~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а кто выиграл то в прошлый раз*?? у вас ничья случилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я за 1 вариант голосовала) хотя если все будет как на картинке уныло, то можно и в кафе переместиться) в кино точно не хочу. по поводу таджик-пати что-то смотрю задор поубавился)) у меня лично есть такое.. в кино пас, хотя очень давно не была в кинотеатре!)) но я как обычно после своих занятий приеду позже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а кто выйграл то в рошлый раз*?? у вас ничья случилась )))) наши отношения остались невыясненными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наши отношения остались невыясненными ;) предлагаю в кино и там довыясним во время фильма!! ;) ;) я имею в виду партейку в шахматы :az: а вообще люди я с всеми!!куда все туда и я !! наши отношения остались невыясненными ;) могу тебя забрать и отвезти обратно! ;) но тогда напитки в шахматах у меня будут безалкогольными ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 предлагаю в кино и там довыясним во время фильма!! ;) ;)я имею в виду партейку в шахматы :az: ну да, да, да ))))))))))) через Алко-Тим прямая дорога тебе в Сексо-Тим! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну да, да, да ))))))))))) через Алко-Тим прямая дорога тебе в Сексо-Тим! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это предложение ;) :lol: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а я все равно хочу на шашлыки к пруду :ph34r: первый вариант частично будет исполнен, по народ собираться будет. в кино я не хочу, в кафе тоже. это все банально, а нам нужно возрождать драйв ЮАО. тематическая встреча хороша. но почему-то все ленятся искать "костюм" было бы клево жарить шашлык в костюмах ;) вспомните, как всех порадовали ДОКТОРА в прошлый раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 было бы клево жарить шашлык в костюмах ключевое слово... :lol: могу тебя забрать и отвезти обратно! моя совесть мне этого не позволит :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Hendalph, это после ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это предложение ;) :lol: ??? нуууу, вообще-то, в Сексо-Тим мы принимаем только по рекомендациям ))))))))) а я все равно хочу на шашлыки к пруду :ph34r: было бы клево жарить шашлык в костюмах ;) вспомните, как всех порадовали ДОКТОРА в прошлый раз:) наплоди аккаунтов и голосуй за таджиков ))))) моя совесть мне этого не позволит :mellow: не тормози! как раз ты на утро и порекомендуешь Ольчика в $-Team ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 моя совесть мне этого не позволит да ладно не ломайся))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наплоди аккаунтов и голосуй за таджиков ))))) ты что, за это БАНят :lol: ну, у меня есть какбЭ кнопка, чтоб таджики выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нуууу, вообще-то, в Сексо-Тим мы принимаем только по рекомендациям ))))))))) значит мне не светит( B) -_- не тормози! как раз ты на утро и порекомендуешь Ольчика в $-Team ))) вообщето я предложила его привезти и отвзти))не надо уж тут опошлять ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лидАкаин, я хочу найти костюм, но времени нет совсем, может поможешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да ладно не ломайся))) пока не знаю - там видно будет :D вообщето я предложила его привезти и отвзти))не надо уж тут опошлять это $-team. привыкай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лидАкаин, я за шашлык в костюмах всеми руками и ногами..но просто если дождик то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вообщето я предложила его привезти и отвзти))не надо уж тут опошлять ;) ;) ты себе представляешь Сексо-Тим без пошлости и юмора ниже живота? ))))))))) значит мне не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пока не знаю - там видно будет :D это $-team. привыкай ;) ну вообщем договорились 89852773891 созвон тода в четверг...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лидАкаин, я за шашлык в костюмах всеми руками и ногами..но просто если дождик то как??? зонтики есть от дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты себе представляешь Сексо-Тим без пошлости и юмора ниже живота? ))))))))) у меня сеня день обломов))) -_- -_- ну и ладно так и буду пьянствовать :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну вообщем договорились договорились B) ну и ладно так и буду пьянствовать а как же тогда я? :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 зонтики есть от дождя! над мангалом тоже зонтик?? тогда нужны беседки..а все-таки если уж решили голосование тогда может прислушаемся к большинству ведь голосавание для того и делается? :wub: а как же тогда я? я про вообще..в этот четверг я вся твоя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у меня сеня день обломов))) -_- -_- ну и ладно так и буду пьянствовать :P :P будешь пьянствовать, захочется секса в Сексо-Тим. Замкнутый крух! ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 может поможешь? а давайте может начнем эту идею развивать и что-то да само родится? например, у кого есть цветные бабушкины платки? халаты в цветочек? спорт.штаны старый с вытянутые коленками? и шапки черный круглые растянутые? если дождик чОрт :( будем надеяться, что пронесет ;) если же нет, то тогда смысл во встрече? просто поехать после работы и покушать в кафе? или посмотреть кино? сидеть там молча 1.5 часа? просто такой расклад тухлый...не очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и что-то да само родится? само по себе ничего не рождается ))))))))) тебе практику надо в Сексо-Тиме пройти не по теме: я хренею, дорогая редакция, пишет вам пятилетняя Анечка Начальник ГИБДД города Асбеста задержан при перевозке 120 кг гашиша а мы тут в таджиков собрались играться )) Motrik, привези на маздовку мне жилет оранжевый, я сзади наклею бумажку ФМС России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.