Перейти к содержанию

Вот и мою маську угнали...

Apricot

Рекомендуемые сообщения

Den_ver,

да ладно, не пришлют...

в ГАИ ехать влом, а то еще вспомнят про неотправленную в налоговую информацию о новой мазде :rolleyes:

Напротив дома. Потом с помощью соседей нашлись "свидетели" из соседнего подъезда, сказавшие что мою машину угнали с помощью эвакуатора, быстро погрузили и увезли. Свидетели почему-то решили, что хозяин забирает сломавшуюся машину в сервис, т.к. сигналка не пискнула.

Сервис посещала еще в ноябре, делала очередное ТО.

Жесть какая..да уж тут мало чего поможет, датчик угла наклона и обязательно чтобы события на мобильник приходили...

Эвакуатором дергать тачки это уже суперзло - мегабанда, против таких надо спецоперации проводить и потом показывать их в программе типа "Человек и Закон" сразу по 1-му.

SestrenkA,

да ладно, не пришлют...
да как не фиг делать. Гаевня скинет инфу по тачкам зарегистрованным в налоговую, а те разбираться особо не будут - угнана/не угнана, сбацают уведомление и отправят как обычно. В принципе это логично с какой-то стороны: откуда они могут знать - может машина нашлась уже.

Den_ver, спасибо за заботу, но я тоже не первый день замужем (с), как-нить разберусь

Если по теме - то угонять мазда 3 на эвакуаторе - это сильно...

Аффтар, может это чьи-то личные счеты?

SestrenkA,

спасибо за заботу, но я тоже не первый день замужем (с), как-нить разберусь
да забота в общем-то здесь ни при чем. Был вопрос от автора темы - снимать с учета или нет. Ответ: снимать, чтобы не общаться с налоговой.

Если по теме - то угонять мазда 3 на эвакуаторе - это сильно...

Аффтар, может это чьи-то личные счеты?

Не думаю. Сама в шоке.

Зачем снимать? Машина числится в угоне, если найдут, и тебе еще не выплатили, вернут тебе,а так страховая сама и снимет, когда найдут :)

а налоги, они будут приходить. на мой взгляд, снимать нужно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...