Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Он у нас уже был в прошлый раз! Вот так ты познакомился с новичком! Позор тебе!!!!!!!!!!! Ок, тогда ты рассказывай, как человека зовут? Чем занимается? B) черт а я повелся за Женей)) Макс, не поддавайся на провокации! Нет ничего постыдного в вопросах. А если я буду на кЕтайской машине (Lifan Solano), будет считаться, что я таджик?)) Если будешь с лопатой - то да)) я верну тебе куртку)) Гыы)) Вы утром на работу что ли опаздывали?? Или в темноте одевались?? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ок, тогда ты рассказывай, как человека зовут? Чем занимается? cool.gif а это ты должен был отчётливей всего запомнить! Не буду тебе подсказывать, сам угадывай! Кстати рамки его уже ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет!!! Да иммеееенноо 003))))))) Зовут Евгений можно John! Респект тем кто помнит. так как?? найдем конусы??? Кстати возникла идея где это можно сделать!!!!! магазин ЭКОЛАС помойму называется на фабрике обувной напротив Бритиш Петролиум! Там раньше и парковка была и площадочка рядом надо прокатиться глянуть подъезд к ней! За рамки спасибо, не сочтите за грубость, но мои мне нравятся больше!!! А вот от НЕБОЛЬШОЙ наклеички клуба я бы не отказался!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 За рамки спасибо, не сочтите за грубость, но мои мне нравятся больше!!! А вот от НЕБОЛЬШОЙ наклеички клуба я бы не отказался!)))))) значит рамки не дам, раз сам отказался :) по поводу погонять фигурно, можно сделать это отдельно, не на маздовке (это может быть небезопасно для окружающих), я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 зпо поводу погонять фигурно, можно сделать это отдельно, не на маздовке (это может быть небезопасно для окружающих) чёт я сразу про Сестренку вспомнил! да, лучше не надо! это вам не пьяный Dante на мотороллере Мотрика )))))) там-то все под контролем ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (это может быть небезопасно для окружающих), я за!Если все получится в том месте о котором я подумал там будет разделена площадка под тусыч (парковка) и площадка под покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 чёт я сразу про Сестренку вспомнил! это вам не пьяный Dante на мотороллере Мотрика )))))) я тоже вспомнил про Сестрёнку :) Мопед мой кстати! :rolleyes: Если все получится в том месте о котором я подумал там будет разделена площадка под тусыч (парковка) и площадка под покатушки! Я думаю это лучше сделать когда зрителей поменьше будет, вдруг облажаемся! :lol: Заодно можно будет и погоняться, у тебя ведь 2 литра? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Zabeli4, как тебе такая идея провести маздовку? атака синих ведерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Dante, на работе не видно картинку, посмотрю из дома, и возможно можно будет замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Dante, на работе не видно картинку, посмотрю из дома, и возможно можно будет замутить. ВСЕ СЛЫШАЛИ? :lol: :lol: :lol: да к нам вся Москва и Область приедут на маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня тоже не видно картинку на работе, но я присоединяюсь к Забеличу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВСЕ СЛЫШАЛИ? :lol: :lol: :lol: это попытка подколоть? или опять издеваться решил? Написал ведь картинку не вижу, поэтому ничего юморного тоже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Dante, тоже не вижу картинку - выложи на радикал )) А если кто-то без машины будет - ему ведерко на голову привязывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и я может заеду) -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а это ты должен был Вопрос был не про мой долг, читай внимательнее)) Хотя, уже поздно, тебе подсказали)) Зовут Евгений можно John! Джохн, так Джохн))) ВСЕ СЛЫШАЛИ? Слышал.. но картинку тоже не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Там не картинка, а ролик с Ютуба - как синие ведра атакуют машины с мигалками, прямо возле Кремля... они, конечно идиоты, но выходка эффектная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как то у вас атмосфера не очень дружелюбная B) Серег остынь уже и забей..это кроме тебя никому не надо..а все что ты предлагаешь уже заведомо обречено..не трать силы ))) тебе оно надо..пусть все будет ка будет писи я против змейки(я не умею :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если приеду чморить не будете? а пиццу везти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если приеду чморить не будете? а пиццу везти надо? ты же не в москве))))))))))))))))))))))??? а чморить точно не будем)) и я может заеду) -_- -_- былоб суперр!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты же не в москве) Так я же приеду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так я же приеду. :lol: приезжай конечно будем очень рады!!очень очень!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 приезжай конечно будем очень рады!!очень очень!!! ну что же. проверим КАК вы бдете рады и будете ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну что же. проверим КАК вы бдете радыи будете ли вообще а если партейку в шашечки то будем очень рады))) а вообще точно будем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а если партейку в шашечки то будем очень рады))) не умею. нарды да (короткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не умею. нарды да (короткие) научим!!!там главное не играть уметь :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.