Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Собираемся на встречу в тёплую компанию, ждём друзей и новичков, постояльцев и гостей с других округов. B) Новички, давайте знакомиться, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Если у вас есть вопросы по поводу встречи, звоните Zabeli4у (926 580 25 90, Сергей), он вам все расскажет! Или просто приезжайте на место встречи и подходите к нам. Мы всегда рады новым знакомствам! Сбор участников к 21 часу в четверг 27 мая 2010 года. Место сбора Парковка Ашан-сити на Каширке! (карта) Ребята, у нас 4 варианта развития событий: №1. №2. №3. №4. Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 по теме буду))))) Серег шахматы мои не забудь :lol: :lol: :lol: можт тематическую замутим)))))))))))))))???????Данте Мультя вы как???? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ольчик**, постараюсь не забыть, их в гараже уже хотели оприходовать пару раз :) По поводу тематической, я за, надо будет решить кто и во что горазд! :) И всётаки нам надо будет ещё не распугать новых маздоводов, которые должны приехать в этот четверг (одного сагетировал прямо у магазина автозапчастей :lol: , так сказать не отходя от кассы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну ты молодца прям)))))) я за ними заеду (шахматами)потренируюсь перед четвергом ))) :P говори новичкам чтоб без машины приезжали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ольчик**, новеньких что были на прошлой маздовке предупредил чтобы были без машин, которые будут в первый раз, пусть сначала посмотрят, что делает Алко тим :) и может подтянуться потом! Жду предложений по поводу тематической маздовки! Надо поразвлечься на последней весенней маздовке! Жалко нам масленницу не дадут сжечь на парковке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ольчик**, новеньких что были на прошлой маздовке предупредил чтобы были без машин, которые будут в первый раз, пусть сначала посмотрят, что делает Алко тим :) и может подтянуться потом! Жду предложений по поводу тематической маздовки! Надо поразвлечься на последней весенней маздовке! Жалко нам масленницу не дадут сжечь на парковке :lol: ну зачем на маздовке то жечь??захотим жечь найдем где))можно замутить огромный прощальный весенний костер))заодно кого-нибудь пожарим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну вот как всегда ветка сдохла караул что же делать где все что происходит???!!!! :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Borisenkoff, Жень не паникуй, ща всё будет! ;) Как ты смотришь на тематическую маздовку? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как ты смотришь на тематическую маздовку? Не моргая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 можт тематическую замутим)))))))))))))))???????Данте Мультя вы как???? :wub: я всегда "за"! но в этот раз я буду трезв! хотя, это никак не отразиться на креативе Жду предложений по поводу тематической маздовки! желтый, в отца решил поиграть? сам, давай, мозгами шевели! p.s. всем доброго утра! вот, что подумал: может ругнуться матом... и я стану 40%-ым,как водка :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 желтый, в отца решил поиграть? не, я только новичков развожу на интересные тематические маздовки :rolleyes: У тебя ведь есть Халат таджикский? Предлагаю устроить маскарадную маздовку "Таджик пати" ^_^ , не забудьте взять перфораторы или лопаты + одеться подобающе! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот, что подумал: может ругнуться матом... и я стану 40%-ым,как водка Жендос, я тебе могу и запросто так поставить, по старой дружбе :lol: не, я только новичков развожу на интересные тематические маздовки Серёг, кто пост создаёт, тот и отвечает за организацию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не, я только новичков развожу на интересные тематические маздовки :rolleyes: У тебя ведь есть Халат таджикский? Предлагаю устроить маскарадную маздовку "Таджик пати" ^_^ , не забудьте взять перфораторы или лопаты + одеться подобающе! :ph34r: ты их разводишь на "приезжайте, наши что-нибудь интересное придумают" :D "Таджик пати"- таджик будет в одном лице- в моем, да? :lol: у кого-нить есть еще такие халаты? если пойдем в Урюк, там нас за официантов примут. думай еще, желтый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у кого-нить есть еще такие халаты? У меня есть, сойдёт за таджикский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня тоже есть халат похожий на таджикский..тока он сцуко теплый ппц) есть еще огромный рулон пленки обмоточной..хмм..зачем я это написал вообще.. а желтый маладэц вообще! давай давай на благо комсомола клуба работай Забел! за вчерашнюю помощь огромное спасибо! если смогу приехать будет подгон фанты:) или ты уже на колу переключился полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Итого, у нас есть уже 3 таджика... маздовкэ начинаэт апретать осиртания-мана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Серёг, кто пост создаёт, тот и отвечает за организацию :P Это новые традиции? Мне казалось что кто создаёт, то он отвечает по большей части за полную информативность первого поста, чтобы понятно было что делаем и где! ДантЭ, всегда решали вместе и обсуждали это! или хотите меня в конец достать чтоли? Можете легко это сделать! Я не эмоциональный кстати. maxxdtr, мне практически пофигу какую дрянь пить, рад что спустя пол года наконец-то сделали тебе распайку! Кстати Аливу не забудь пивка проставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тока он сцуко теплый ппц) Ну у меня кстати тоже не шелковый))) Мне казалось что кто создаёт, то он отвечает по большей части за полную информативность первого поста, чтобы понятно было что делаем и где! Т.е. хочешь сказать, что на вопрос "ну чего, куда идём-то?" по-прежнему мне отвечать? ^_^ В общем, планируем таджикскую маздовку! Я про них ничего не знаю, говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Т.е. хочешь сказать, что на вопрос "ну чего, куда идём-то?" по-прежнему мне отвечать? ^_^ не тебе, а все пусть выскажуться, негоже за всех решать! Я выдвинул предложение, кто-то согласился, кто не согласен, пусть выдвигает своё предложение. Мне кажется так должно быть! Кстати в таких прикидах можно будет новичков посвящать в маздоводов! ДантЭ, я тебе сегодня вечером идею свою выскажу, может замутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ДантЭ, всегда решали вместе и обсуждали это! или хотите меня в конец достать чтоли? Можете легко это сделать! Я не эмоциональный кстати. Блин, Серега, как ты написал, так я тебе и ответил. Вроде отсутствием чувства юмора и иронии ты никогда не страдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Dante, доброе утро, creative! :lol: :lol: :lol: можт тематическую замутим)))))))))))))))???????Данте Мультя вы как???? Я в неволе не размножаюсь (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин, Серега, как ты написал, так я тебе и ответил. Вроде отсутствием чувства юмора и иронии ты никогда не страдал! Как написал, так я и отреагировал. Извини если тебя это тоже задело. У меня тоже есть халат, но он махровый банный :lol: если что его нацеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мультик, тебя туда же :as: по теме: не вштыривает меня на таджикскую тему. Если все-таки решитесь на нее- одолжу халат. но не Мотрику! :br: Как написал, так я и отреагировал. Извини если тебя это тоже задело. Да меня по какой причине? ))) Ты ж знаешь, мне только дай слово какое, я ж уцеплюсь и не отстану )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Аливу да обязательно! человек добрейшей души и обладатель золотых ручег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.