Таймураз Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем! Подскажите где пороги взять?)) :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrezz Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот-вот, тоже хочу! у официалов можно, но там сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 есть один оригинал. второй на разборе поискать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermeev Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 интернет магазин e x i s t номер BBP3-V4-910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таймураз Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Уже нашёл спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Уже нашёл спасибо! И какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таймураз Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И какой ценник? 16 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я решил подождать месяц, ценник 13к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таймураз Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я решил подождать месяц, ценник 13к А где такой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я заказывал через официала, но в интернет-магазинах типа экзиста ценник еще ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrezz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уже нашёл спасибо! А где нашел? Это с покраской и установкой? Я заказывал через официала, но в интернет-магазинах типа экзиста ценник еще ниже А что за офоциал? Подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нет, не подскажу, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitad Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пороги можно заказать тут http://agstuning.ru/index.php?productID=6159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.autodevice63.ru/index.php?id=383 Вот, что я нашла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поставил себе оригинальные пороги. Стало СУПЕР! В сервисе в Челнах парни долго не могли понять, что не так с машиной, смотрели... пока я им не подсказал. Машина стала выглядеть законченнее и взрослее. Ну и чисто практические плюсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrezz Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скажу по секрету... ^_^ Сейчас заканчиваем INGS`овский обвес для хонды цивик 4D, после него на очереди стоит BOMEX`овский обвес, а потом - AutoExe`шный обвес для трешки! Будет бомба за вменяемые деньги! B) Есть уже "бомба за вменяемые деньги"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Надумываю поставить пороги . Если кто приобретал через инет-магазин , киньте адресок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заратун Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Надумываю поставить пороги . Если кто приобретал через инет-магазин , киньте адресок . Присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже интересуюсь. Forex, что с бомбой-то? Все ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня пороги вот отсюда, ровные, прочные, зашкурил загрунтовал и покрасил да и ценник не кусается!!! http://www.madburg.ru/goods.php?id=1039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.