grishcoff Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Собственно планирую 12-14 июня сгонять в Белоруссию с друзьями отдохнуть.. маршрут выбрали следующий: Выезд в ночь с 11 на 12 июня. Утром останавливаемся в Дудутках на сутки ( там есть гостиница маленькая) На след. день в обед сваливаем в сторону России ( т.е 13-го числа) но по дороге заезжаем или в Несвижь или в Мир ( Мирский замок ) и останавливаемся на ночь с палатками в Витебской области Ну и 14-го числа завтракаем и собираемся в Москву. Вопрос именно по ним... Подскажите может кто отдыхал там? Как места, гд можно остановится ?есть ли бесплатные, или там все выкуплено? Хочется открыть палаточный сезон в этом году в Белке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Свинятина, поштудируй этот сайт (там есть маршруты по Поозерью): http://www.globus.tut.by А также, у них живой и дружелюбный форум: http://forum.globus.tut.by мне на нем хорошо и быстро в свое время все рассказали по зимней поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посмотрели километраж и решили вместо Браславских озер заехать в Витебскую область )) Вопрос актуален . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посмотрели километраж и решили вместо Браславских озер заехать в Витебскую область )) Вопрос актуален . Может тоже чем поможет: http://kp.ru/daily/24302/496253/ :D Вообще, этим летом сам думал махнуть в Поозерье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ОбезьянкО, ну пока в данный момент думаем что либо остановится на Минском море, либо Селява недалеко от Новолукомля , по пути домой.. Здесь встает вопрос где лучше бросить палатки ( мало ли вдруг кто подскажет ) и второе разрешено ли там так отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Свинятина, я вот тока чего не понял :unsure: вы ж зимой были и в Дудутках, и в Несвиже и в Миру?.. Смысл "повторяться" - в РБ немало чего другого интересного есть поглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Просто посещение дудуток - обязательно и обсуждению не подлежит ))) , если бы не они то мы сразу бы стартовали на Браславские озера и вопросов бы не возникло, там есть куча турбаз где за 30 рублей в час тебе дают место под разбивку лагеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мало ли вдруг кто подскажет я так думаю, шо на этом форуме если и может подсказать - то Holset - он из Минска... А так, выше парой постов давал ссылку - там на форе отпишись - толку больше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Свинятина, я вот тока чего не понял :unsure: вы ж зимой были и в Дудутках, и в Несвиже и в Миру?.. Смысл "повторяться" - в РБ немало чего другого интересного есть поглядеть :) Зимой мы были там галопом по Европам... И в Дудутках я хочу поесть в Корчме и попарится в бане с выходом в реку, а также поусогублять местным самогончиком.. Несвиж и Мир зимой и летом абсолютно противоположны... Видел фоты летние Несвижа, хочу теперь посмотреть в живую. А в Мире у нас получилось что мы приехали и был выходной... в замок не попали. я так думаю, шо на этом форуме если и может подсказать - то Holset - он из Минска.. Не подсказывает .... я ему уже писал в личку перед выхами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Несвиж и Мир зимой и летом абсолютно противоположны...Видел фоты летние Несвижа, хочу теперь посмотреть в живую. А в Мире у нас получилось что мы приехали и был выходной... в замок не попали. да брось... не спорю, что в зелени и с незамершими прудами - веселее, но... Тем более, что в самом Мире - смотреть-то особо и неча... Все, блин, на реконструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если уж и ехать на Браславские озера, то ехать только туда ну или на край в Нарочь можно заехать но опять же оттуда а не через Минск, потому что через Минск туда гнать это глупо, туда по другой дороге можно доехать, от Минска эти озера 220-240км.. Тем более, что в самом Мире - смотреть-то особо и неча... Все, блин, на реконструкции... А в Несвиже нас местный сторож за 500 рублей с пары провел в замок с черного хода, там где рука "реставратора" еще не прикоснулась...фоты сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Свинятина, ну кароч... ща темку сию поапаем и... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Свинятина ты спрашивал меня в л. Я тебе скажу, что все места ты уже лучше меня знаешь ;) Знаю конечно пару модных мест на Вяче (у меня там дача) в 25км от Минска ... но так не расскажешь, тут надо лично проводить.... Возможно на твои выходные поеду тож в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А на заславском водохранилище нормальные места, чтобы красиво было? Есть где встать с палатками или тоже надо лично проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Holset, пиши здесь! :D Мне тоже антиресна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 р.Вяча близ д.Мочаны место ? - везде хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Речь идёт о палаточном лагере и о душевном отдыхе – никаких достопримичательностей там нет. Только природа и отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Holset, Спасибо..именно это нам и нужно было... ))))) Примечательности мы сами найдем ))))) Holset, Из Дудуток заедем в пару мест наверно и кинемся где нибудь по твоим точкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Holset, а подскажи ещё один ответ ))) Вот на ттех точках что ты отметил ( нижняя картинка) возле водоема, там народ часто тормозится с палатками? И дрова найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Holset, а подскажи ещё один ответ ))) Вот на ттех точках что ты отметил ( нижняя картинка) возле водоема, там народ часто тормозится с палатками?И дрова найти можно? Там вдоль реки идёт песчаная самопальная дорога (шла, я был там последний раз 4года эгоу) К точкам не привязывайся .. по дороге определитесь где понравится. Люди приезжают с палатками не много. Видел пару палаток. Лес отличный, дров хватает. Но у меня шашыль-пати, оупэнЭир… и дрова мы не добываем, а привозим с собой + уголь. п.с. Заблудились или сложно найти воду - спросили у любого аборигена- вам подскажут направление ! Вода повсюду ! Один совет ! Иметь при себе от 35000 – 100000 рб.рупей это около 30-40$ Зелёная зона и чуть с дороги съехал - будь здоров ! Редко но люди обученные появляются всегда не вовремя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Holset, а у вас Гайцы на карман берут деньги? Я зимой даже рисковать не стал, оплатил по квитанции 21000 и успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Holset, а у вас Гайцы на карман берут деньги? Я зимой даже рисковать не стал, оплатил по квитанции 21000 и успокоился... ну... почти нет на федеральных магистралях .. они психологи ого-го и видят можно брать или нет. Там такой прессинг, что на 20-30$ никто не хочет рисковать. иногда берут ... лесники точно берут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот ещё такая карта .. дорога прям к воде !! если чё, все телефоны мои у вас есть вроде как .... звоните в беде не кину :br: теперь зная место ... координаты навиг легко узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот ещё такая карта .. дорога прям к воде !! если чё, все телефоны мои у вас есть вроде как .... звоните в беде не кину :br: теперь зная место ... координаты навиг легко узнать А что за прога? где такие карты посмотреть можно...на фотах не видно ориентиров )) И тел. если можно в личку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.