Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Его Lisу предлагали Прально, Олег знает, что я его не пью, а Lisу еще придется спрашивать :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прально, Олег знает, что я его не пью, а Lisу еще придется спрашивать :tongue: мне приятно будет задать тебе, в том числе, и такой вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а Lisу еще придется спрашивать Так его и спросили :bk: А мы вино будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так его и спросили Да не его спрашивать, а ЕМУ спрашивать нас придецца, он ведь еще не осведомлен о предпочтениях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А где "запИтые"? :blink: :blink: :lol: :lol: они тут не прилагаются)) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Иии драсьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А что так тихо то, или ещё не все проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sorbino, я работаю. Директор с отпуска вышел :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :rolleyes: Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе утро, и с последним днём весны! Завтра лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе утро!!!! :br: 1. Милочк@ - салатик летний 2. BPEDuHA_ - салатик тоже и рулетики из лаваша 3. Killroy - шашлык и вино 4. ICON - пироги на десерт 5. EvGen OG - рулетики с шпротами и тунцом 6. КраШ - шашлык 2.5 кг 7. Tempo - весенний сочинский салат 8. BARACUDA - КАРТОХА + салат!!! (Dopi, BPEDuHA - решетку и плёнку привезу) вчера там (в беседках) тааааакой аншлаг был...это что-то...ставили дополнитедьные столы, скамейки и т.д...все беседки были забиты по полной.... Dopi, BPEDuHA - СПАСИБКИ вам!!!!! :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sorbino, я работаю. Директор с отпуска вышел :ph34r: А мне до отпуска осталась неделя, работать желания нет вообще ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе утро!!!! :br: вчера там (в беседках) тааааакой аншлаг был...это что-то...ставили дополнитедьные столы, скамейки и т.д...все беседки были забиты по полной.... а там каждый выходные так :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера там (в беседках) тааааакой аншлаг был...это что-то...ставили дополнитедьные столы, скамейки и т.д...все беседки были забиты по полной.... ну.. все же народу, коему нечем заняться, окромя жарки мяса и запивания оного спиртным, у нас гораздо больше, чем приличных мест для времяпрепровождения.. потому все и забито по завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу приехать :rolleyes: не прогоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну.. все же народу, коему нечем заняться, окромя жарки мяса и запивания оного спиртным, у нас гораздо больше, чем приличных мест для времяпрепровождения.. Сергей, расслабьтесь уже, все свои! :ph34r: Вот ведь 2 раза же пришлось перечитать, прежде чем до моего не совсем еще проснувшегося мозга дошли Ваши велеречивые высказывания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу приехать :rolleyes: не прогоните? luckyJ, ну ты мать даёшь....конечно приезжай!!!!! оч давно ты к нам не приезжала!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 luckyJ, :rolleyes: приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну.. все же народу, коему нечем заняться, окромя жарки мяса и запивания оного спиртным, у нас гораздо больше, чем приличных мест для времяпрепровождения.. потому все и забито по завязку Lis, вчера были семейные компашки с детьми, кто-то просто отдыхал, кто-то (как и мы) отмечал ДР, играли в разные игры и т.д....люди просто отдыхали на свежем воздухе!!! а вот на счет нехватки мест это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDA, работа засосала :) но планирую возобновить :) правда ничего из собственноручно приготовленного привезти не смогу, простите меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а вот на счет нехватки мест это точно!!! Придется им строить новую беседку для нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDA, работа засосала :) но планирую возобновить :)правда ничего из собственноручно приготовленного привезти не смогу, простите меня :rolleyes: luckyJ, Ань, ты же знаешь, главное вези хорошее настроение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDA честно сказать, для компании малопьющих веселых (и не очень) мацдоводов сия беседка вполне пригодна, однако, детей бы туда я не повел.. чрезчур грязно плюс разношерстная компания в соседних постройках, шум, матерщина, громкая музыка, рядом вода.. вообщем, антисоциальное местечко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 luckyJ, Ань, ты же знаешь, главное вези хорошее настроение!!!! Этого всегда навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.