Перейти к содержанию

Маздовка В ЮАО! 27 мая в 21-00

Zabeli4

Рекомендуемые сообщения

ХАХАХА! Dante, ролик супер!! чуваки конечно идиоты, можно загреметь хорошо, но смотрится действительно очень эффектно!!!

...так себе и представляю как Макс и Забелич, где нить на окраинах Бутово или Бирюлево (это чтоб сначала потренироваться на отдельном заблудшем экземпляре, а уж потом на красную площадь!) с разных сторон в ведрах набегают на форд к мигалкой!!! )))))

как то у вас атмосфера не очень дружелюбная

Это ты с чего взяла, интересно?! :blink:

Серег остынь уже и забей..это кроме тебя никому не надо..а все что ты предлагаешь уже заведомо обречено..не трать силы )))

умиляюсь.... ^_^

По теме - Будем! Идея с таджик - пати прикольная, если будет, то уже есть кой-какой креатив! B)

Если на шашлыки, то тоже за, мангал всегда с собой! :P :P

По поводу "покататься на площадке" - в той версии какой предложил Женька (типа перед маздовкой пройти тест)- прикольно и здорово!

А просто так глупо кататься не прикольно(ИМХО)!

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ
а вообще не к тебе обращалась))

для личных переписок есть личка!!! все остальное достояние общественности! ;)

для личных переписок есть личка!!! все остальное достояние общественности! ;)

а ты типа умилением меня задеть хотел))общественность?

не вышло мне пофиг.и вообще ни о чем.

у ж извини если грубо ^_^

а ты типа умилением меня задеть хотел))общественность?

не вышло мне пофиг.и вообще ни о чем.

у ж извини если грубо

Оль, вот можешь верить, можешь не верить - я никого не хотел задеть...

а вот твое сообщение адресованное "как бЭ" Сереге меня задело, тем что у тебя такое мнение об остальных и ты его Сереге внушаешь....

неприятно!!!

я думаю не одного меня могло задеть это сообщение! (ИМХО)

Оль, вот можешь верить, можешь не верить - я никого не хотел задеть...

а вот твое сообщение адресованное "как бЭ" Сереге меня задело, тем что у тебя такое мнение об остальных и ты его Сереге внушаешь....

неприятно!!!

я думаю не одного меня могло задеть это сообщение! (ИМХО)

вот веришь не веришь я Серегу с прошлой маздовки не видела..и ему ничего не внушаю..это вроде у вас такое мнение...что я еу все внушнаю..

а об остальных у меня какое мнение расскажи???подробнее??

писи и сообщение было адресовано не как бэ сереге)))а Сереге))

вот веришь не веришь я Серегу с прошлой маздовки не видела..и ему ничего не внушаю..это вроде у вас такое мнение...что я еу все внушнаю..

а об остальных у меня какое мнение расскажи???подробнее??

как то у вас атмосфера не очень дружелюбная

Серег остынь уже и забей..это кроме тебя никому не надо..а все что ты предлагаешь уже заведомо обречено..не трать силы )))

Артем.ну если ты перечитав всю тему не заметил явных придирок между Женей и забеличем то могу забрать свои слова обратно)))

а вообще больше не хочу это обсуждать)))

и у меня абсолютно нормальное ко всем отношение...вроде))

ли ты перечитав всю тему не заметил явных придирок между Женей и забеличем

Зная и того и другого примерно год, могу сказать что это на 90% взаимнолюбезная ирония и юмор!!!

а вообще больше не хочу это обсуждать)))

Согласен! каждый при своем! Закончили! ^_^ :)

Что за срач в теме? Опять занимаемся пиаром?

Атмосфера нагнетающая даже бы сказал, всё пытаетесь поддеть, как дети малые!

"А ещё боремся за звание лучшего дома быта!" (с)

Меня ваши насмешки, стёбы и подколы никак не трогают, только доказываете что округ всётаки имеет проблему которую не смогли решить.

Хватит может быть уже? Давайте относиться друг к другу уважительней! А то я просто предполагаю к чему это может привести!

Если что, буду применять меры наказательного характера (не скажу как и не скажу через кого вы уж извините) :rolleyes:

И давайте наконец-то вернёмся к теме маздовки, такжик тематика пока стоит на повестке (не забываем)! Если у кого идея получше есть, давайте вносите рац предложения!

