TeMmPpOo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я вот че скажу еще для непонятливыхесли человек вам говорит не фотографируйтре меня нахрена блин это делать????????????????7 а потом фотки выкладывать и хрень всякую в личку писать я 100000000000000000000000000 раз сказала не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! хрень ли так тупить у каждого свои причины почему нельзя светить фото у меня поверьте мне существенные во-во. аналогично. согласен. нафиг фоткать дурацкиефотки а потом выкладывать? половина из выложенного откровенный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем доброго солнечного утра!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хрень ли так тупить у каждого свои причины почему нельзя светить фотоу меня поверьте мне существенные Мне ваще ни одно фото с моим присутствием не понравилось. -_- И не стану я на зеркало пенять... <_< Я всегда жалобу жму под сообщениями, где копируют мною же выложенные фото, а здесь вроде не удобно... Поэтому тоже хочу сказать единожды, чтоб фотографы не выкладывали альбомы с таких не очень трезвых мероприятий. Кому нужно посмотреть фото, через личку смотрите, плиз. А то потом нелицеприятные кадры всплывают на посторонних ресурсах и, как ни странно, абсолютно у посторонних людей в загажниках. -_- Кстати, кто потерял красную десятку червей, она у меня. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 все,пошел разнос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 все,пошел разнос нет пока еще нет это все зародишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и я за стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже не поняла, чем второй пункт отличается от первого, но я за то, чтоб вечером деньги, утром стулья. То есть - приехали, скинулись за койко-место и хлеб на беседку и еду и со спокойной совестью пользовались этими благами. А то надоело смотреть, как Олег, подобно миссии Господа, орущего в толпу атеистов каждый вторник выпрашивает покаяться денег. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ICON, вот вот.а потом слушает я уже сдал ,нету и прочее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А про салаты-пироги-спиртное... Давайте это оставим альтруистам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А про салаты-пироги-спиртное... Давайте это оставим альтруистам. :rolleyes: Тогда семечки будем лузгать, да и то не всегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 kkachuro, так прояви готовь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Второй вариант правильнее, но не все приезжают в одно время, да и на закупку в магазине надо примерно час. Мне третий нравится больше, но тогда для Dopi мало что изменится зы все фотки под паролем, могли бы в первый раз сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем доброго солнечного утра!!!! :) Привет :wub: И всем привет ... :rolleyes: Позитивненько у нас ... :lol: Мне пофиг, но я ЗА утром деньги - вечером стулья. Олега уважать нужно, он и так сраку рвёт, так ещё и сам на бАбло попадает. Нужно голосовалку влепить ... Лиииииид ... :ph34r: Шатёр - КЛЁВА. Но это немного не для нашего формата. Моё мнение, что тот, кто готовит, не должен платить, так как они и так денег достаточно затрачивают ... Потому что, если мы этого лишимся .... Не хотелось бы, короче .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я чота не пойму какой пароль к альбомам Милочки? кто-нить в личку напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Васёк, реально я в тот раз потратила 600.отдали еще за беседку.еще за чето.можно так же на такие же бабки в быломесте посидеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 kkachuro, так прояви готовь :P Тебе семечек привезти? :rolleyes: На самом деле я только за салаты ипрочую снедь. Просто можно поробовать ввести очередность приготовления. Может это выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне пофиг, но я ЗА утром деньги - вечером стулья. Олега уважать нужно, он и так сраку рвёт, так ещё и сам на бАбло попадает. давайте все вместе побережем сраку Допи ) зы Васёк, лицезрел давеча твой перепелац на Красносельской вечером без стульев, надеюсь, ничего секретного никому не выдам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 kkachuro, семечки если захочу сама куплю,я тебе о салатах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 BPEDuHA_,Вот теперь да. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 kkachuro, семечки если захочу сама куплю,я тебе о салатах) Ну я же говорю-давайте введем очередность. И вся любовь :rolleyes: И денег за беседку с "салатников" не брать. Выпивон каждый приносит с собой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 kkachuro, я вчера предложили не брать деньги с салатников,мне сказали это как-то неправильно,т.к что люди должны переплачивать,типо а вдруг салат мне не понравился или там еще чето.почему я должен платить,ну суть такая была,но получается салатники переплачивают тоже вдвойне,вот и получается,что нехрена не получается :lol: но я за была изначально,чтобы готовящие не платили а про очередность,будут желающие готовить?)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Салат в жиСть никаДа делать не буду. <_< Не хочу, чтоб меня тоже "салатницей" звали. -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 BPEDuHA_, повторюсь-мое мнение с готовящих денег не брать!!!Если будет моя очередь-приготовлю, не вопрос. Только не факт, что есть это кто-то будет. Готовлю я мягко говоря не очень. Но могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ICON, :rolleyes: вот ты kkachuro, ну твой салатик с рыбкой был очень вкусный,по за тот раз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Товарищи, давайте договоримся так: Каждый имеет право высказаться, это безусловно. Но просьба подходить к этому вопросу серьезно. Не стоит ща разводить дебаты кому как было и кто сколько переплачивал или перетрудился. Мы стоим на пороге нововведений и только от нас зависит насколько нам будет комфортно жить в том мирке, который мы сейчас с вами создадим. (чувствую себя на заседании партии какого-нить политбюро :lol: ) Можно коротко и ясно выбрать 1 из пунктов и дать пояснение почему именно этот пункт. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.