Перейти к содержанию

Встреча ЮВАО, 1 июня!

Dopi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Прально, Олег знает, что я его не пью, а Lisу еще придется спрашивать :tongue:

мне приятно будет задать тебе, в том числе, и такой вопрос ))

Так его и спросили

Да не его спрашивать, а ЕМУ спрашивать нас придецца, он ведь еще не осведомлен о предпочтениях :rolleyes:

Доброе утро!!!! :br:

1. Милочк@ - салатик летний

2. BPEDuHA_ - салатик тоже и рулетики из лаваша

3. Killroy - шашлык и вино

4. ICON - пироги на десерт

5. EvGen OG - рулетики с шпротами и тунцом

6. КраШ - шашлык 2.5 кг

7. Tempo - весенний сочинский салат

8. BARACUDA - КАРТОХА + салат!!! (Dopi, BPEDuHA - решетку и плёнку привезу)

вчера там (в беседках) тааааакой аншлаг был...это что-то...ставили дополнитедьные столы, скамейки и т.д...все беседки были забиты по полной....

Dopi, BPEDuHA - СПАСИБКИ вам!!!!! :sm55:

Доброе утро!!!! :br:

вчера там (в беседках) тааааакой аншлаг был...это что-то...ставили дополнитедьные столы, скамейки и т.д...все беседки были забиты по полной....

а там каждый выходные так :lol: :lol:

ну.. все же народу, коему нечем заняться, окромя жарки мяса и запивания оного спиртным, у нас гораздо больше, чем приличных мест для времяпрепровождения.. потому все и забито по завязку

ну.. все же народу, коему нечем заняться, окромя жарки мяса и запивания оного спиртным, у нас гораздо больше, чем приличных мест для времяпрепровождения..

Сергей, расслабьтесь уже, все свои! :ph34r: Вот ведь 2 раза же пришлось перечитать, прежде чем до моего не совсем еще проснувшегося мозга дошли Ваши велеречивые высказывания :lol:

Хочу приехать :rolleyes: не прогоните?

luckyJ, ну ты мать даёшь....конечно приезжай!!!!! оч давно ты к нам не приезжала!!!!!!

ну.. все же народу, коему нечем заняться, окромя жарки мяса и запивания оного спиртным, у нас гораздо больше, чем приличных мест для времяпрепровождения.. потому все и забито по завязку

Lis, вчера были семейные компашки с детьми, кто-то просто отдыхал, кто-то (как и мы) отмечал ДР, играли в разные игры и т.д....люди просто отдыхали на свежем воздухе!!!

а вот на счет нехватки мест это точно!!!

BARACUDA, работа засосала :) но планирую возобновить :)

правда ничего из собственноручно приготовленного привезти не смогу, простите меня :rolleyes:

BARACUDA, работа засосала :) но планирую возобновить :)

правда ничего из собственноручно приготовленного привезти не смогу, простите меня :rolleyes:

luckyJ, Ань, ты же знаешь, главное вези хорошее настроение!!!!

BARACUDA

честно сказать, для компании малопьющих веселых (и не очень) мацдоводов сия беседка вполне пригодна, однако, детей бы туда я не повел.. чрезчур грязно плюс разношерстная компания в соседних постройках, шум, матерщина, громкая музыка, рядом вода.. вообщем, антисоциальное местечко :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...