Перейти к содержанию

Встреча ЮВАО, 25 мая!

Dopi

Рекомендуемые сообщения

Уже просыпаемся! Будем рады видеть! :JC_gimmefive:

Будут салаты и шашлык из РЫБЫ :sm85: А, ещё обещают сайру в томате. ну и :Laie_16:

зы Прошу отвечать какой из салатов делать!

мне очень нравиться крабовый :rolleyes:

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ
Привет! Тогда так:

я делаю салат на выбор:

1) овощной (огурцы, помидоры, перец, руккола, зелень);

2) сыр, ананас, креветки

+ рыбу

Еще предлагаю овощи (кабачки, перец, баклажаны) на мангале пожарить

Давай ты сделаешь с сыром. А я могу сделать овощной (его на работе удобно делать :D )

и это...главное плёнку от дождя привезите.....

ПОГОДА!

ВСЕМ ПРИВЕТ! я не специально...так получилось

Характер-ки погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха, % Комфорт, °C

16:00 Пасмурно, небольшой дождь

19:00 Пасмурно, небольшой дождь +17

22:00 Пасмурно, небольшой дождь +17

.

Dopi , вынеси плиз в 1й пост кто-что приносит и готовит...спс.....и это не забудь этих людей освободить от поборов!!!!!!

Господа кулинары!!! а вы что не работаете??????

Давай ты сделаешь с сыром. А я могу сделать овощной (его на работе удобно делать biggrin.gif

Давай, только не заправляй ничем (соус привезу) :D

Господа кулинары!!! а вы что не работаете??????

За нас Допи работает :D

16:00 Пасмурно, небольшой дождь

19:00 Пасмурно, небольшой дождь +17

22:00 Пасмурно, небольшой дождь +17

Лен, не переживай, дождь нам не помеха, он же небольшой :D

Лен, не переживай, дождь нам не помеха, он же небольшой :D

Милочк@ , главное чтоб ПЛЁНКА была!!!!!!!

ну очень хочется салатиков!!!!!!!!.......и хорошей компашки!!!!!

Милочк@ , главное чтоб ПЛЁНКА была!!!!!!!

ну очень хочется салатиков!!!!!!!!.......и хорошей компашки!!!!!

Все уже есть: Допик- плёнка, салатики - готовятся (много), а компашка готова уже сегодня собраться! :D

буду через неелю на ЮВАО шке но не с пустыми руками.

Как известно Грузия виноградный край (привет Онищенко) из всех вин что я пробовал мне понравилисьток три сорта, изучив поглубже их происхождения я понял чо со вкусом у меня все ок. Есть 3 вида вина по которым я фанатею

1)Усахелаури

2)Хванчкара

3)Саперави

1) вино очень редкое делают из одноименного винограда. Но поскольку урожац минимальный его арзливают в год до 300 бутылок. (и ценник соответсвенный от 100USD)

2)Хванчкара (груз. ხვანჭკარა) — полусладкое красное вино. Производится из винограда Александроули и Муджуретули. Цвет тёмно-рубиновый. Букет сильно развитый, вкус гармоничный, с тонами малины. Подходит ко всем тонким кушаньям из белого мяса, дичи, птицы. Прекрасное дополнение к сыру, баклажанам с орехами, десерту.

Так вот в Хванчкаре остался единственный завод где делают это вино это вино которое хочеться пить еще и еще. Виноград растет на высоте 3500-4200 метров (почти альпйская зона) и блогодоря этому и придает напитку столь богатый вкус. Это единственное место на планете где растет этот вид винограда.

3)В 2005 году был лучший урожай на смотря на то что погоды не было весь сезон, а точне:

Сначало лил 2 месяця дождь, после чего была 3х месячная засуха, в том году все уже думали что сезон провален и урожай будет минимальным, больше 70% виноградников заслохло, поливать было сложно (как правило все сама делает природа) И вот когда все уже думали что все пошел долгожданный дождь. лил он идеально для винограда. утром и вечером а днем виноград был под солнцем кахетии, и так длилось 3 недели благодоря чему виноград (Саша не даст соврать) приобрел просто фантастический вкус. В томгоду было разлито всего 3150 бутылок оттуда 2000 на экспорт (еще раз привет Онищенко) Посколько Грузины давно уже хлещят водку, вино да еще и марочное продается еле еле, в 2008 году (когда вино отстояло 3 года в дубовой бочке) на прилавки вынесли это Саперави.

Тогда я купил 15 бутылок и договорился что они будут храниться в погребе где я его и покупал (они там еще шампанское делают по французской традиционной технологии, Сашка видела) Вот на чегодняшний день в Россию можно завозить только 3 бутылки Вина. (Онищенко хай)

Так вот к чему я это, этот год не исключение, я еду с 2мя саперави 1 хванчкарой. Так что на след маздовке буду с фантастической бутылкой Саперави. Ждите.

что там со спешл разделом то?

Давайте обсудим это на встрече? ;)

мнения большинства в письменном виде я не увидела. Только мы с тобой за то, чтоб можно было безнаказанно использовать "бранную лексику" :lol:

1)Усахелаури

2)Хванчкара

3)Саперави

Сандроооо! 1) не пила, но Хванчкара и Саперави - это что-то, и это при моей любви к сухим винам. В Москве этих (настоящих) очень давно не встречала :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...