Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну так что в итоге-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня так холодно....если завтра будет так же то я в таджиков точно не играю и на природу не поеду ..это ж отморозить себе все... пока большинство за кино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ольчик** сообщение Сегодня, 21:25 Сообщение #252 Опытный маздовод **** Группа: Пользователи Сообщений: 443 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 523 раз(а) Cцуко сказали: 2 раз(а) Регистрация: 29.3.2010 Из: юао, блин..... Репутация: 0 если завтра будет так же то..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ольчик**, ох и вечерок тебя завтра ждет от 27 см за такое из.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SestrenkA, Оль, ты будешь завтра? мне тебе денюшку кой за что отдать надобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну так что в итоге-то? что что... придется хоть как-то развлекать народ.... приеду без юбки с голой попкой, как те такой вариант? :wub: A.inko, ее не будет. Деньги можешь мне отдать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SestrenkA, Оль, ты будешь завтра? мне тебе денюшку кой за что отдать надобно!!! это новый метод заманухи чтоль? :ph34r: или под статью решил подвести? приеду без юбки с голой попкой, как те такой вариант? жду фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне тебе денюшку кой за что отдать надобно!!! SestrenkA, ты учти, Сексотим в кредит не дает вообще-то! Прекрати демпинговать! :lol: :lol: :lol: без юбки с голой попкой жду фото :lol: 3х4, 9х12, глянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 SestrenkA, ты учти, Сексотим в кредит не дает вообще-то! Прекрати демпинговать! ты меня с другой Ольей путаешь.... я только после 100% предоплаты, это видимо в качестве премии :D 3х4, 9х12, глянец? мат, и покрупнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ты меня с другой Ольей путаешь.... я только после 100% предоплаты, это видимо в качестве премии а это ты потом прокурору объяснять будешь.... :lol: :lol: мат, и покрупнее будет тебе и мАт, будет тебе и АтэЦ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а это ты потом прокурору объяснять будешь.... ая то че? за это статьи нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 за это статьи нет пришьём и статью, и заметку, недорого. качественно. гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пришьём и статью, и заметку, недорого. качественно. гарантия узнала за что и сама рассторилась.... и там ваще шить нечего :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А можно вопросы по картинкам? 1. Встреча ЮАО в Израиле? :D 2. На стройке? 3. В Бронксе? 4. Дашли таки до нас цифровые технологии? Но это косвенно касаецо пункта 1 :D По теме: Завтра планирую быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 приеду без юбки с голой попкой, как те такой вариант? мне нравится все, где присутствует слово "голая"! мы ж сексо-тим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне нравится все не распыляйся :lol: А можно вопросы по картинкам? где-то раньше были ответы.... ищи и обрящешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не распыляйся че б не погулять, пока здоровье позволяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 где-то раньше были ответы.... ищи и обрящешь.... времени нет рыскать, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 времени нет рыскать, правда все просто. просто туса на улице, таджик-пати, тошниловка, просмотр кинофильма в дружной, уютной и теплой компании! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 времени нет рыскать, правда цени мою доброту итак, кратко 1-стойбище на парковке под дождем 2-таджик-пати от Забелича 3-обжираловка в общепите тошниловке 4-кино (Мульт :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 че б не погулять, пока здоровье позволяет главное не нагулять лишнего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 просмотр кинофильма МУЛЬТА в дружной, уютной и теплой компании! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 главное не нагулять лишнего :lol: сейчас почти все лечат :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сейчас почти все лечат но некоторое не рассасывается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кароч буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.