Prapor1566846594 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 Juliko, Prapor Привет, сосед! Приезжай!))) Привет-привет. Рады бы приехать но всё никак не получается...остаётся только вам завидовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет-привет.Рады бы приехать но всё никак не получается...остаётся только вам завидовать :( Prapor эх ты...... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Sorbino в смысле чё?????? Я про отсутствие кастрюлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Prapor эх ты...... Виноват...исправлюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 судя по воспоминаниям у вас там всегда стоит, а чоу яндекс не того :rolleyes: Яндек нет, а Маздаводы, того самого :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лучше кастрУльку подгони я нэ жадина ниразу :lol: , какой тебе размер? ...у меня его просто поставить некуда ты живешь на МКС? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я про отсутствие кастрюлик Sorbino , Манюня - я серьёзно, потом объясню...саама пеРживаю я нэ жадина ниразу :lol: , какой тебе размер? dimsand ну это литров 5, ой...можь 10??? :blink: вобщем чтоб маздаводам хватило :gamer4: на МКС[/size]? :blink: dimsand а эт хде????? или хто????? :girl_wacko: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Prapor, жаль... :rolleyes: ты ж со мной в одном доме живешь, вот с кем ездить то удобно :lol: пысы: Доброе утро всем! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброго дня всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 dimsand а эт хде????? или хто????? орбитальная международная космическая станция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сама не забудь приехать :) Cебя не забуду, но подъеду чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Под сладким подразумевался не шашлык из рыбы. К сожалению сайры в томате не будет. Не углядел. Она была съедена в мое отсутствие. Вот так всегда!!! будет будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот так всегда!!! будет будет... :( Всем доброго утра! Милочка, Катеринка и другие. У меня есть еще время до вечера, чтоб в Москве и области найти сайру в томате и привезти. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это я оставила в тот раз две столовые ложки,куда дели? :lol: Одна ложка у меня))) Доброе утро)) Ну что тут у вас интересного? Всё перечитывать не буду, ибо лень)) :wacko: Сайру постараюсь захватить, так же постараюсь приготовить крабовый если успею всё это))) :blink: Вообщем пойду посплю пока))) :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Prapor, жаль... ты ж со мной в одном доме живешь, вот с кем ездить то удобно А точнее в одном подъезде видимо? А я думал м3клубную наклейку на пыжик хулиганы повесили :) Лето впереди....ещё помаздуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А точнее в одном подъезде видимо?А я думал м3клубную наклейку на пыжик хулиганы повесили Лето впереди....ещё помаздуемся. Ага, я на 9 этаже есичо :lol: Маздоводы все хулиганы :ph34r: Ловлю на слове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго утра!У меня есть еще время до вечера, чтоб в Москве и области найти сайру в томате и привезти. Audit , какая сайра????? ты нам шашлык из осетрины обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе утро)) Вообщем пойду посплю пока))) :wub: :rolleyes: Я уже вся иззавидовалась!!!! только встал и снова спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я уже вся иззавидовалась!!!! только встал и снова спать!!! Эх, я вообще сижу уже носом клюю, погода что ли так действует... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе утро :br: , дорогие мои! Резюмируем: Сайра съедена :ak: , картошка не сварена :bt: НО: чтоб никому не было обидно в выборе между черненькими ножками и черненькими плавничками, рыба замаринована, курица на всякий случай тоже, салатик только доделать осталось :girl_wacko: Ну кто-нибудь сможет картошку отварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 возможно будем, но это не очень точно, но на всякий случай - пишите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Caterinka, Juliko мне особо не позавидуешь, я сутки не спал, поэтому и спать ложился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, :lol: ты спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну кто-нибудь сможет картошку отварить? пошел варить картошку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я бы сварила,но мне надо в магазин.а в магазин никак,дождик...и гремит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.