ssemenovskiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да кстати ребят дадите кто нить распаянный аукс померить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Lis, да, мне давно не 18 не каждая готова подобное признать :) ребят дадите распаянный аукс померить?))) пожалуй, я промолчу.. а то Киллрой еще в подписи шрифт увеличит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 распаянный аукс это теме в тему про туХли, только в той теме такие непонятные слова пишут :lol: а распаянный значит фэйк? B) не каждая готова подобное признать да я за 10 рублей и не такое могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да я за 10 рублей и не такое могу :lol: если так, то сегодня коронный номер - измерение распаянного.. уууупс аукса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а то Киллрой еще в подписи шрифт увеличит что то ты к моей подписи не ровно дышишь целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 измерение распаянного.. уууупс аукса только на глазах предложившего ;) приедешь - сделаю :D все ради клуба (с) Васёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата(Lis @ 25.5.2010, 18:55) измерение распаянного.. уууупс аукса только на глазах предложившего приедешь - сделаю мерять аукс на глазах? ну ты жЫстокий человек!! хорошо хоть паять обратно на глазах не предложила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лидАкаин сначала надо аукс распаять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я, кажется, ща лоханулась :ph34r: что такое аукс? :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я, кажется, ща лоханулась :ph34r: что такое аукс? :bc: это такая штука.. которую иногда меряют :) вообщем пока тут ауксами меряются, на полянке в кусково уже поди запасы подъедать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так народ, а улице ацкий ветер....... Делаю вам чай: - обычный черный - черный с имбирём да кстати ребят дадите кто нить распаянный аукс померить?))) ssemenovskiy, эт ты сейчас с кем разговаривал???? :lol: :blink: пошла положу тебе наклейку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что-то я не поняла..... :bn: Почему все ещё на сайте, а не в пути? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что-то я не поняла..... :bn: Почему все ещё на сайте, а не в пути? :to_become_senile: Милочк@, я ток домой прикатила, делаю вам чай и утепляюсь, приеду как капуста!!!!! бр...холодно эй ЮВАОшники!!!! а заберите меня кто-нить!!!! я тоже хочу бухать-бухашку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я, кажется, ща лоханулась что такое аукс? подозреваю что имелся ввиду AUX - разъем для втыкивания в магнитолу всяких там мп3-плееров и других источников звука. (кагбэ есть USB, а есть AUX, обычно он в форме такой же дырки как для наушников в плеере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я ещё на работееееееееееее ... сЦуууууукОоооо :sm100: :sm100: :sm100: Всё-равно доеду до парка-усадьбы Кусь-Кусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 еще 810 сообщении и. Пофлудите со мной)))) странно вчера у меня было 6110 сообщений. а сегодня 5958 вот так 100 сообщений удалили? Лидос можешь глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а шо???я первая по ходу? по порядку!!!!!! как всегда спасибо организатору данного мероприятия допи!!!!!!! а дальше от меня личный респект милочке, Лене баракуде,ельгреко с пыжиком и жулико..Евгену со спорткостюмом..Кате с Темпо и мелкому допимастеру..Васятке в розовом и Сорбине с Борматушой!!!!!!Лида и Маракамбусик вы лучшие!!!!!!!!!!!! новечкам !!!! денис ты мегазагорелый!!!!!!!!!!!!! :wub: а теперь персональные Лис))удивлена..приятно!!!!!!!!!!! Мусипусечка с абсобломчиком дык вы знаете люблю давно вас! Димсанд приятно приятно :D Кирилл :wub: а кого забыла не ругайте все таки не трезва я иккк :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кирилл :wub: Кать, :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Всех рад был видеть!!!!!!!!!!!!!!!Особенно........Ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Третьим буду :lol: По теме всех был рад видеть после моего отсутствия - соскучился по всем вам. Маздовка по вторникам разрастается до почти пятничных набережных :lol: Все как обычно супер Кать вот не смогла со мной поехать щаз была бы такой же :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 рыба была великолепна... спасибо огромное! очень рад был пообщаться) кто-то даже по имени меня запомнил))) хотя я мало кого)) еще раз спасибо)) и хрен с ним с распаянным ауксом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В пятёрке нах))) Всем огромное спасибо!!! Очень рад был всех видеть))) Спасибо очередным кулинарным талантам!! Ну вообщем всё как обычно - на высоте! Кстати, маздовки уже меньше по колличеству присутствующих чем на ЮВАО Всем респектосссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хоть и поздно приехать, но шашлыка отведать успел, спасибо что не оставили мне рыбы :D Лис приятно было познакомиться, Семёновский ты помнишь в кого переименоваться надо :) ГенДир, Дисманд, Эльгреко, Евген, Михалыч, Абсоблом, Мусипусечка... ааа всех даж перечислять не буду... и многие другие :rolleyes: :rolleyes: , искренне был рад со всеми повидаться, кого не видел тыщу лет и 7 дней :wub: :wub: :wub: :rolleyes: ЮАОшники, давайте не по 2 человека приезжайте, а по 10 ;) Всем огромное спасибо за отличную и как всегда веселую компанию!!! Ну и © от BARACUDA - КТО НЕ БЫЛ, ТОТ КИРКОРОВ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А вот и я!)) Вы все клееевые... :wub: :wub: :wub: Пасиба вам, что вы есть! Катюююшааа :wub: Лида с Васей клееевые, Жееенька, Сережа (приятно познакомиться ;) ) Кирилл (молодец, довез до дома ценный груз :lol: ) И ваще все все! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня у меня с Сашкой годовщина свадьбы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня у меня с Сашкой годовщина свадьбы rolleyes.gif С чем ОТАФСЕЙ ДУШИ и поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.