GREEN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Васёк, я не продвинутый. я до сих пор не знаю что такой айфон и чем его отличие от айпода. а также какая разница между 4гэ, йотой и вайфаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 64 тысячи - это разве деньги? основное назначение - 70% фотообработка, 20% интернетсёрфинг, ну бери тогда... Фотошоп везде одинаковый. Браузеры (че там на МАКе - Сафари?!) тоже одинаковые. Производительность тепереча тоже равна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фотошоп везде одинаковый. Браузеры (че там на МАКе - Сафари?!) тоже одинаковые. аха...Сафари.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Васёк, я не продвинутый. я до сих пор не знаю что такой айфон и чем его отличие от айпода. а также какая разница между 4гэ, йотой и вайфаем :D Тогда, сначала возьми у кого-нибудь Яблоко поюзать, если понравится, значит MAC твоё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (че там на МАКе - Сафари?!) ага, но я мозиллой пользуюсь 64 тысячи - это разве деньги? Ну фииик знает, за эти деньги обычный писИ можно гораааздо круче взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 VOK, http://www.mac2u.ru/index.php?productID=1166 вот такой неплох вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а также какая разница между 4гэ, йотой и вайфаем вроде никакой.это все одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот такой неплох вроде... ага :lol: "Цена: 100,490.00руб. " :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ага :lol: "Цена: 100,490.00руб. " :blink: ну ошибся вначале про 64, бывает хочется же чтобы моник всё-таки большой был. здесь как раз 17 дюймов может вообще аймак смотреть? но тогда теряется мобильность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-17in/ попробуй здесь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 4044415, поддержи американского производителя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ZONDA, лучше поддержать тайваньского (в лучшем случае) производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 но тогда теряется мобильность... Да лан те , машина же есть ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-17in/попробуй здесь посмотреть ооо! 79990,- внезапно приятней, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 64 тысячи - это разве деньги? возьми тогда парочку, неоткажусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 внезапно приятней, спасибо Нужно переодически к официалам заглядывать :lol: Вот их конкуренты: http://z-store.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 100% + винда ставится если надо, очень удобный интерфейс ... пытаюсь минусы вспомнить, но не получается... О! весил бы до 1 кг biggrin.gif MacBook Air тебе в помощь, не весит практически ничего, а толщина у него, всего пару мм.... Ставить на МакБук Винду - извращение. Ну кому-то она нужна может быть, может каких-то приложений нет под мак, может еще что-то... основное назначение - 70% фотообработка Возьми к нему для дома моник 27" цветопередача офигенная, размер тоже, для графики самое оно будет! А по поводу цены... На мой взгляд тут его покупать смысла нет никакого, надо тащить из штатов! Я не давно смотрел MacBook, тот что у нас стоит 90-100, там стоит 60. Гарантия у них мировая и поддерживается соответственно у нас тоже, лицензионный леопард, вроде стоит 1500 рублей (точно не помню). Единственная проблема которая возникает при такой покупке, так это отсутствие русских букв на клавиатуре, а так как клава имеет подсветку, то просто наклейкой букв не обойтись, но тут есть 2 варианта решения проблемы: 1. Гравировка букв на клаве - стоит примерно 4500 (получается как родная) 2. Замена клавиатуры на родную с русскими клавишами... Выгода получается очевидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 smotia, а к маку подходит только специальный моник? веренее спрошу так - допустим я купил макбук. могу ли я к нему подключить (если дома работаю) свой старый 19" монитор от ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 4044415, Можешь конечно! Там выходы одинаковые. Но это что называется - почувствуйте разницу )) Ты Pro хочешь или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 smotia, если согласую сам с собой покупку, то "про" с 17 дюймами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мой брат купил за 350 баков (тыренный походу). Доволен как мамонт. Я его поюзал еси привыкнуть то конфетка, ну а для фото ИМХО лучше мака нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну а для фото ИМХО лучше мака нет ничего. И в чем же разница? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И в чем же разница? в мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в мониторе. Обычный ПиСи +например какой-нить проф. моник NEC = тоже будет усё отличненько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 моник NEC да но узнай скок стоит такой NEC? добавь и купи макбук про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.