Igrrr1566846205 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кубинец, я не знаю где именно он катался...он каждый год по несколько месяцев там катался -ездил всегда дикарем. У нас работал админом, если это можно так назвать -помогал в свободное время удаленно советами. А так Сашу знаю уже лет 20 -он учился с моим старшим братом в одном классе, так потом и дружили. Lis, я уже скинул сколько смог . заплачу еще как появятся. Я не знаю сколько насобирали остальные -родных практически нет, мамы уже 20 лет как, папу его я вообще не знал и не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Igrrr, сомнительная целесообразность в поисках.Я конечно понимаю,надежда вещь хорошая..но человек с переломанной ногой в делеке от берега от силы час - два продержится и все. Какой смысл в верталетах ит.д.? Это не потерянные альпинисты в горах. А Деньги гражданской жене конечно пригодятся в будущем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А Деньги гражданской жене конечно пригодятся в будущем. B) если все так, как описывается, то жена их сольет сразу на сомнительные поиски.. за которые обязаны не брать ни фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Lis, к сожалению, в Египте "обязаны" и "будут делать" не совпадают совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Lis, к сожалению, в Египте "обязаны" и "будут делать" не совпадают совсем. верно, но это, смотря, как и с какой стороны "зайти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Lis, еще раз говорю -готовы помочь звонком куда-надо, чтобы организовать поисковую операцию или смогли поднять вертолет бесплатно -низкий Вам поклон и этот звонок будет для нас дороже всех собранных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Lis, еще раз говорю -готовы помочь звонком куда-надо, чтобы организовать поисковую операцию или смогли поднять вертолет бесплатно -низкий Вам поклон и этот звонок будет для нас дороже всех собранных денег. я не обладаю всей полнотой картины, которая очень нужна в данном случае, а также прямым контактом в посольстве, но.. напишите статус ситуации, к кому уже обращались, что было сказано и предпринято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 знакомая работает, живет в дахабе-говорит действительно пропал человек.пока не нашли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера закончились официальные поиски. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.