MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Медведь уже был разговор о встречах округов по неделям в том году, мало что из этого получилось, да и многим я думаю не очень удобно ездить скажем с севера на юг в будний день. хотя опять же практиковать это надо, т.к. даже за больше чем полтора года на форуме (скажу за себя)я не знаю многих тех, кто активно общается в окружных разделах. Ничего не получилось потому что ничего не делалось. :) Может я не совсем понятно схему пояснил. Такого у нас не было, новые предложения сформированы на основании опыта, ошибок с учетом всех интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 даже не надо прям все тарращиться на новичков..и окружать их любовью и лаской. просто кучковаться не надо по 3-5 человек и оставлять людей в одно лицо стоящими на парковке и не знающих к кому подойти. я вот несколько раз видел что человек чтото спрашивает - ему если повезет ченить ляпнут в ответ и дальше общаться между собой. а человек ведь именно вопросом хотел вклиниться в беседу. помню как то приезжала девушка на мазде2, забыл как зовут.. я сам тогда только только начал приезжать на маздовки, очень мило пообщались..но щас вспоминаю.. она как то вечно в одно лицо стояла почему то или максимум вдвоем с кем то. жалко что не ездит больше к нам. а чего ты Жень все Забелича спрашиваеш "при чем тут я". насколько я понял начав ездить на маздовку нашу - ты духовный лидер или как там:) ну типа как главный. вот тебя и спрашивают за за фигня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 11 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 10 ольчик**, Aliv, kosatik, Borisenkoff, Zabeli4, лидАкаин, NEMO™, Gae4ka, maxxdtr, Enigma а что скажет начальник транспортного цеха? (с) :D Внесёшь нам разнообразие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ничего не получилось потому что ничего не делалось. ab.gif Может я не совсем понятно схему пояснил. Такого у нас не было, новые предложения сформированы на основании опыта, ошибок с учетом всех интересов. В личку напиши чтоль ;) по теме: Будешь завтра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, принимайте новичка :blush: Приеду к вам в четверг ;) Только пишите всю информацию куда и во сколько в шапке? я не засланец,никто же не будет вспоминать, что я была у вас много лет назад в каланче? об этом никто уже не помнит, кроме Маши Аскорбинки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ почему все что то в ком то ищут вину, виноват не один а все :rolleyes: , всем надо поменяться!!! Сейчас как представила картину приезжает новенький как все на него накинуться аж самой страшно стало, он перепугается и вообще ни куда не приедет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а что скажет начальник транспортного цеха? (с) :D Внесёшь нам разнообразие? :rolleyes: что, Серый, крыть больше нечем? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Группы особистов всегда были и будут, но вот официальной позиции такой не было никогда. Всегда были всем рады и встречали организованно :) . Именно поэтому Медведь и группа "совсем пипец старперы", на праздновании 5 летия, на 2 этаже тусили? и соблаговолили спуститься с небес в 4 утра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 лидАкаин, будем висилиться?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 будем висилиться?? а это не больно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 16 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 14 Мультя, pirog, Zabeli4, Aliv, лидАкаин, Dante, kosatik, Александер, ольчик**, maxxdtr, Сутик, Borisenkoff, NEMO™, Gae4ka Бонь, скажи чтонить, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если Забеличу еды и прочих явств принесеш то не больно будет. он будет занят поглощением пищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Именно поэтому Медведь и группа "совсем пипец старперы", на праздновании 5 летия, на 2 этаже тусили? и соблаговолили спуститься с небес в 4 утра? Снова здорово. Причем тут пятилетие вообще? Там на балконе было куча народа, и м6 и новые люди. Отдельный стол был где много стариков было, но не все, и не потому что старики, а потому что уже давно просто друзья. Так что не лезь ты со своими пятью копейками как всегда. P.S. Меня кстати заметь вообще почти там не было, т.