Zabeli4 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "ПиАрщик года" думаю это нам пригодиться! а попозже вход на маздовки сделаем по 5 рублей и будем начинать собирать на празднование Нового года ЮАО! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 давайте пойдем туды куда большинство проголосовало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сцуко сказали:Zabeli4 , Мультя, хватит глумиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а ну вас.... не приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мультя, хватит глумиться! Забел, ты о чем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а ну вас....не приеду.. эй! ну-ка не обижать ольчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 эй! ну-ка не обижать ольчика!!! Hendalph,я тебя все-равно встречу и отвезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Hendalph,я тебя все-равно встречу и отвезу)))) Положи Пендальфа где взяла, кому говорю :lol: Hendalph, а ты не будь корыстным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не приеду, надоели вы мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не приеду, надоели вы мне проголосуй хотя бы как надо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Положи Пендальфа где взяла, кому говорю :lol: фигушки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Hendalph, а ты не будь корыстным я не корыстный. у меня обостренное чувство справедливости :D где взяла ниче не было! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я не корыстный. у меня обостренное чувство справедливости тогда ляг уже на место... :lol: :lol: :lol: ниче не было! не взяло? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тогда ляг уже на место... еще раз спрашиваю, на какое место? и, главное, на чье? не взяло? скорее из разряда "не помню - значит, не было"! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 еще раз спрашиваю, на какое место? койка члена по связям сексотима все еще числицо за тобой :wub: ложись! :ph34r: скорее из разряда "не помню - значит, не было"! я вас таки умоляю - шо там помнить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 койка члена по связям сексотима все еще числицо за тобой ну дык я и пытаюсь общаться с общественностью... а вы меня этой самой общественности и не отдаете! :rolleyes: я вас таки умоляю - шо там помнить? чего бы там ни было, я этого не помню B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Алин, может тебя тоже забрать*??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Алин, может тебя тоже забрать*??? не так фразу строишь! надо "может тебя тоже взять?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не так фразу строишь! надо "может тебя тоже взять?" :lol: ага ага так и хотела сначала написать...но я вас теперь немного знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вижу Сереге уже дело принципа в таджиков сыграть ))) а то, гляди, MD сантиметр свой заберет назад )))))))))))))))))))))))))) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Dante, BastaD Бастыч, здоровааааааааааааааааааааааааа! )))))))))))))))) рад тебе, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Алин, может тебя тоже забрать? Насильно???? :blink: вижу Сереге уже дело принципа в таджиков сыграть могу предложить ему потаджичить в выходные у меня на даче, если уж дело принципа.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бастыч, здоровааааааааааааааааааааааааа! ))))))))))))))))рад тебе, дружище! Он ещё на пятой странице)))) Дима! Когда домой уже?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вы меня этой самой общественности ключевое слово - этой :lol: :lol: :lol: Borisenkoff, здарово Ваганыч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ключевое слово - этой :lol: :lol: :lol: в смысле? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Южанам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.