплата или на сервис сразу отправят.

Учти, что на у седан-хетчбэк-спрт-туринг (право-лево :) )все крышки разные.

т.е. подойдут только как у меня, седан туринг рестайл? от других можно не пробовать?

т.е. подойдут только как у меня, седан туринг рестайл? от других можно не пробовать?

даже не пытайся! проверено многими тут.

Судя по твоей подписи, проблемы со страховой решатся быстро :rolleyes:

--------------------

у гвоздика острый край, машинку страховать не забывай! страхование у меня со скидками! в личку.

Изменено пользователем lolipop175

да лана, откуда такие сроки?? Заходишь к участковому, нормально с ним разговариваешь и получаешь справку для страховой через 2-3 дня. Потом страховая - неделя. Потом выплата или на сервис сразу отправят.

да легко - я пошел в ментовку, возбудили уголовное дело, справка только через 2 мес по запросу

потом сервис - крышки одной в наличии не было - еще время на заказ

да легко - я пошел в ментовку, возбудили уголовное дело, справка только через 2 мес по запросу

потом сервис - крышки одной в наличии не было - еще время на заказ

щаз звонил знакомому милиционеру, сказал что нужно писать отказ от уголовного дела, вот думаю не будет ли проблем со страховой, вроде не должно, главное они факт кражи зафиксировали.

да лана, откуда такие сроки??

У меня же не просто крышечки сняли, там ущерба на уголовное дело. Так что не к учасковому, а к следователю. А поди-ка найди его на работе. Он либо в прокуратуре, либо его нет)) Так полмесяца натикает, я же тоже не каждый день могу с работы уйти. Сдать документы в страховую - очередь. Тоже время нужно потратить. В самой страховой все сроки выдерживают максимально. В сервисе запчасти ждать 3 недели. Это опять же не 2 крышечки, а порядка 80ти позиций в заказе. + сам ремонт минимум 2 недели. Вот и прошло 3,5 месяца))

Лёлёк,

Какой район Москвы?

ВАО, Гольяново

вот что у меня

d5f9d39d26d9.jpg

Изменено пользователем Лёлёк

ДА ЧУВАК ТЫ ПОПАЛ))))у меня пов сему району месяц назад сняли((((( у них обострение началось!!!совсемб обнаглели!

Изменено пользователем dismo_rrt

Лёлёк, я же тебе написал что должно быть на предыдущей странице... Крышки, форсунки и кольцо для фиксации. Этого у тебя всего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...