BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну что роллеры, катаемся сегодня?????? Может встретимся часиков в 16-17.00????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я не против но после 15-00 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а еще можт это... на ВВЦ на песчаные скульптуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а еще можт это...на ВВЦ на песчаные скульптуры? ramzes12, Собираемся завтра 23 мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сегодня там каталась.. прикольно. но советую где-ниб после 17-18- народу меньше будет и не так жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 по теме рад бы да роликов нет( КраШ, Сань так ты в волейбол или на роликах или хочешь и туда и туда успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня там каталась.. прикольно. но советую где-ниб после 17-18- народу меньше будет и не так жарко)) kaktys1310, спс! мы туда правда кататься 1й раз едем. Вчера в Измайловском чуть ноги себе не переломали...... по теме рад бы да роликов нет( КраШ, Сань так ты в волейбол или на роликах или хочешь и туда и туда успеть Navi, Крашик собирался с нами в субботу покататься (не не пришел), а сегодня воскресенье!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ой , забыла ещё сказать. что там прикольнее не по центральным аллеям. а по окружной дороге. ещё можно в ботанический сад заехать и к останкинской башне докатиться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем ролероводам ОГРОМНОЕ спс за хорошую компанию, настроение, за классные покатушки!!!!!!!! :sm73: 7 часов на роликах - это круто!!!!!!! :sm206: kaktys1310, хде мы только вчера не катались.... :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот ёмаё.... если бы я вчера увидела эту тему хотя бы... :( я в субботу там почти целый день провела, то на велике, то на роликах) а вчера не с кем было поехать... а с вами б с большим удовольствием покаталась бы)) давайте еще на следующих выхах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот ёмаё....если бы я вчера увидела эту тему хотя бы... :( я в субботу там почти целый день провела, то на велике, то на роликах) а вчера не с кем было поехать... а с вами б с большим удовольствием покаталась бы)) давайте еще на следующих выхах? :) Arink@ , ну ты млин даешь..... :bt: В следующие выхи тоже собираемся, так-что присоединяйся и будь в теме!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Arink@ , ну ты млин даешь..... :bt: В следующие выхи тоже собираемся, так-что присоединяйся и будь в теме!!!! ;) да вот как-то так))) теперь буду внимательнее) пысы: ВСЕ хорошо катаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пысы: ВСЕ хорошо катаются? :) Arink@ , неееет.....мы с ..... не буду раскрывать ЕГО имя....еле-еле, учимся тормозить и разворачиваться :lol: :lol: :lol: , систр моя кстати на велике ездила с нами!!! но такой кайф получили от вчерашнего катания, я супер-загар!!!!! в полоску (от защитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Arink@ , неееет.....мы с ..... не буду раскрывать ЕГО имя....еле-еле, учимся тормозить и разворачиваться :lol: :lol: :lol: , систр моя кстати на велике ездила с нами!!! но такой кайф получили от вчерашнего катания, я супер-загар!!!!! в полоску (от защитки) у меня таже самая проблема :D но я без защиты))))) только для рук) практика нужна)) тогда я буду с вами кататься))) не я одна хоть такая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Есть желающие сегодня покататься на роликах? Если есть, то давайте решим во сколько собираемся... Погоду обещают без осадков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Погоду обещают без осадков это кто как: - Яндекс - без осадков, ясно - ГизМетео - с грозами дожди - Веавер.ком - переменная облачность :) Кому верить - фик знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Есть желающие сегодня покататься на роликах?Если есть, то давайте решим во сколько собираемся... Погоду обещают без осадков ;) часиков около 15-16 готова подтянуться!! где условное место встречи?? Кому верить - фик знает :) Верить можно только себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 часиков около 15-16 готова подтянуться!! где условное место встречи?? Caterinka, привет! что-то наши роллеры молчат пока, да и остальные тоже....надо их взбодрить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я готова! кому звонить? куда подъезжать? фих знает :( BARACUDA, телефончик бы оставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.