Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не тебе, а все пусть выскажуться, негоже за всех решать! Очень хорошо, я только за!)) У меня тоже есть халат, но он махровый банный ТАкой же у меня, просто он в вертикальную полоску, сойдёт думаю. не вштыривает меня на таджикскую тему Вот ты сцуко! (сказано - сделано) :lol: Целую страницу потратили на обсуждение невштыривающего тебя мероприятия!)) Сам всех завёл, не отмазывайся теперь! обладатель золотых ручег! Хм... в этот четверг буду с ножовкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В общем, хочу сказать про то место, о котором я говорила. была там в субботу. Это Борисовские пруды. кто знает хорошо район ща должен понять по описанию. Ехать надо к церкви. Не той, что синяя красивая, а другая. Поменьше и не такая торжественная. Не знаю как она называется. Так вот...Как раз перед подъездом есть поворот налево на бетонные плиты, там еще шлагбаум, но он не действующий. Вроде объяснила, если непонятно, то можно будет съездить, чтоб я показала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 лидАкаин, поехали! А че там делать будем? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мультя, дык это...шашлык-машлык B) надо разузнать, можно ли там? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мультя, дык это...шашлык-машлык B) надо разузнать, можно ли там? :ph34r: можешь дать ссылку на карту, я примерно знаю где на бариках можно это, а где не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ссылку на карту прости, но я ваще не умею объяснять...может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 лидАкаин, мне кажется там можно будет! Предлагаю завтра посидеть там с собранным неразожжёным мангалом 2 часа и пропалить наличие людей в серой форме и их реакцию на нас(если они там есть). Вообще Леонид может у Нади спросить по поводу этих мест, это от них недалеко ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот ты сцуко! (сказано - сделано) :lol: Целую страницу потратили на обсуждение невштыривающего тебя мероприятия!)) Сам всех завёл, не отмазывайся теперь! Предлагаю устроить маскарадную маздовку "Таджик пати" Сцуко ушло не по адресу, но мне лестно, что я завожу не только девочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) можешь дать ссылку на карту, я примерно знаю где на бариках можно это, а где не особо. я знаю одно местеко на Борисовских прудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Предлагаю завтра посидеть там какбЭ завтра вторник ;) у тебя разве нет планов на вечер? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне кажется там можно будет! Я там постоянно гуляю с детьми - мангалов там в выходные просто не счесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 какбЭ завтра вторник ;) у тебя разве нет планов на вечер? :ph34r: :) не пали контору! Сама то приедешь к "пруду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сама то приедешь к "пруду"? А-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я знаю одно местеко на Борисовских прудах Это место не комильфо :| Цитата(Zabeli4 @ 24.5.2010, 13:38) *Сама то приедешь к "пруду"? А-то ad.gif "-Кузнец? Зачем нам кузнец? " Хм... в этот четверг буду с ножовкой! Придется поставить на золотые ручки антираспильные трубки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 так если Данте пить не будет то кто же тогда будет????я в шахматы что одна играть буду :lol: Александер ты мне нужен отзовись)))))) про такжик стаил не уверена что знаю как одеваютсЯ такжикские девушки :rolleyes: у когонить есть наглядный пример??? про шашлыкойд мож пойдем в тот парк возле энигмы??чтоб они тоже пойти смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Таджик пати - ЭТО ЖОСТЬ!!! можно переназвать ее в Пиджак пати и это уже будет интересней мне кажется!!! - но тоже шляпсссс было бы неплохо задействовать всех и каждого во что то одно!! может проверим навыки вождения наших одноклубников!! при подъезде например змейку выстроить!!!! и каждый кто приехал проезжает спешал для дам паралельную парковку ну и т.д. место дислокации только надо выбрать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 так если Данте пить не будет то кто же тогда будет????я в шахматы что одна играть буду :lol: Александер ты мне нужен отзовись)))))) про такжик стаил не уверена что знаю как одеваютсЯ такжикские девушки :rolleyes: у когонить есть наглядный пример??? про шашлыкойд мож пойдем в тот парк возле энигмы??чтоб они тоже пойти смогли? Оль, мы автоклуб, а не побухать собрались (с) что это за встреча с автомобилистами, после которой у меня всегда похмелье? )))))) на счет одежды- зайди в Урюк и посмотри на официанток ))) в общем, мне уже надо искать себе приемника... а то сопьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все приеду на машине :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 JonExcl..., опа! Заявка на оригинальность - респект! ^_^ Как звать? Чьих будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 JonExcl дада рассказывай скорей:) а про змейку чето я очкую с нашими аццкими гонщегами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 JonExcl..., опа! Заявка на оригинальность - респект! ^_^ Как звать? Чьих будешь? :) Стыдись!!! Он у нас уже был в прошлый раз! Вот так ты познакомился с новичком! Позор тебе!!!!!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 черт а я повелся за Женей)) ЧТО-ТО С ПАМЯЯЯТЬЮЮЮ МОЕЕЕЙ СТАЛОООО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Позор тебе у него еще номер 003 :ay: правда марку авто не запомнила, кажется Мазда какая-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у него еще номер 003 :ay: правда марку авто не запомнила, кажется Мазда какая-то :lol: И рамка вокруг номера металлическая и чёрная! Машина вроде седан синдикат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 опять я многое пропустила)) ну держитесь, читая мой длинный пост! :rolleyes: ольчик**, новеньких что были на прошлой маздовке предупредил чтобы были без машин, которые будут в первый раз, пусть сначала посмотрят, что делает Алко тим и может подтянуться потом! что-то нездоровые тенденции по выпивке на маздовках в последнее время. Мы же автоклуб и все такое) вот идея со змейками и парковками хорошая!) У тебя ведь есть Халат таджикский? Предлагаю устроить маскарадную маздовку "Таджик пати" , не забудьте взять перфораторы или лопаты + одеться подобающе! Серег, у меня есть оранжевый сигнальный жилет. ни разу не надеванный. могу тебе дать)) А если я буду на кЕтайской машине (Lifan Solano), будет считаться, что я таджик?)) Т.е. хочешь сказать, что на вопрос "ну чего, куда идём-то?" по-прежнему мне отвечать? В общем, планируем таджикскую маздовку! Я про них ничего не знаю, говорите! скамейки в тихой части района, роллтоны..) вот образ среднестатистического таджика на воле! на стройках немного по-другому по теме: не вштыривает меня на таджикскую тему. Если все-таки решитесь на нее- одолжу халат. но не Мотрику! я верну тебе куртку))) просто хотелось, чтобы она у меня подольше побыла)) :P ТАкой же у меня, просто он в вертикальную полоску, сойдёт думаю. вот и узнаем кто в чем дома ходит!))) Ехать надо к церкви. Не той, что синяя красивая, а другая. Поменьше и не такая торжественная. Не знаю как она называется.Так вот...Как раз перед подъездом есть поворот налево на бетонные плиты, там еще шлагбаум, но он не действующий. знаю это место, там клево. только с парковкой сложно - дорожка маленькая, другие машины ездят, а на газоне парковаться - дяденьки в серой форме заругают. про такжик стаил не уверена что знаю как одеваютсЯ такжикские девушки у когонить есть наглядный пример??? таджицкие девушки ходят в спортивных костюмах и резиновых шлепках кислотных расцветок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я верну тебе куртку))) просто хотелось, чтобы она у меня подольше побыла)) :P да пусть она у тебя еще погостит, ей, наверное, нравится )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.