Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 20 мая!

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ
а еще можно приехать в банных халатах..

ВО!! А вот это вообще тема! приехать на маздовку тематически одетыми!!!))))

ПС

Эх, Мульти нет, она бы развила идею :P

Ага в чате B) :D

у когото мания величия)))кроме форума м3 клуб есть еще другие ресурсы :lol:

http://chem-zanyatsya.ru/--первоисточник))

Дык она и стырила идею видимо оттуда :) Вообще здорово было и устраивать это предлагаю не по округам, а таких делах как раз массовость нужна :) На этих маздовках было море позитива и куча участников.

Оля не могла видет это, я это как-то на просторах контакта находил в какой-то группе пол года назад ещё :)

Интересно ЮВАОшникиподдержат идею по поводу битвы на водных пистолетиках против нашего округа? :rolleyes:

ПС

Эх, Мульти нет, она бы развила идею :P

Ты суслика видишь?

Нет

А он есть...

Пользователей: 15 Borisenkoff, Александер, maxxdtr, Motrik, kosatik, Мультя, Bel, Dante, NEMO™, лидАкаин, Inica, Aliv, Hendalph, Viper25, Сутик

:lol:

Одна неделя - Маздовка в ЮАО, Вторая ЮВАО, Третья ЗАО и т.д.

мне кажеться сложно будет ехать их ЮВАО в СЗАО. Тогда это уже должна быть суббота а не вечер пятницы ибо пробки дачники. а в субботу кто куда.

Еще пол года назад к нам никто не приезжал и мы тусили в замке то 5 а то 20 человек, но все изменилось с кусково, народ читате отчеты видет как мы там гудит и подтягивается. А в ЮАО чет я не видел такого. да и в других округах. Надо больше фото видео отчета делать, что бы был интерес.

А да мы очень гостпериимные, можем от метро забрать-доставить и тэ дэ. Все для тусовки, все для нас и гостей.

Интересно ЮВАОшникиподдержат идею по поводу битвы на водных пистолетиках против нашего округа?

Легко. Ток подождите я приеду 29 мая. :lol:

kosatik, Кать, Царицыно до 22 работает, потом не пускают. А так я бы тоже с удовольствием погулял, там классно.

напоминаю о дырке в заборе в Коломенском)))

а вообще на борисовских прудах тоже очень клево)

А в ЮАО чет я не видел такого

Killroy, Наш СМС канал

Знакомьтесь с ЮАО!

Фото/видео архив ЮАО (ссылки)

В головном посте всё))

у когото мания величия)))кроме форума м3 клуб есть еще другие ресурсы

http://chem-zanyatsya.ru/--первоисточник))

Я просто решил, что мы обсуждали это в чате, оттуда и мысль. Так что по другому и не мог подумать :) Если бы не обсуждали и фотки не показывал, тогда бы и не было бы мысли, т.к. м3клуб это капля в море интернета ;) Вообще все равно, главное что эта идея всегда актуальная :)

дырка в колменском заборе рулит. там душевнее как то чем на борисовских) ток я не видел в коломенском чтоб сосискожарящих людей вроде(

вот сейчас уже по наитию все предлагают что-то оригинальное!

лучше встретимся завтра на веранде в Пиццбурге и спокойно... хотя спокойно не получится )))) все обсудим и наметим "изменения к лучшему", чтобы воплотить фразу тов.Сталина "жить стало лучше, жить стало веселее" в жисть! ;-)

мне кажеться сложно будет ехать их ЮВАО в СЗАО. Тогда это уже должна быть суббота а не вечер пятницы ибо пробки дачники. а в субботу кто куда.

Это не так, кто сможет тот приедет. Это не значит , что все обязаны будут ехать. Просто большая маздовка будет меняться по округам. Кто не может и не хочет тащиться, ждет той которая ему удобна или маздовки на Крутицкой ещемесячной.

Я просто подумал, что мы обсуждали это в чате, оттуда и мысль. Так что по другому и не мог подумать Если бы не обсуждали и фотки не показывал, тогда бы и не подумал

Сашка мозг взорвал!!! :lol: :lol: :lol:

дырка в колменском заборе рулит.

ИМХО.. дырки вообще везде рулят :D :D :D

MD, не хочу тя обламывать но так и будет. Будут ждать маздовки у себя, а мы как собирались по вторникам так и будем.

только тайком, без создания тем... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

ВО!! А вот это вообще тема! приехать на маздовку тематически одетыми!!!))))

как Ольчик предложила - МАЗДОВКА в халатиках.. а чё... кому надо - могу с работы захватить парочку.... :lol:

59c3fad691aa1620d66f.jpg

для девочек костюмчики

1000.jpg

и для мальчиков тоже имеюцца

MD, не хочу тя обламывать но так и будет. Будут ждать маздовки у себя, а мы как собирались по вторникам так и будем.

Не хочу тя обламывать, т.к. немного по другому смотрю на ситуацию, а вы можете хоть каждый день собираться. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...