Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я про вообще..в этот четверг я вся твоя Dante, за такие слова без очереди в сексо-тим!! :lol: а все-таки если уж решили голосование тогда может прислушаемся к большинству во! между тем, пока "побеждает" кино! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а давайте может начнем эту идею развивать и что-то да само родится?например, у кого есть цветные бабушкины платки? халаты в цветочек? спорт.штаны старый с вытянутые коленками? и шапки черный круглые растянутые? чОрт :( будем надеяться, что пронесет ;) если же нет, то тогда смысл во встрече? просто поехать после работы и покушать в кафе? или посмотреть кино? сидеть там молча 1.5 часа? просто такой расклад тухлый...не очень интересно.. по поводу таджик пати все нарядятся приедут поржем 5 мин и вся пати закончиться ведь так?? по прогнзу дождик если его не будет то я за природу и шашлык полюбому а если будет что будем делать?? по костюмам я придумала уже и это секрет)))))но чтото мне подсказывает что не будетт таджик пати))))) вообще давайте когда соберемся на парковке все в кучку встанем и решим все вместе и не будем по кучкам разбегаться-ктото туды а ктото туды)) задержан при перевозке 120 кг гашиша он нам на таджик пати вез :rylit: Dante, за такие слова без очереди в сексо-тим!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тебе практику надо в Сексо-Тиме пройти регулярно прохожу :P вообще давайте когда соберемся на парковке все в кучку встанем и решим все вместе и не будем по кучкам разбегаться-ктото туды а ктото туды)) согласна полностью ;) Ну что ж, раз такая пляска с природой, давайте перенесем тематическую встречу, а эту, в случае дождя, проводим в крытом помещении :D само по себе ничего не рождается ))))))))) это не само по себе, а в процессе беседы. вот любят из контекста вырвать :P ты историю болезни тоже так читаешь, доХтор? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по прогнзу дождик одеваем непромокашкэ и больше позитива, больше позитива! регулярно прохожу :P это не правильные пчелы (с) ты историю болезни тоже так читаешь, доХтор? :lol: придет время, еще попросишь гематогенчЕГ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 регулярно прохожу :P согласна полностью ;) Ну что ж, раз такая пляска с природой, давайте перенесем тематическую встречу, а эту, в случае дождя, проводим в крытом помещении :D это не само по себе, а в процессе беседы. вот любят из контекста вырвать :P ты историю болезни тоже так читаешь, доХтор? :lol: ага ага дохтора они такие :lol: если мы все в кррытое помещение например в кино прийдем в таджик костюмах бует весело)) одеваем непромокашкэ и больше позитива, больше позитива! я что не позитивна -_- :ph34r: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это не правильные пчелы (с) зато какой у них мед...ммм... :lol: попросишь гематогенчЕГ Малыш, у тбя есть варенье, мне надо улететь (с) B) в кино прийдем в таджик костюмах бует весело)) даже думаю, заработать на билет успеем ;) полы где помоем, что-нить перетаскаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 даже думаю, заработать на билет успеем полы где помоем, что-нить перетаскаем точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну, у меня есть какбЭ кнопка, чтоб таджики выиграли какбэ эта кнопка и у меня есть :P и я за Принца))) Остаётся только выяснить, какое максимальное значение можно ввести в поле :lol: и юмора ниже живота? ))) Ещё пару заходов в Макдак и у меня ниже живота будут сразу колени начинаться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё пару заходов в Макдак и у меня ниже живота будут сразу колени начинаться :lol: :lol: :lol: Т.е. у тебя отвалиться что-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё пару заходов в Макдак и у меня ниже живота будут сразу колени начинаться жень я привезу тебе поесть чтонить вкусненькое))не ходи туда !! можно еще замутить вечер молоточков)) я могу привезти деские пластиковые молоточки с пищалками.....и будем ходить и драться )))по моему есть такой фестиваль..в стокгольме..весь город с молоточками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 какбэ эта кнопка и у меня есть :P и я за Принца))) наш человек! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 чет меня драться тянет подушки молоточки пестики водные :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 какбэ эта кнопка и у меня есть хотела написать, что начал мериться письками, но потом ты сам признался... у меня ниже живота сразу колени т.е. я по-любому круче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Borisenkoff, лидАкаин, а кто из вас кого первее может забанить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 забанить это какое-то извращение :lol: я не могу с ним это сделать B) он женат (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 могу тебя забрать и отвезти обратно! НОНО!!! B) Пендальф мой! :wub: моя совесть мне этого не позволит Именно. Меняю подпись на "СОВЕСТЬ ПЕНДАЛЬФА" :P :wub: чет меня драться тянет отдерите уже барышню, плиз :lol: :lol: а то она нам всю маздовку .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пендальф расскажите, почему Пендальф? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отдерите уже барышню, плиз а то она нам всю маздовку .... весь день Зай ждала когда ты откомментишь))))))))))))) нет нет в четверг Пендальф мой :wub: :lol: надо делиться.))))ты ж не жадная)) и не надо меня драть))))) :bc: вроде ж Данте твой???? :aw: расскажите, почему Пендальф? :ph34r: я не знаю))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Голосовал за шалыки-машлыки! И погода не помеха!!!! (а если бы у нас было то что мы давно хотели купить... то тем более!!!) По остальным вариантам: "тадж-пати" можно, но совместив с первым вариантом! Пиццбург - на крайняк, если уж вАще ливень! Кино - мы точно не пойдем! Вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по моим подсчетам ,несмотря на голосование,большинство все равно за шашлык)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Потому что и так надоело уже в 4 стенах сидеть :) а побыдлить на Борисовских прудах с мангалом мало кто откажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 НОНО!!! cool.gif Пендальф мой! wub.gif нет нет в четверг Пендальф мой wub.gif laugh.gif девочки, не деритесь! меня на всех хватит! :lol: расскажите, почему Пендальф? кажись, первым меня так Забелич назвал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вроде ж Данте твой???? :aw: ну как такое может принадлежать одной это достояние народа :sm213: хотя, все равно, Мультик рулит! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 девочки, не деритесь! меня на всех хватит! хотя, все равно, Мультик рулит! ухожу в монашки :ph34r: :ph34r: :lol: Dante, тебе бы пошел очень костюм графа дракулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ухожу в монашки :ph34r: :ph34r: :lol: думаешь, из тебя там человека сделают? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.