coolzero Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте обсудим это на встрече? ad.gif я не буду;) ка кобычно :) просто знай что я ЗААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Killroy, Дынюлечка :wub: тоже ЗА, судя по спасибке :wub: Сделать - не проблема. Вот и обсудим нюансы и запустим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давай, ок, договорились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Санороооо! 1) не пила Пил 1 раз в Жизни когда работал официантом, иностранцы заказали и не допили 1 бокал, я когда попробовал я почувствоал себя Антуаном Эго(из мультика рататуй) 1 глаток и такое в голове пронеслот шо ППЦ Словами не передать вкус этого вина. Разбогатею объязательно Привезу бутылочку. Саперави - это что-то, и это при моей любви к сухим винам Оно сухое. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну все, на следующей встрече я точно без машины! :lol: Завтра буду, привезу обалденные специи для рыбы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 еду с 2мя саперави 1 хванчкарой. заманчиво, нужно приезжать без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оно сухое. laugh.gif Саперави - да, а Хванчкара - полусладкое, но вкусное Ждём! зы ОООчень давно не встречала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 заманчиво, нужно приезжать без машины... не туда я принесу ток 1 бутылку Саперави. Иш ты какая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я так поняла, что из этих трех на ЮВАО доедет только одна бутылка Саперави, так что сильно не радуемся :lol: Killroy опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 1 бутылку Саперави можно даже не озвучивать кому достанется она? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сетку привезём опять, мы её помыли кокраз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Zabeli4, как ваша Мацдофка прошла? Народу было? :lol: илиопять новичков чморили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 можно даже не озвучивать кому достанется она? ae.gif Не надейся, все поделено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Killroy, народу было много, новичков не чмырили а я знакомил со всеми и вливал их в нашу дружную семью! в общем было весело :) Надеюсь к вам тоже завтра новички прикатят, вроде один такой объявился на прошлой неделе, из Люберец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Zabeli4, Над будет к вам заехать, посмотреть как принимаете а то на словах)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Милочк@, я все равно за рулем:) дома выпью одна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сетку привезём опять, мы её помыли кокраз ab.gif Да уж, пожалуйста, а то на шампурах рыбу жарить не удобно не феншуйно Лид, я тож за рулем не пью - выйду, выпью и обратно за руль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Милочк@, так и поступим ;) потом лучше пешком домой идти, а-то такое вино пьется как компотик, а в голову бьет вах-вах-вах :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Милочк@,так и поступим ad.gif потом лучше пешком домой идти, а-то такое вино пьется как компотик, а в голову бьет вах-вах-вах wacko.gif Согласна 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет "Жопки с ручками" :wub: мне очень нравиться крабовый :rolleyes: Я тоже крабовый хочу!!! :sm85: Killroy, :lol: даа и нет доступа на форум :lol: Это ему наказание за частое посещение сайта :lol: дома выпью одна :ph34r: чО сказала? :blink: Нас четверо двое еси чО, ога? :lol: :ph34r: Фиг знает, буду завтра, али нет :( Хотела после работы в страховую сгонять, и к Вам ... Но сейчас директор объявила, что завтра в ресторан идём ДР её отмечать :ak: Так что, на ночь глядя постараюсь заглянуть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пить не буду но обещаю все равно быть очень веселой)) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Возникает вопрос: кто делает крабовый салат? я уже сырно-ананасово-креветочный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Killroy, :lol: привози привози.я как раз госы сдам! :lol: :lol: крабовый делала я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я уже сырно-ананасово-креветочный :D Кревеееееееточкиииииии :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Васёк, ты мне обещала быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.