Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Den_ver, да ладно, не пришлют... в ГАИ ехать влом, а то еще вспомнят про неотправленную в налоговую информацию о новой мазде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Напротив дома. Потом с помощью соседей нашлись "свидетели" из соседнего подъезда, сказавшие что мою машину угнали с помощью эвакуатора, быстро погрузили и увезли. Свидетели почему-то решили, что хозяин забирает сломавшуюся машину в сервис, т.к. сигналка не пискнула. Сервис посещала еще в ноябре, делала очередное ТО. Жесть какая..да уж тут мало чего поможет, датчик угла наклона и обязательно чтобы события на мобильник приходили... Эвакуатором дергать тачки это уже суперзло - мегабанда, против таких надо спецоперации проводить и потом показывать их в программе типа "Человек и Закон" сразу по 1-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SestrenkA, да ладно, не пришлют... да как не фиг делать. Гаевня скинет инфу по тачкам зарегистрованным в налоговую, а те разбираться особо не будут - угнана/не угнана, сбацают уведомление и отправят как обычно. В принципе это логично с какой-то стороны: откуда они могут знать - может машина нашлась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Den_ver, спасибо за заботу, но я тоже не первый день замужем (с), как-нить разберусь Если по теме - то угонять мазда 3 на эвакуаторе - это сильно... Аффтар, может это чьи-то личные счеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SestrenkA, спасибо за заботу, но я тоже не первый день замужем (с), как-нить разберусь да забота в общем-то здесь ни при чем. Был вопрос от автора темы - снимать с учета или нет. Ответ: снимать, чтобы не общаться с налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если по теме - то угонять мазда 3 на эвакуаторе - это сильно...Аффтар, может это чьи-то личные счеты? Не думаю. Сама в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Зачем снимать? Машина числится в угоне, если найдут, и тебе еще не выплатили, вернут тебе,а так страховая сама и снимет, когда найдут :) а налоги, они будут приходить. на мой взгляд, снимать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :blink: вот извращенцы.. на эвакуаторе увезли... сочувствую=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.