killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нет но как Аудит так мог? я был о нем лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 никада, ты шумный :lol: :lol: Это я то шумный??? :blink: Чья бы мычала!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чья бы мычала!!! нивжизнь............. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Caterinka, Juliko мне особо не позавидуешь, я сутки не спал, поэтому и спать ложился) Ну лано лано спи!! главное к вечеру на охрану территории кусково появись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что-то я сегодня в хозяюшку разыгралась... Милочк@ , мы тебя потом ПАЦАЛУЕМ!!! :ax: :wub: лан....придется опять фотографом поработать.... и это...Sorbino, ты када фотик в последний раз в руках держала?????? совсем расслабилась???? нет но как Аудит так мог? я был о нем лучшего мнения Killroy , и не говори...каков подлец этот наш Тоха :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 чет у меня назрел не скромный вопрос.... меня забрать на место сбора никто не хочет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну лано лано спи!! главное к вечеру на охрану территории кусково появись!! Да я уже давно проснулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Милочк@ , мы тебя потом ПАЦАЛУЕМ!!! ax.gif wub.gif :sm213: Я ж опаздываю! :blink: Всем до вечера! Лен, про фотик ты хорошо напомнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 меня забрать никто не хочет??? на совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да я уже давно проснулся))) молодец.. к охране готов?? а то там сегодня мацдоводы собираются, мало ли пластмассовых лебедей обижать начнут :D на совсем? нееееее на совсем я не согласна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Caterinka, Сашенька*, Dopik, Васёк, Timik, ТИРАН Сашенька*, какие люди!!!!! ты нас совсем разлюбила??? и хде ты шляешься по вторникам интересно????? меня забрать на место сбора никто не хочет?? Caterinka откуда именно????? ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: кто-нить к 20.00 будет или все позже подтянуться?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Милочк@, :lol:не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: кто-нить к 20.00 будет или все позже подтянуться?????? Я могу приехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я могу приехать :rolleyes: Dopik , ты плёнку возьми, сегодня она как никогда пригодится!!!! а что у нас с углем и розжигом????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik , ты плёнку возьми, сегодня она как никогда пригодится!!!! Всё уже готово, у выхода пакет стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а у нас тоже какая-то пленка валяется.вторая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лидАкаин, ты тоже в группе ДИНАМО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :rolleyes: я смотрю целая команда набирается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а у нас тоже какая-то пленка валяется.вторая чтоль? Ну да, вроде их две было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты тоже в группе ДИНАМО? не-не, я буду ;) еще вчера на первых страницах писала, уже зафлудили все :lol: просто я не могу ничем кулинарным помочь, вот и молчу, чтоб не заставили потом посуду мыть :ph34r: я еду прямо с работы. С корабля на бал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Caterinka откуда именно????? Из люберец.. которые ближе к косино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Из люберец.. которые ближе к косино.. Caterinka , можно поточнее в ЛС и во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а кто может Тёму из дома забрать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 как там рыбки поживают? Атлична поживают - как в огромном аквариуме поплавал :lol: как посевная в Белдяжках rolleyes.gif ? Посевная так себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сдерживаю обещание) Буду)) пиццу везти?))) хехех) пленка какая-то есть... немножко.. ЗЫ ПРИХВАТИТЕ МНЕ КАКУЮ НИБУДЬ НАКЛЕЙКУ КЛУБНУЮ ПОЖААААААЛСТАААА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.