Временами Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пришло сообщение от нашего одноклубника Aliv "на ул. **** **** 14 (ЮАО) стоит клубная m3. Госномер К 136МХ 199 со следами вскрытия и разбитым переднем бампером" Кто знает владельца, сообщите. Возможно данная информация окажется полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ребят, у этой машины просто выворочено стекло водительской двери. Хозяин вряд ли бросит так машину. Цвет вроде черный и, кажется Sport. Хетч. Темно, не разглядел. В салон не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Aliv, напиши хоть цвет и вид кузова и пасиб за бдительность лучше перебдеть, чем недобдеть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 лучше перебдеть, чем недобдеть (с) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Aliv, Дом ХХ? Это Примерно где мойка на Генерала Белова и машина черный ХБ? Да, это здание "ххххххх" после мойки, если двигаться из центра. ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да, это здание "Элерон" после мойки, если двигаться из центра. ХБ. Я владельца пару раз видел, здоровались с ним. Живет в соседнем доме. На форум заходит очень редко. У машины левая сторона битая, и она там стоит уже больше месяца. Леня Viper вроде даже знает ник того парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так у нас есть смс портал. Может рассылку сделать. Там вроде админы могут это. Может MD сообщить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 она там стоит уже больше месяца. Только теперь у нее разбито водительское стекло... Это плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Только теперь у нее разбито водительское стекло... Это плохо :( Он живет прям напротив, но вот номер квартиры или хотя бы подъезд я не знаю... Мне сейчас должен Леня перезвонить, может вспомнит ник того парня, тогда хотя бы в ЛС ему сможем написать Так у нас есть смс портал. Может рассылку сделать. Там вроде админы могут это. Может MD сообщить... Т.к. он не частый гость на форуме, думаю вряд ли он подключен к смс порталу. PS исправил номер дома.. Только теперь у нее разбито водительское стекло... Это плохо :( Может маздовку устроим у его машины? Он увидит какой-то кипишь из окна и подойдет к машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ребята в свете последних событий и угонов наверно нужно адресок то убрать с гос номером.мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 КлиМoff, адрес убрал Дозвонился до Vipera, он постарается поискать ник владельца SestrenkA, убери адрес из топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 S@va, Сань, иди карауль теперь, тебе ближе! ))) ну или из окна дома с берданкой следи за ним! А вообще странно..... если ты говоришь что она долгое время там стояла, то значит к ней присматривались присматривались и теперь начали действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 S@va, Сань, иди карауль теперь, тебе ближе! ))) Подъезжай, одному там не айс тусоваться (ЗЫ вискарь у меня есть) :))) S@va, ну или из окна дома с берданкой следи за ним! Окна у меня на другую сторону выходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошел сегодня рядом с маздой этой.. Стекло было с какой стороны разбито а то я что-то не заметил? Ребят, у этой машины просто выворочено стекло водительской двери. Хозяин вряд ли бросит так машину. А все понял с какой стороны ))) Он видимо заметил и переставил машину разбитым стеклом в плотную к стене - теперь не залезут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.