Перейти к содержанию

Макбук

GREEN

Рекомендуемые сообщения

А по поводу цены...

На мой взгляд тут его покупать смысла нет никакого, надо тащить из штатов!

Я не давно смотрел MacBook, тот что у нас стоит 90-100, там стоит 60.

Гарантия у них мировая и поддерживается соответственно у нас тоже, лицензионный леопард, вроде стоит 1500 рублей (точно не помню).

Единственная проблема которая возникает при такой покупке, так это отсутствие русских букв на клавиатуре, а так как клава имеет подсветку, то просто наклейкой букв не обойтись, но тут есть 2 варианта решения проблемы:

1. Гравировка букв на клаве - стоит примерно 4500 (получается как родная)

2. Замена клавиатуры на родную с русскими клавишами...

Выгода получается очевидна...

Есть смысл брать именно сдесь, так-как в данный момент все российские цены максимально приближены к европейским ( мы же все таки в европе)). В штатах цена другая, согласен, но давайте приплюсуем цену билета туда-обратно + налог штата который не всегда удается вернуть. Ну и насчет гарантии.. Мировая то она мировая.. да и гравировка стоит всего 1000ре. НО! после нанесения гравировки гарантия слетает. Менять клаву на клаву с русскими буквами официальный СЦ не будет. Не офицальный - слёт с гарантии. А так же прошу заметить, что в штатах гарантия распространяется со дня производства, в России со дня продажи.

З.Ы. я работаю в re-store и имею международный сертификат Apple Certified Support Professional 10.6. Еще вопросы?))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Вот почему везде, во всех сферах официалы поют одну и туже песню ?

что бы ты покупл тут за 110 тыщ а не тащил из США за 60. вот и все.

И в чем же разница? :D

в ПО...

при одинаковом процессоре и памяти обработка на маке существенно шустрее и четче.

вообще фотошоп, как известно, писался изначально под мак.

Есть смысл брать именно сдесь, так-как в данный момент все российские цены максимально приближены к европейским ( мы же все таки в европе)). В штатах цена другая, согласен, но давайте приплюсуем цену билета туда-обратно + налог штата который не всегда удается вернуть. Ну и насчет гарантии.. Мировая то она мировая.. да и гравировка стоит всего 1000ре. НО! после нанесения гравировки гарантия слетает. Менять клаву на клаву с русскими буквами официальный СЦ не будет. Не офицальный - слёт с гарантии. А так же прошу заметить, что в штатах гарантия распространяется со дня производства, в России со дня продажи.

З.Ы. я работаю в re-store и имею международный сертификат Apple Certified Support Professional 10.6. Еще вопросы?))

Вот так хочется быкануть, но я согласна с каждым правильно обьяснённым словом :rolleyes:

Айфончик со скидосом можно? А то все поламались! :(

что бы ты покупл тут за 110 тыщ а не тащил из США за 60. вот и все.

В том же re-store он уже 79 990 стоит ;)

скажи цену

MacBook Pro 17" i7 2,66 ГГц, 8 ГБ, 512 ГБ SSD, матовый

Z0GP/4

со скидкой для одноклубника разумеется

скажи цену

MacBook Pro 17" i7 2,66 ГГц, 8 ГБ, 512 ГБ SSD, матовый

Z0GP/4

со скидкой для одноклубника разумеется

+ бЭлый Яблок 3 GS :lol:

Пс: у меня человечек знакомый работает в этой сети, там очень тухло всё со скидосами :(

при одинаковом процессоре и памяти обработка на маке существенно шустрее и четче.

Да это я знаю, на работе старенький мак гораздо шустрее более нового писи .... но за деньги которые, например, стоит айМак можно такооооой системник собрать огого ! И монитор еще взять :D

+ бЭлый Яблок 3 GS

Да у них он дороже чем в евросети ... тут на форуме, кстати, кто-то скидку там( в евросети) предлагал ;)

Ну на самом деле сейчас есть куча способов притащить ноут оттуда, начиная от самого простого - если кто-то туда летит, может и привезти. Потом можно почтой(EMS), но получится попадалово на таможню с большой вероятность. Пользоваться курьерами типо DHL, UPS и т.д. вобще не имеет смысла гимор обеспечен 100%, причем похлеще чем с почтой/ Еще есть куча людей/компаний которые возят сюда товар по весу, стоимость колеблется от 15 до 35 долл за 1 кг груза, причем растаможку они берут на себя за эти деньги.

Но я соглашусь что на данный момент имеется существенная скидка на ноуты в официальных магазин и цена практически приравнивается к американской и везти оттуда имеет смысл если только оттуда кто-то едет...

Что касается стоимости, никогда не задумывались почему все проф верстальщики, художники и те кто занимается графикой сидят на маках? Причем речь даже идет не о ноутах, а о стационарных компах....

по поводу гарантии - ну я не поверю что после гравировки клавиатуры меня снимут с гарантии на винт или еще какое-то железо....

Ну а про качество, интерфейс, дизайни остальное говорить даже и не стоит... фактически за это и идет переплата по сравнению с обычным ПиСи....

по поводу цен пожалста в личку.

Со скидками действительно туго..

НА ЯФОНЫ скидок нет даже сотрудникам.

По поводу DHL/EMS действительно геморр обеспеченный))

Те кто возит американцев сюда и продают тут (а таких оч много причем даже юр. лица) продают по цене не сильно отличающейся от российской.

Гравировка - 100% снятие с гарантии. Почему? Объясню)) Неужели там где тебе делали гравировку, дадут сертификат на лазер где написано что он не прожжет тебе больше чем краска на кнопках или не перегреет дорожки на плате? Гравировка это техническое вмешательство не прописанное в гарантийных обязательствах как разрешенное. Ну а гарантия на хард.. Хм.. я не думаю что покупая ноут за 60000+ ты побежишь по гарантии менять хард... 3000рублей и в твоем ноуте 500 гигов.

ЗЫ. я не пиарю свою сеть, я сам владею американским ноутбуком и американским айфоном, которые покупал еще до работы в ресторе. Но поверьте сэкномленные вами 5000 рублей потом могут встать вам намного дороже... Просто напросто из личного опыта, и людей таких приходит не мало...

Гравировка - 100% снятие с гарантии. Почему? Объясню)) Неужели там где тебе делали гравировку, дадут сертификат на лазер где написано что он не прожжет тебе больше чем краска на кнопках или не перегреет дорожки на плате? Гравировка это техническое вмешательство не прописанное в гарантийных обязательствах как разрешенное. Ну а гарантия на хард.. Хм.. я не думаю что покупая ноут за 60000+ ты побежишь по гарантии менять хард... 3000рублей и в твоем ноуте 500 гигов.

Ну слушай в таком случае придется обосновать что причина поломки была именно гравировка на клаве ))) вобщем это палка о двух концах....

Но поверьте сэкномленные вами 5000 рублей потом могут встать вам намного дороже...

Согласен при разнице в 5000 даже заморачиваться не имеет смысла... а вот при разнеце в 30-40 тыщ выгода очевидна. Тем более я думаю что маки все таки надежная техника...

Вот тут можно собрать свой собственный Мак 15" 2.66

http://store.apple.com/us/configure/MC373L...mco=MTc0Njg1ODE

ssemenovskiy,

смысл есть матовый брать? Тоже сейчас озаботился покупкой прошки.

Комплектация, которую 4044415 озвучил, тоже интересует. И сроки поставки

P.S. SSD только по-меньше можно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...