Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 детка ты просто не в теме! .я уже поняла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Во вторник расскажу Ну хоть пару фраз или фоток, как съездили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 .я уже поняла если хочешь я введу тебя в курс дела. :rolleyes: Александер дарлинг в аську плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 если хочешь я введу тебя в курс дела. А то! Любопытна как все женщины :rolleyes: 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Juliko, Спелые дыньки Катюююю! Ты чего молчишь? Приедешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Александер, Саш, а ты чо делать буш? Глупый вопрос... :lol: :lol: :lol: "водка благофф яблочная пить, земля валяться" :) Александер дарлинг в аську плиз! Дарлинг, ну пакет антикризисных мер, мы примем купим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 С нас как обещали салатик весенний (Сочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 С нас как обещали салатик весенний (Сочи) А где "запИтые"? :blink: :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Александер, Не забудь поставить (с) :P Это не твоя фраза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И как всегда мы собираемся дружной компанией и ждем гостей! вероятно присутствующие во второй раз возле беседки и вдалеке от стола с разносолами к какой категории относятся - дружная компания или "ждем гостей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 лидАкаин, не умничай... А то не буду больше "пока Тёма не видит" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ICON приезжай, пирогов очень хочется, да и давно не видели тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вероятно присутствующие во второй раз возле беседки и вдалеке от стола с разносолами к какой категории относятся - дружная компания или "ждем гостей"? В этот раз я буду вовремя и людей, отбившихся от общей компании не должно будет быть! КраШ тому свидетель! А если ты это про себя удумал, то мы заранее позаботимся посадить тебя посередине ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А если ты это про себя удумал, то мы заранее позаботимся посадить тебя посередине ! :P мерси, тогда меня между бутылкой и..Жулькой.. а то посадите еще между молотом и наковальней, а я этого не люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мерси, тогда меня между бутылкой и..Жулькой.. а то посадите еще между молотом и наковальней, а я этого не люблю biggrin.gif Так. Значит ты не за рулем? Мы когняк употребляем-с! На Вас брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 "пока Тёма не видит" ща 20% 10 рублей выдам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 буду за рулем! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так. Значит ты не за рулем? ну, коли погода не подпортится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ICON приезжай, пирогов очень хочется, да и давно не видели тебя там. Не сцААААть, усё будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тогда меня между бутылкой и..Жулькой.. А Жульку кто-нибудь будет ваще спрашивать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А Жульку кто-нибудь будет ваще спрашивать? :lol: конечно.. перед тем, как налить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 конечно.. перед тем, как налить Ну когняк я не пью, так что единственным вопросом будет пожалуй: Не желаете еще вина? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вероятно присутствующие во второй раз возле беседки и вдалеке от стола с разносолами к какой категории относятся - дружная компания или "ждем гостей"? Сереж, Олег правильно сказал ;) Место для тебя лично рядом с Юлькой забронировали :D буду за рулем! Катюш, не наааааааадооооооооооо! :blink: А дегустация Саперави? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Цитата(Спелые дыньки @ 31.5.2010, 0:07) буду за рулем! Катюш, не наааааааадооооооооооо! А дегустация Саперави? И правда Кать! Даже я не за рулем!! В кои то веки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну когняк я не пью, так что единственным вопросом будет пожалуй: Не желаете еще вина? :D радует формулировка "ещё" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну когняк я не пью :blink: Его Lisу предлагали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.