ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Предлагаю маздовку с подушками. Каждый привозит с собой любую подушку (хоть из ИКЕИ, хоть с ближайшего рынка, хоть с собственного дивана). Все держат подушки в руках, тем самым вызывая массу вопросов у прохожих. Некоторые могут прилечь прямо тут, рядышком, на газончике. Кто-то может вспомнить пионерское детство и кидаться подушками, как в пионерлагере. В обще, подушка, это весело! Особенно, если она пухо-перовая. Можно облиться кока-колой и изваляться в пуху, а потом в таком виде приставать к прохожим под видом заблудших ангелов... можно даже просить денег. Вот! У кого какие мысли? :rolleyes: я только за!! меня тоже в палату к Наполеону..я еще шахматы возьму тогда ,Александер!! :lol: и может не будем до заблудщих ангелов доводить :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ктонибудь одолжите 2 подушки! Я одну на перья пещю а второй буду бить случайных прохожих B) Надо бы ещё Цезаря привести на маздовку и Нептуна :) тогда будет весело и не так навязчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня подухи только с бараньим мехом внутри))так что у меня будут заблудшие барашки :lol: могу тебе одну такую отдолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 про такжик стаил не уверена что знаю как одеваютсЯ такжикские девушки rolleyes.gif у когонить есть наглядный пример??? мои косички давно лицезрела?,......ну так вот.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе утро, ЮАО моё долбанутое! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 слава б*гу! :lol: :lol: :lol: Чего за матерное слово???)))))) Ктонибудь одолжите 2 подушки! Я одну на перья пещю а второй буду бить случайных прохожих Стало быть вернешь только одну, да и ту в непонятном состоянии? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Borisenkoff, не пали контору, хотел одолжить безвозвратно, я так практически постоянно делаю :rolleyes: память короткая! А ты разве никогда не хотел быть ангелом? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А ты разве никогда не хотел быть ангелом? Склонен ли я к суициду? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе утро чудо форум:) "б*г" часто так многие пишут..типа не святотатство! у меня есть подушка из деревни такая зачетная..ей разок долбанеш - коня на скаку остановить можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Надо бы ещё Цезаря привести на маздовку и Нептуна чёт Японца вспомнил, когда в ивановской сауне мы были, он полотенцем обмотан с плеч до колен. я ему- Цезарь, не желаете ли пива? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всем доброго утра! чего мне во флуд не ответили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "б*г" часто так многие пишут..типа не святотатство! Впервые вижу))) И чего-то так и не понял, в чём прикол? чёт Японца вспомнил Ага, помню: -Авэ, Цезарь! :lol: чего мне во флуд не ответили? Может не работает? Я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Впервые вижу))) И чего-то так и не понял, в чём прикол? пишут пишут. мм.. считается если ты на форуме/стене/стекле пишеш полностью "бог" то это святотатство..типа упоминание имени ЕГО всуе. а если одну буковку заменяеш звездочкой то вроде как и все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 maxxdtr, не заморачивайся, если что он тебя всёравно покарать сможет и без звёздочки! :ph34r: Если халаты в лом напяливать, предлагаю под цезарей замаскироваться и устроим флэш моб в ашане около оливок в банках и брынзы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 считается если ты на форуме/стене/стекле пишеш полностью "бог" то это святотатство Ааа.. не знал))) Прикольно))) Как раз вчера посмотрел прикольную серию 2542190[/snapback] Если халаты в лом напяливать Мне не влом, погода обещает быть прохладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пишут пишут. мм.. считается если ты на форуме/стене/стекле пишеш полностью "бог" то это святотатство..типа упоминание имени ЕГО всуе. а если одну буковку заменяеш звездочкой то вроде как и все в порядке :) Не не не... там такое же правило действует!!! 4.3.2 Запрещается черезмерное использование криптованного и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мата при создании тем, сообщений или в цитатах. Использование в аватарах или подписях криптованный и/или завуалированный мат запрещено. Штрафные санкции: Редактирование сообщения, предупреждение пользователя. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наконец то добрался до темы, в четверг буду 50/50, если получится отмазаться то буду... Насчет тематической маздовки, я за таджиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я за таджиков... Может таджиков в пуху? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 короче половина одевается в молдован (сандали и шорты тупо наверно:)) а другая половина в таджиков - и замес пуховыми подушками между ними!! весело модно молодежно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :ph34r: прогноз погоды на четверг видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В общем погода обещает быть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :ph34r: прогноз погоды на четверг видели? Нас это никогда не останавливало, проверялась только стойкость и сахарность маздоводов! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем доброе утро... ну шашлык наверное точно отменяетс в четверг да??? а не хотите в глобал на атракционы???? или мож посидим где -нить где тепло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем доброе утро...ну шашлык наверное точно отменяетс в четверг да??? а не хотите в глобал на атракционы???? или мож посидим где -нить где тепло ^_^ это на крайняк, я верю что погода будет нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати касательно атттракционов с прошшлого года в парке горького функционируют офигенские американские горки!!! синие такие с моста их видно когда едешь в сторону ленинского!!! Предлогаю в какую ниь из маздовок собраться там и прокатиться)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это на крайняк, я верю что погода будет нормальная! догворишься да :lol: Кстати касательно атттракционов с прошшлого года в парке горького функционируют офигенские американские горки!!! синие такие с моста их видно когда едешь в сторону ленинского!!! Предлогаю в какую ниь из маздовок собраться там и прокатиться)))!! туда на выхи надо..они же до 9 работают вроде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.