Перейти к содержанию

Встреча ЮВАО, 1 июня!

Dopi

Рекомендуемые сообщения

я вот че скажу еще для непонятливых

если человек вам говорит не фотографируйтре меня нахрена блин это делать????????????????7

а потом фотки выкладывать и хрень всякую в личку писать я 100000000000000000000000000 раз сказала не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хрень ли так тупить у каждого свои причины почему нельзя светить фото

у меня поверьте мне существенные

во-во. аналогично.

согласен. нафиг фоткать дурацкиефотки а потом выкладывать? половина из выложенного откровенный хлам

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
хрень ли так тупить у каждого свои причины почему нельзя светить фото

у меня поверьте мне существенные

Мне ваще ни одно фото с моим присутствием не понравилось. -_- И не стану я на зеркало пенять... <_< Я всегда жалобу жму под сообщениями, где копируют мною же выложенные фото, а здесь вроде не удобно... Поэтому тоже хочу сказать единожды, чтоб фотографы не выкладывали альбомы с таких не очень трезвых мероприятий. Кому нужно посмотреть фото, через личку смотрите, плиз. А то потом нелицеприятные кадры всплывают на посторонних ресурсах и, как ни странно, абсолютно у посторонних людей в загажниках. -_-

Кстати, кто потерял красную десятку червей, она у меня. :P

Тоже не поняла, чем второй пункт отличается от первого, но я за то, чтоб вечером деньги, утром стулья. То есть - приехали, скинулись за койко-место и хлеб на беседку и еду и со спокойной совестью пользовались этими благами. А то надоело смотреть, как Олег, подобно миссии Господа, орущего в толпу атеистов каждый вторник выпрашивает покаяться денег. -_-

А про салаты-пироги-спиртное... Давайте это оставим альтруистам. :rolleyes:

Тогда семечки будем лузгать, да и то не всегда :rolleyes:

Второй вариант правильнее, но не все приезжают в одно время, да и на закупку в магазине надо примерно час. Мне третий нравится больше, но тогда для Dopi мало что изменится

зы все фотки под паролем, могли бы в первый раз сказать

Всем доброго солнечного утра!!!! :)

Привет :wub:

И всем привет ... :rolleyes:

Позитивненько у нас ... :lol:

Мне пофиг, но я ЗА утром деньги - вечером стулья. Олега уважать нужно, он и так сраку рвёт, так ещё и сам на бАбло попадает.

Нужно голосовалку влепить ... Лиииииид ... :ph34r:

Шатёр - КЛЁВА. Но это немного не для нашего формата.

Моё мнение, что тот, кто готовит, не должен платить, так как они и так денег достаточно затрачивают ... Потому что, если мы этого лишимся .... Не хотелось бы, короче ....

Васёк, реально я в тот раз потратила 600.отдали еще за беседку.еще за чето.можно так же на такие же бабки в быломесте посидеть :lol:

kkachuro, так прояви готовь :P

Тебе семечек привезти? :rolleyes: На самом деле я только за салаты ипрочую снедь. Просто можно поробовать ввести очередность приготовления. Может это выход?

Мне пофиг, но я ЗА утром деньги - вечером стулья. Олега уважать нужно, он и так сраку рвёт, так ещё и сам на бАбло попадает.

давайте все вместе побережем сраку Допи )

зы Васёк, лицезрел давеча твой перепелац на Красносельской вечером без стульев, надеюсь, ничего секретного никому не выдам :rolleyes:

kkachuro, семечки если захочу сама куплю,я тебе о салатах)

Ну я же говорю-давайте введем очередность. И вся любовь :rolleyes: И денег за беседку с "салатников" не брать. Выпивон каждый приносит с собой :rolleyes:

kkachuro, я вчера предложили не брать деньги с салатников,мне сказали это как-то неправильно,т.к что люди должны переплачивать,типо а вдруг салат мне не понравился или там еще чето.почему я должен платить,ну суть такая была,но получается салатники переплачивают тоже вдвойне,вот и получается,что нехрена не получается :lol:

но я за была изначально,чтобы готовящие не платили

а про очередность,будут желающие готовить?)))) :rolleyes:

BPEDuHA_, повторюсь-мое мнение с готовящих денег не брать!!!Если будет моя очередь-приготовлю, не вопрос. Только не факт, что есть это кто-то будет. Готовлю я мягко говоря не очень. Но могу :rolleyes:

Товарищи, давайте договоримся так:

Каждый имеет право высказаться, это безусловно.

Но просьба подходить к этому вопросу серьезно.

Не стоит ща разводить дебаты кому как было и кто сколько переплачивал или перетрудился.

Мы стоим на пороге нововведений и только от нас зависит насколько нам будет комфортно жить в том мирке, который мы сейчас с вами создадим. (чувствую себя на заседании партии какого-нить политбюро :lol: )

Можно коротко и ясно выбрать 1 из пунктов и дать пояснение почему именно этот пункт.

Спасибо за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...