Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сдавать тому кто организовывает маздовки! Я согласен! Это не такие и большие деньги кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вобщем решение найдено. Проще некуда. Каждый кто приходит, сдает 250 рублей!!! any questions? согласен. есть вопрос: т.е. опять же заранее никто ничего не покупает?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 dimsand, давай, давай, издевайся над очкариками нет Саня , просто это правда жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 согласен.есть вопрос: т.е. опять же заранее никто ничего не покупает?!!! Есть ответ :) Как всегда у нас Алко за свой счет. Хочешь купить овощей-фруктов, сохрани чеки, деньги вернем. слушай с 2:33мин по 2:36 ты это серьезно Сандро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Предлагаю начинать продажу билетов на маздовку ЮВАО. Салат - это будет как флаер(скидка 100 рублей), кто не купил заранее, то вместо 250 на месте за 300 можно будет купить! И будете знать сколько народу примерно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И будет типа закрытого клуба для избранных ,вообще происходит коммерциализация маздовок,это плохо. ПС. Хотя халявщиков я тож нелюблю <_< Думаю надо скидываться заранее и посылать кого то по магазинам ДО начала мероприятий. Так будет мне кажется самым лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Предлагаю начинать продажу билетов на маздовку ЮВАО. Салат - это будет как флаер(скидка 100 рублей), кто не купил заранее, то вместо 250 на месте за 300 можно будет купить! И будете знать сколько народу примерно будет ab.gif С ума сошел? За салаты я ж написал как будет. Да и меньше 25 нас не собирается, только больше, так что все в ажуре! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 может ещё за здоровьем следить, ну там курил при всех штраф 100 руб, ругнулся матов 100 руб, не нуачоу :rolleyes: и как вариант справку из квд никто не отменял :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ,вообще происходит коммерциализация маздовок,это плохо. Т.е. по-твоему надо найти одного богача и с него деньги тянуть? Ты посмотри скок мы за беседку только отдаем, или мне предлагаешь за нее платить? Шатер народ сразу не одобрил, что остается? Думаю надо скидываться заранее и посылать кого то по магазинам ДО начала мероприятий. Это конечно отличный вариант, только, учитывая, что к нам со всех округов народ подтягивается, к 20 часам человек 10 только успевает приехать, как предлагаешь скидываться? Да и я сам, хоть и живу рядом, в начале 9-го только приезжаю. может ещё за здоровьем следить, ну там курил при всех штраф 100 руб, ругнулся матов 100 руб, не нуачоу rolleyes.gif и как вариант справку из квд никто не отменял on_the_quiet2.gif Бунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тэкс...Вчера вечером в моем багажнике были обнаружены посторонние предметы: 1. Салатник пластиковый с розовой крышкой (огромный) - 1 шт. 2. Салатник пластиковый оранжевый (средний) - 1 шт. 3. Контейнеры пластиковые белые с синими крышками - 2 шт. 4. Решетка для гриля - 1 шт. 5. Крышка стеклянная (от кастрюли что ли) - 1 шт. 6. Ложка столовая (большая) - 1 шт. Пахло жутко :lol: Все вымыто, сложено в пакеты, жалобно просится домой ^_^ Хозяева, отзовитесь! 1) BARAKUDA 3,4,6) ВРЕDиНА_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ,вообще происходит коммерциализация маздовок В корне неверно выбран термин! Коммерция подразумевает извлечение прибыли, здесь никто не зарабатывает, просто пытаемся придумать оптимальную схему, чтобы самих же себя накормить и обогреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бунт? нет, идейный....... :rolleyes: чтобы самих же себя накормить и обогреть так все говорят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нет, идейный.... лучше бы приезжал ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 лучше бы приезжал обязательно, инкогнито и зашифровано, чтобы враги не догадались :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А я вчера в багажники обнаружила пленку и плед (бело-голубой) кто знает чье это счастье?? А еще нашлась соль!!! ну и там много всякого хлама(одноразовые тарелки 2 вида, кетчуп, влажные салфетки и т.д) во вторник все доставлю в целости и сохранности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А я вчера в багажники обнаружила пленку и плед (бело-голубой) кто знает чье это счастье?? Так ведь плёнка общая, я ж без машины была, но привезла ее, а плед туда же положили, потому, что уже все уходили и никто не признался чей он :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Плед Кирюшин, а пленка кстати у меня тоже лежит и еще 2 пачки майонеза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да-да, плед мой :rolleyes: Заберу во вторник. :rolleyes: Спасибо, что забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да-да, плед мой :rolleyes: Заберу во вторник. :rolleyes: Спасибо, что забрали Не за что, за нами не пропадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да-да, плед мой :rolleyes: Заберу во вторник. :rolleyes: Спасибо, что забрали Все что дали то и забрали.. усе на месте... во вторник думаю встретишься со своим пледиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что решили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ругнулся матов 100 руб, не нуачоу :rolleyes: если так пойдет, то иным придется мацду продавать, чтобы расплатиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата(VооDоо @ 4.6.2010, 9:44) *Думаю надо скидываться заранее и посылать кого то по магазинам ДО начала мероприятий. Это конечно отличный вариант, только, учитывая, что к нам со всех округов народ подтягивается, к 20 часам человек 10 только успевает приехать, как предлагаешь скидываться? Да и я сам, хоть и живу рядом, в начале 9-го только приезжаю. лучше всего кого-то просить купить то что надо сразу (уголь, керосин, посуда - если не осталось с прошлого раза) а потом этим людям отдавать, когда все скинутся уже. Ты же сам об этом же и говорил. Остальное докупать по месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что решили в итоге? Внимательно читаем первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Внимательно читаем первый пост! убери "эни квесчионс", а то так и будем вопросом на вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.