dimsand1566846936 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 dimsand, НЕ ВЕРЮ!!! и правильна, цептер я даже домой не куплю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем спс за вчерашнюю тусовку!!!!!! Леночка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чай!!!!!!!!!!! он был в тему :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Леночка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чай!!!!!!!!!!! он был в тему :wub: не удалось попробовать ни чай, ни Леноч.. ни с Леночкой познакомиться и что приезжал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не удалось попробовать ни чай, ни Леноч.. ни с Леночкой познакомиться и что приезжал? Леночка была, просто она както шустроисчезла., чай я тоже не видел, куртка Допи спасла, за что ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Леночка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чай!!!!!!!!!!! он был в тему :wub: ПыжИК от спс тебе добрый человек :sm55: , а то ведь нахваливали, а не одна редиска даже спс не сказала :P :bt: в след раз чай тоже будет!!!! не удалось попробовать ни чай, ни Леноч.. ни с Леночкой познакомиться и что приезжал? :D Lis, ну вот и будет повод присоединиться к нам в след вторник, тем-более он у нас намечается ух какой!!!!!! :sm206: приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Леночка была, просто она както шустроисчезла., чай я тоже не видел вероятно, её кто-то шустро.. изчез.. под чаёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну вот. 550 записей нафлудили. а я прогнозировал 700 ))))) недобор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну вот. 550 записей нафлудили. а я прогнозировал 700 ))))) недобор ) "флудите, Шура, флудите" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И все равно, встреча как всегда удалась! Ток почему все по кучкам разбились??? :ph34r: Я даж удивился когда приехал. Тему на след. вторник смотрю надо делать еще раньше))) Кстати беседка забронена на след.вторник но не предоплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ток почему все по кучкам разбились??? Я даж удивился когда приехал. а то на Крутицкой не так :) Больше народу - больше кучек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а то на Крутицкой не так ab.gifБольше народу - больше кучек ad.gif А при чем тут Крутицкая? Дим, приедь в ЮВАО ;) Больше народу - больше кучек ad.gif Веселей компания за одним столом... у нас так было 2 недели подряд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А при чем тут Крутицкая?Дим, приедь в ЮВАО ;) Веселей компания за одним столом... у нас так было 2 недели подряд ;) ты спросил про кучки - я тебе в пример привел Крутицкую :) просто чем больше и больше народу будет появляться - тем больше кучектак или иначе (кучек по интересам) образовываться будет :) Спс за приглашение, но я не ходок на такие тусы :) Меня и дома не плохо кормят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спс за приглашение, но я не ходок на такие тусы ab.gif Меня и дома не плохо кормят! laugh.gif Ну твоя подпись обо всем и говорит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 обо всем и говорит... ап чем это она говорит-то? :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ап чем это она говорит-то? huh.gif unsure.gif Спс за приглашение, но я не ходок на такие тусы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а то на Крутицкой не так :)Больше народу - больше кучек ;) имхо в отстойничке на крутицкой в основном кучки остаются посля отъезда основных масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем доброе утро! :sm119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем доброе утро! sm119.gif В такую погоду утродобрымнебывает ;) Привет, Юль :br: , хотя уже налаживается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В такую погоду утродобрымнебывает Я сижу на работе и мерзну <_< Мрак, пойду кофейку горячего попью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет Девочки :wub: Что за адские пробки в городе? Что за погода? Я вторые сутки глаза открыть не могу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я вторые сутки глаза открыть не могу! ac.gif Привет, ты Вася! ЧО, так за рулем с закрытыми и катаешься? :blink: Юль, про кофе- идея! Кто бы его сварил и в теплую кроватку в чашечке принёс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто бы его сварил и в теплую кроватку в чашечке принёс? Ты еще в кроватке?? :o Плакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет, ты Вася!ЧО, так за рулем с закрытыми и катаешься? :blink: Юль, про кофе- идея! Кто бы его сварил и в теплую кроватку в чашечке принёс? :D Меня Гендирчик с этой фразой всё время встречает :lol: Отжеш жопа с ручкой ... В кроватке лежит ... Бегом на работу ... А то нам завидно <_< :D Пойду тоже что ля себе сварю? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем, ну и холодрыга же в Москве Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем, ну и холодрыга же в Москве Брррр Сандро, ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.