Dan Jr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в добрый путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Forever Strong, Женька!!! Поздравляю!!!!!!!!! :wub: Я бы сказала дипломированно гениальна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Жоня маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 спааасииибааааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляяяяяю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 анализ финансового состояния предприятия =)с защитой после 25 числа определюсь у нас весь июнь над выбрать день :rolleyes: Поздравляю) Факультет финансы и кредит? У меня в конце недели госы :) и что за инст если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю)Факультет финансы и кредит? У меня в конце недели госы :) и что за инст если не секрет спасиб))) держииисььь...все сдают) Московский Государственный Горный Университет=) факультет Разработка подземных месторождений, специальность шахтер Производственный менеджмент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 факультет Разработка подземных месторождений, специальность шахтер Производственный менеджмент главное дарлинг чтобы тебя на "Распадскую" не отправили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 урааа урааа я гениальна :wub: а чо? теперь все кто сами сдали госы - гениальны??? круто! не знал, что я много раз гений - ибо два института - все госы и дипломы на пять и только сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спасиб)))держииисььь...все сдают) Московский Государственный Горный Университет=) факультет Разработка подземных месторождений, специальность шахтер Производственный менеджмент фсе, Женька, поехали руду добывать :lol: :D ЗЫ: когда уже отмечаем? :D :rolleyes: а чо? теперь все кто сами сдали госы - гениальны???круто! не знал, что я много раз гений - ибо два института - все госы и дипломы на пять и только сам ))) молодец!!! завидую таким :wub: Зы: не забудь, что гениальность граничит с безумием ;) в любом деле главное - не переборщить ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спасиб)))держииисььь...все сдают) Московский Государственный Горный Университет=) факультет Разработка подземных месторождений, специальность шахтер Производственный менеджмент ;) Паздравлямс!!!! Вспомнилось, Если ты ..... и гордый - поступай в московский горный :lol: :lol: :lol: ЗЫ Сама в этом ВУЗе пять лет отучилась, теперь инженер-эколог :P Больше всего было жалко первокурсников которые бродили по лабиринтам тщетно ища выход, а находили только бухающих старшекурсников :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вспомнилось, Если ты ..... и гордый - поступай в московский горный :lol: :lol: :lol: ахахахахаха :lol: ну и в продолжение... если ты тупой совсем поступай на РПМ :lol: :lol: :lol: (мой ф-тет) :lol: 6 лет моих мучений подходят к концу :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Московский Государственный Горный Университет=) эМ ГыГы Уууууу ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 эМ ГыГы Уууууу ? :lol: ахахахах неее МГгУ лишняя Г прост опечаталась :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ахахахахнеее МГгУ лишняя Г прост опечаталась :lol: :lol: :lol: вот именно, что всё лишнее г как раз в МГгУ ) шутка заздравляю есчо раз, защитишь диплом - можно ужжо съездить в салон и на новый цеикссемь засмотреться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот именно, что всё лишнее г как раз в МГгУ ) шутка заздравляю есчо раз, защитишь диплом - можно ужжо съездить в салон и на новый цеикссемь засмотреться :) да думаю все защитится=) и можно будет уже не смотреть а ожидать ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да думаю все защитится=) и можно будет уже не смотреть а ожидать ;) :) ну.. можно сразу замахнуться на дисер, а там, глядишь, выйдет какой-нибудь сиикс 8.. а пока можно и на нонешнем поюзать.. тем паче наклейку ты отскоблила, таперь, как новый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну.. можно сразу замахнуться на дисер, а там, глядишь, выйдет какой-нибудь сиикс 8.. а пока можно и на нонешнем поюзать.. тем паче наклейку ты отскоблила, таперь, как новый ;) дальше только РРС :lol: :wub: ничо другое не хочу :) попробую как нить без дисера тока :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дальше только РРС :lol: :wub: ничо другое не хочу :) попробую как нить без дисера тока :lol: ну.. Доца, на роллс-ройс ты пока точно не начупачупсила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дальше только РРС :lol: :wub: тогда обратно наклейку на машину воодрузить нужно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 Lis, MaximuSS, Мармеладка подозреваю, Мармеладка уже заместо тебя за дисер принялась.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тогда обратно наклейку на машину воодрузить нужно :P в бардачке лежит :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тогда обратно наклейку на машину воодрузить нужно :P какую? спасибо, lover, за range rover :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Женечка, поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Женечка, поздравляю! :D Спаааасссибббааа :wub: какую?спасибо, lover, за range rover :) :P ахахаххахахахахахахаха задумалась над новой наклейкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.