Dopi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Встречаемся в 19:30 на парковке напротив главного входа в Кусково или в беседке. Беседка у нас заказана на 20:00! В этот раз у нас появились активисты, и пообещали приготовить салатики, так что шашлыки у нас будут не только с зеленью и кетчупом:) Как всегда наша беседка №5!!! Кто на этот раз хочет блеснуть кулинарными талантами? Какой шашлык делаем на этот раз? Какие десерты нам будут предложены... на эти и другие вопросы мы постораемся ответить дружно :) ;) 1. Милочк@ - салатик я уже сырно-ананасово-креветочный ah.gif Возникает вопрос: кто делает крабовый салат? 2. Audit - сайру в томате + шашлык из осетрины prankster.gif blink.gif 3. DopiK - пластиковая посуда, плёнка и бутылочка "лошадки" с меня)))) 4. Caterinka - с сюрпризом))) sm213.gif 5. ПыжИК - салатик (вроде овощной) JC_doubleup.gif 6. kkachuro - салатик thumbup.gif 7. Juliko - Завтра буду, привезу обалденные специи для рыбы! rolleyes.gif 8. Zabeli4 - Сетку привезём опять, мы её помыли кокраз ab.gif 9. BARACUDA, - салфетки, постараюсь картоху сварить... girl_crazy.gif Танцуют Приглашаются все! :D Для тех, кто еще не в курсе где мы собираемся, карта раз И карта два! На всякий случай 8-926-149-80-семь девять 8-916-587-18-пять шесть Олег. Вдруг если кто заблудится, звоните :) Список желающих будет ниже, ежели такие найдутся ;) ;) :rolleyes: Всем WELKAM! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Буду с салатиком! :rolleyes: зы Олеж, КраШ жеж уезжает (10 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Буду и что нибудь вкусное привезу! А может вместо мясного шашлыка сделаем рыбный например из осетрины ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 зы Олеж, КраШ жеж уезжает (10 рублей) не знал. значит буду редактировать в понедельник к вечеру всю инфу. А может вместо мясного шашлыка сделаем рыбный например из осетрины ? ab.gif Конечно может! Сделаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Буду и что нибудь вкусное привезу!А может вместо мясного шашлыка сделаем рыбный например из осетрины ? ab.gif Что-нибудь - это сайра в томате? Уже которую неделю ждем :D Можно и рыбу сделать не обязательно осетрину, можно лосось-форель, но тогда решетка нужна. Есть? Конечно может! Сделаешь? ab.gif Данивапрос :D Главное знать сколько? :ah: не знал. значит буду редактировать в понедельник к вечеру всю инфу. Неужели на работу завтра пойдешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Данивапрос biggrin.gif Главное знать сколько? ah.gif Не меньше 5 кг :) Неужели на работу завтра пойдешь? ph34r.gif Неужели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Цитата(Audit @ 23.5.2010, 18:28) Буду и что нибудь вкусное привезу! А может вместо мясного шашлыка сделаем рыбный например из осетрины ? ab.gif Что-нибудь - это сайра в томате? Уже которую неделю ждем Можно и рыбу сделать не обязательно осетрину, можно лосось-форель, но тогда решетка нужна. Есть? А что сайру в томате так я понимаю никто и не нашел? Ну тогда я во вторник привезу сайру в томате. Ждите. Нашел в магазине недалеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что сайру в томате так никто и не нашел? Кто-то нашел, но зажал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кто-то нашел, но зажал :D Я добрый и не жадный! Обязательно привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если вопрос с решеткой решится, то рыбу сделаю :ah: , только её надо больше, чем шашлыка :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Очень постараюсь быть))) Сайра есть, только её купить надо) места знаем уже))) Милочк@ решётка тоже есть)) В прошлый раз их аж 2 было) P.s. пластиковая посуда, плёнка и бутылочка "лошадки" с меня)))) Брат что там синоптики говорят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Милочк@ решётка тоже есть)) В прошлый раз их аж 2 было) Привет! :br: Тогда так: я делаю салат на выбор: 1) овощной (огурцы, помидоры, перец, руккола, зелень); 2) сыр, ананас, креветки + рыбу Еще предлагаю овощи (кабачки, перец, баклажаны) на мангале пожарить :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 По сложившей традиции не буду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 По сложившей традиции не буду. laugh.gif Действительно, становится традицией :( Ты когда вернёшься? Как Сонечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 КраШ жеж уезжает (10 рублей) Угу... я во вторник буду уже в Аквапарке в Волгограде плескаться :D Так что до следующей встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Действительно, становится традицией :( Ты когда вернёшься? Как Сонечка? я вернусь 29го. Соня отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Угу... я во вторник буду уже в Аквапарке в Волгограде плескаться biggrin.gif А кто будет мафию вести :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ЮВАО, ждите нас опять! :) Очень у вас понравилось, поэтому хочу опять приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я тоже будуууууу!!!! с сурпрызом!!! :D Судя по всему в этот вторник смогу поесть сайры в томате :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ЮВАО просыпайся, у вас маздовка завтра! :) надо ещё 10 страниц как минимум отписать :lol: Что в этот раз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я проснулась сегодня с убеждением что маздовка сегодня...как дотерпеть до завтра я хз :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ЮВАО просыпайся, у вас маздовка завтра! ab.gif надо ещё 10 страниц как минимум отписать laugh.gif Что в этот раз будет? Уже просыпаемся! Будем рады видеть! Будут салаты и шашлык из РЫБЫ :sm85: А, ещё обещают сайру в томате. ну и зы Прошу отвечать какой из салатов делать! зызы Буду на машине. КОГО ЗАБИРАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если вопрос с решеткой решится, то рыбу сделаю Милочка, какая ты молодец!!!!!! Я тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Милочка, какая ты молодец!!!!!! Я тебя wub.gif Юль, И ВСЕ! по теме - какой салат делать? я тебя тож :wub: , помощница моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я проснулась сегодня с убеждением что маздовка сегодня...как дотерпеть до завтра я хз :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Кать как я тебя понимаю... вчера даже для салата все купила!!! а сегодня прихожу на работу и понимаю что только понедельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.