Артём ты не прав, что просто тупое катание по змейке это борщ, это в первую очередь оттачивание умения уворачиваться от препятствия, и если люди хотят это делать, то уж не только ради удовольствия!

Надеюсь никого не задел своим постом, если что не так пишите в личку!

Зная и того и другого примерно год, могу сказать что это на 90% взаимнолюбезная ирония и юмор!!!

мне уже не кажется что это юмор, это всё из-за того что я начал тему на прошлой маздовке и это задело, вот и начались придирки уже, а не юмор.

по теме куда все туда и я) :lol: хоть в лес)

не приеду, дождусь когда у вас все утресеться в раёне :lol:

и вообще я тут кое хде вычитала что ты 29 приезжаешь))так что не надо ;) ;) ;) мы все знаем :lol:

по таджик тематике приходите тогда уж с подухами))устроим подушкобой :lol:

не приеду, дождусь когда у вас все утресеться в раёне :lol:

Приезжай и сразу на передовую! :D Будем тебя посвящать в маздоводы! Возможно САМ приедет B) , было дело объявлялся в теме про прошлую маздовку!

вообще я тут кое хде вычитала что ты 29 приезжаешь

не верь всему что читаешь.

было дело объявлялся в теме про прошлую маздовку!

Так он приехал? или тока тут флудил?

не верь всему что читаешь.

ну тогда не боись мы мирные мы только в темке буяним немного)))

Артём ты не прав, что просто тупое катание по змейке это борщ

Ну значит, если решите кататься по змейке, то я буду со стороны за вами наблюдать попивая пепси!

мне уже не кажется что это юмор, это всё из-за того что я начал тему на прошлой маздовке и это задело, вот и начались придирки уже, а не юмор.

Серег, тема прошлой маздовки - отдельный разговор, но Женька я считаю правильно тогда ответил!!! попробуй на всех смотреть как на друзей, а не как оппонентов в споре и будет счастье!!! Тебя никто в оппозицию тоже не записывал!!!

Ты главное приезжай, вдруг застанешь! :)

ОН не флудит, он просто вёл беседу на околомаздовочные темы :) Но народ напрягся в ожидании :lol: Борисенков даже пиццу привёз :D

Ну значит, если решите кататься по змейке, то я буду со стороны за вами наблюдать попивая пепси!

Серег, тема прошлой маздовки - отдельный разговор, но Женька я считаю правильно тогда ответил!!! попробуй на всех смотреть как на друзей, а не как оппонентов в споре и будет счастье!!! Тебя никто в оппозицию тоже не записывал!!!

На встрече обсудим это.

Женька после маздовки и другое ответил ещё. Надеюсь что не записали в оппозицию :lol: Я очень надеюсь, что решим всё мирным путём, иначе будем устраивать бои на подушках, как Олечка предложила :D

вот что нашла

ПУЛЬКА

Это игра на быстроту реакции, развитие скорости и ловкости. Играющие делятся на две команды, выстраиваются в колонны за финишной чертой и рассчитываются по номерам. Рядом с каждой командой очерчивается небольшой круг. На расстоянии 10 или более м от финиша также очерчиваются круги с лежащими на них пирамидами яблок или апельсинов. Задача команд — после слов ведущего добежать каждой до своего круга и осторожно, чтобы не рассыпать пирамиду, взять по одному яблоку, а затем вернуться обратно и уложить добычу на свой круг. Например, ведущий вызывает номер 6. Игроки обеих команд под этим номером бегут к стульям, берут по яблоку и, вернувшись обратно, укладывают каждый на свой стул, стараясь воспроизвести ту же пирамидку. Ведущий может дважды называть один и тот же номер или же ускорить темп вызова номеров. Игроки должны быть очень внимательными и не пропускать свой номер, а так же очень ловкими при разборе и воспроизведении пирамиды. Если какой-то игрок задевает или случайно роняет одну из пирамид, команда считается проигравшей. Выигрывает команда, которая наилучшим образом справится с заданием.

На встрече обсудим это.

Женька после маздовки и другое ответил ещё. Надеюсь что не записали в оппозицию Я очень надеюсь, что решим всё мирным путём, иначе будем устраивать бои на подушках, как Олечка предложила

ну уж нет я в мирных целях предложила))нефиг нефиг!!

ольчик**, может что полегче есть? :) или вместо апельсинов использовать стопки с вискарём например?