Перейти к содержанию

Пропал человек. Египет. Дахаб

Igrrr1566846205

Рекомендуемые сообщения

кубинец, я не знаю где именно он катался...он каждый год по несколько месяцев там катался -ездил всегда дикарем.

У нас работал админом, если это можно так назвать -помогал в свободное время удаленно советами. А так Сашу знаю уже лет 20 -он учился с моим старшим братом в одном классе, так потом и дружили.

Lis, я уже скинул сколько смог . заплачу еще как появятся. Я не знаю сколько насобирали остальные -родных практически нет, мамы уже 20 лет как, папу его я вообще не знал и не видел ни разу.

Igrrr, сомнительная целесообразность в поисках.Я конечно понимаю,надежда вещь хорошая..но человек с переломанной ногой в делеке от берега от силы час - два продержится и все.

Какой смысл в верталетах ит.д.? Это не потерянные альпинисты в горах.

А Деньги гражданской жене конечно пригодятся в будущем. B)

А Деньги гражданской жене конечно пригодятся в будущем. B)

если все так, как описывается, то жена их сольет сразу на сомнительные поиски.. за которые обязаны не брать ни фунта

Lis, к сожалению, в Египте "обязаны" и "будут делать" не совпадают совсем.

верно, но это, смотря, как и с какой стороны "зайти"

Lis, еще раз говорю -готовы помочь звонком куда-надо, чтобы организовать поисковую операцию или смогли поднять вертолет бесплатно -низкий Вам поклон и этот звонок будет для нас дороже всех собранных денег.

Lis, еще раз говорю -готовы помочь звонком куда-надо, чтобы организовать поисковую операцию или смогли поднять вертолет бесплатно -низкий Вам поклон и этот звонок будет для нас дороже всех собранных денег.

я не обладаю всей полнотой картины, которая очень нужна в данном случае, а также прямым контактом в посольстве, но.. напишите статус ситуации, к кому уже обращались, что было сказано и предпринято..

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...