BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDAчестно сказать, для компании малопьющих веселых (и не очень) мацдоводов сия беседка вполне пригодна, однако, детей бы туда я не повел.. чрезчур грязно плюс разношерстная компания в соседних постройках, шум, матерщина, громкая музыка, рядом вода.. вообщем, антисоциальное местечко :D Lis, не, ты чёт не понял, я же тебе говорю, что вчера были нормальные семейные компании, ни шума, ни матершины там небыло, люди просто отдыхали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Lis, не, ты чёт не понял, я же тебе говорю, что вчера были нормальные семейные компании, ни шума, ни матершины там небыло, люди просто отдыхали ..... во вторник люди также будут "просто отдыхать", вот и проверим насчет матерщины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Lis, везде есть некультурные люди ,так что теперь сидеть дома с детьми :unsure: мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Lis, везде есть некультурные люди ,так что теперь сидеть дома с детьми аргумент, супротив которого мне нечего возразить, потому пойду повышать уровень своей культуры упорным трудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я леночка 34 года согласно последней маздовке Я то думала, мы с тобой и Светиком одна семья... Леночка, ты такая ветренная!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 во вторник люди также будут "просто отдыхать", вот и проверим насчет матерщины ;) бугагага... поматеримся шоле? :lol: ну коли и Вы, сударь, там смеете быть, то 99,9% шо таки заеду к вам испортить вечеринку, ну и маттюкнуться пару-тройку раз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня Допи едет за колой и спрайтом... КОМУ НАДО, звоните Допи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Caterinka, :lol: гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я салатик тоже и рулетики из лаваша Даша, уже так вкусно звучит!!!!!! Быстрее бы завтра... Я, наверное, в это раз не успею ничего приготовить. БУДУ ЕСТЬ!!!!! Но точно могу позаботиться о наличии тарелочек, вилочек.... а еще что-нибудь сладенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 бугагага... поматеримся шоле? :lol: ну коли и Вы, сударь, там смеете быть, то 99,9% шо таки заеду к вам испортить вечеринку, ну и маттюкнуться пару-тройку раз :P Опять просто угрозы? Или реально снег пойдет и ты приедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Или реально снег пойдет и ты приедешь? Будет метель. Я еще припруся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Будет метель. Я еще припруся :lol: В теме не хватает тока БАРАКУДЫ со своим прогнозом погоды про дожди и холод :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sorbino, вроде завтра посвободнее + в тех краях буду... Так шта, чессна, думаю заскочить. Метель/снег - не обещаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ПыжИК, да ладно ты и так те два вторника делала.а я последний раз мастерю ,а потом 2 месяца не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В теме не хватает тока БАРАКУДЫ со своим прогнозом погоды про дожди и холод laugh.gif ОбезьянкО, Ну че, удивим синоптиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ОбезьянкО,Ну че, удивим синоптиков? я не против, но: - жрать ничо готовить не буду - денег не дам! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 значит так кому нужна кола и спрайт,делайте список,я передам Dopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я не против, но:- жрать ничо готовить не буду - денег не дам! ph34r.gif laugh.gif Тогда мы еще удивим Dopi :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BPEDuHA_, мне надо у него мои 2 ящика забрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 - денег не дам! :ph34r: :lol: ОбезьянкО, тогда лучше сидеть Д О М А!!!! :ph34r: да и погоду нам не надо портить :lol: во вторник люди также будут "просто отдыхать", вот и проверим насчет матерщины ;) Lis, не беси меня ога..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 EvGen OG, :rolleyes: заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кому нужна кола и спрайт,делайте список,я передам Dopi может быть, еще не отошел от выходных, но под "колой и спрайтом" подразумевается кола и спрайт или все же что-то иное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :lol: все такие культурные куда прям деваться :lol: Lis, подразумевается кола и спрайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ОбезьянкО, тогда лучше сидеть Д О М А!!!! да и погоду нам не надо портить ну во-первых, не говорите мне что делать, ... (с) а во-вторых, про погоду... гм... ну посмотри статистику твоих жалоб на нее - и моих "разгонов туч" и подумай еще раз кому именно сидеть дома надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDA, ОбезьянкО, Животинки, не ссорьтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.