к. занимался организацией праздника в том числе и для тебя, чтобы ты потом чето опять ляпнул в сторону официальной позиции администрации :) Вечно ты чем то не доволен. :) Вечно тебя обижают, что к тебе не спускаются. Только ты и не доволен. Я кстати несмотря на загруженность организации всетаки успел со многими пообщаться и выпить и это было сразу после официальной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а это не больно? B) если Мамба будет, то возможно будет и нормально :) Если Евген занесёт мой телефон и напишет что я ответственный по новичкам в первый пост, то буду признателен очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чет я не понял... Где плохо? Когда плохо? По-моему все хорошо. На всех маздовках где я бывал, все было просто замечательно... На Крутицкую я не езжу, потому, что пятница и пробки, а на ЮАШшных бываю часто. Короче, есть идея, специально для всех, кто считает, что все плохо.... Нужен доброволец, который реально будет изображать на ближайшей маздовке завтра УГошника и будет всем портить настроение, хамить,грубить, обижать новичков, ворчать и т.д.и т.п. :) Чтобы понять, что все в норме, нужно представить, как могло бы быть если :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чет я не понял... Где плохо? Когда плохо?По-моему все хорошо. На всех маздовках где я бывал, все было просто замечательно... На Крутицкую я не езжу, потому, что пятница и пробки, а на ЮАШшных бываю часто. Короче, есть идея, специально для всех, кто считает, что все плохо.... Нужен доброволец, который реально будет изображать на ближайшей маздовке завтра УГошника и будет всем портить настроение, хамить,грубить, обижать новичков, ворчать и т.д.и т.п. :) Чтобы понять, что все в норме, нужно представить, как могло бы быть если :) я могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Aliv, я думал предложишь всем позаниматься в твоём кружке "паяльное мастерство или как сделать олово жидким" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Aliv, я думал предложишь всем позаниматься в твоём кружке "паяльное мастерство или как сделать олово жидким" :lol: Художника обидеть может каждый ;) Мне сегодня ночью приснилась схема уникального противоугонного комплекса. Я проснулся и нарисовал ее. А утром встал и начал паять... :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так и мы культпоходы не устраиваем, только иногда беседки меняем Вот и посмотрим, что про вас Забел через год скажет :lol: :lol: а чего ты Жень все Забелича спрашиваеш "при чем тут я". насколько я понял начав ездить на маздовку нашу - ты духовный лидер или как там:) ну типа как главный. вот тебя и спрашивают за за фигня:) Я ваша Эйва! :lol: :lol: :lol: Макс, ну нне лидер конечно, но принято у меня спрашивать, куда мы все идём))) Поэтому в принципе остро воспринял Серёгины замечания. И если бы некий подобный пост написал Dante, который не раз организовывал зачетные маздовки; или A.Inko, Enigma, Borisych, которые не раз организовывали для всех шашлык, собирали деньги, ездили закупаться, договаривались с гостиницей на первомайские и т.д.! Я же не говорю Серёге, что он плохо машины ремонтирует, правильно? Потому что я сам в этом направлении ничего не делаю! Мне сегодня ночью приснилась схема уникального противоугонного комплекса New Mendeleev! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так Жень а разве есть смысл чтото предлагать????все равно вы все и решаете и вам плевать на мнения других.. Серег забей все-равно ничего не измениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чего-то посидел, подумал... я сцуко нервный оказывается :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1. Снова здорово. Причем тут пятилетие вообще? Там на балконе было куча народа, и м6 и новые люди. Отдельный стол был где много стариков было, но не все, и не потому что старики, а потому что уже давно просто друзья. 2. Так что не лезь ты со своими пятью копейками как всегда. 1. Прувет. Ну так именно поэтому всегда все и "кружками" и общаюся... И всегда такое и будет... 2. Тебе без меня скучно, тебе нужен антигерой, чтоб самому покрасивше выглядеть :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так Жень а разве есть смысл чтото предлагать????все равно вы все и решаете и вам плевать на мнения других..Серег забей все-равно ничего не измениться) блиииииин...... я только успокоился........ все равно вы все и решаете и вам плевать на мнения других. Кто эти люди, Оля???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 New Mendeleev! laugh.gif laugh.gif А я серьезно! :) Я даже готов на одной из маздовок в будущем продемонстрировать, как оно работает, но этому будет предшествовать серьезная подготовка (ибо разбирать много в машинке, да и паять не мало). Зря ни кто не захотел идти в музей угона имени Юрия Деточкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прочих явств принесеш вот опять принуждают новичков к финансовым потерям :P если Мамба будет, то возможно будет и нормально ab.gif держать будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.