maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 народе действительно много на страничке)) во развернулись то))) ЮАО УРА! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а еще можно приехать в банных халатах.. ВО!! А вот это вообще тема! приехать на маздовку тематически одетыми!!!)))) ПС Эх, Мульти нет, она бы развила идею :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ага в чате B) :D у когото мания величия)))кроме форума м3 клуб есть еще другие ресурсы :lol: http://chem-zanyatsya.ru/--первоисточник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дык она и стырила идею видимо оттуда :) Вообще здорово было и устраивать это предлагаю не по округам, а таких делах как раз массовость нужна :) На этих маздовках было море позитива и куча участников. Оля не могла видет это, я это как-то на просторах контакта находил в какой-то группе пол года назад ещё :) Интересно ЮВАОшникиподдержат идею по поводу битвы на водных пистолетиках против нашего округа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПСЭх, Мульти нет, она бы развила идею :P Ты суслика видишь? Нет А он есть... Пользователей: 15 Borisenkoff, Александер, maxxdtr, Motrik, kosatik, Мультя, Bel, Dante, NEMO™, лидАкаин, Inica, Aliv, Hendalph, Viper25, Сутик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну былоб странно еслиб было по другому)) в наше время это нормально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Одна неделя - Маздовка в ЮАО, Вторая ЮВАО, Третья ЗАО и т.д. мне кажеться сложно будет ехать их ЮВАО в СЗАО. Тогда это уже должна быть суббота а не вечер пятницы ибо пробки дачники. а в субботу кто куда. Еще пол года назад к нам никто не приезжал и мы тусили в замке то 5 а то 20 человек, но все изменилось с кусково, народ читате отчеты видет как мы там гудит и подтягивается. А в ЮАО чет я не видел такого. да и в других округах. Надо больше фото видео отчета делать, что бы был интерес. А да мы очень гостпериимные, можем от метро забрать-доставить и тэ дэ. Все для тусовки, все для нас и гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в наше время это нормально!))) да ладно уже нормальным стало????????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Интересно ЮВАОшникиподдержат идею по поводу битвы на водных пистолетиках против нашего округа? Легко. Ток подождите я приеду 29 мая. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 kosatik, Кать, Царицыно до 22 работает, потом не пускают. А так я бы тоже с удовольствием погулял, там классно. напоминаю о дырке в заборе в Коломенском))) а вообще на борисовских прудах тоже очень клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А в ЮАО чет я не видел такого Killroy, Наш СМС канал Знакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) В головном посте всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пестики водные это хорошо... но не 10 вечера, когда 14градусов тепла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у когото мания величия)))кроме форума м3 клуб есть еще другие ресурсы http://chem-zanyatsya.ru/--первоисточник)) Я просто решил, что мы обсуждали это в чате, оттуда и мысль. Так что по другому и не мог подумать :) Если бы не обсуждали и фотки не показывал, тогда бы и не было бы мысли, т.к. м3клуб это капля в море интернета ;) Вообще все равно, главное что эта идея всегда актуальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПСЭх, Мульти нет, она бы развила идею БОЛЬШОЙ БРАТ ВСЕГДА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Александер, получи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 дырка в колменском заборе рулит. там душевнее как то чем на борисовских) ток я не видел в коломенском чтоб сосискожарящих людей вроде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот сейчас уже по наитию все предлагают что-то оригинальное! лучше встретимся завтра на веранде в Пиццбурге и спокойно... хотя спокойно не получится )))) все обсудим и наметим "изменения к лучшему", чтобы воплотить фразу тов.Сталина "жить стало лучше, жить стало веселее" в жисть! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне кажеться сложно будет ехать их ЮВАО в СЗАО. Тогда это уже должна быть суббота а не вечер пятницы ибо пробки дачники. а в субботу кто куда. Это не так, кто сможет тот приедет. Это не значит , что все обязаны будут ехать. Просто большая маздовка будет меняться по округам. Кто не может и не хочет тащиться, ждет той которая ему удобна или маздовки на Крутицкой ещемесячной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я просто подумал, что мы обсуждали это в чате, оттуда и мысль. Так что по другому и не мог подумать Если бы не обсуждали и фотки не показывал, тогда бы и не подумал Сашка мозг взорвал!!! :lol: :lol: :lol: дырка в колменском заборе рулит. ИМХО.. дырки вообще везде рулят :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 MD, не хочу тя обламывать но так и будет. Будут ждать маздовки у себя, а мы как собирались по вторникам так и будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 MD, не хочу тя обламывать но так и будет. Будут ждать маздовки у себя, а мы как собирались по вторникам так и будем. только тайком, без создания тем... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВО!! А вот это вообще тема! приехать на маздовку тематически одетыми!!!)))) как Ольчик предложила - МАЗДОВКА в халатиках.. а чё... кому надо - могу с работы захватить парочку.... :lol: для девочек костюмчики и для мальчиков тоже имеюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 MD, не хочу тя обламывать но так и будет. Будут ждать маздовки у себя, а мы как собирались по вторникам так и будем. Не хочу тя обламывать, т.к. немного по другому смотрю на ситуацию, а вы можете хоть каждый день собираться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 только тайком, без создания тем да и это без проблем + многие уже знают. ИМХО эта идея уже считай провалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ИМХО.. дырки вообще везде рулят умнеешь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.