Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 20 мая!

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

Медведь уже был разговор о встречах округов по неделям в том году, мало что из этого получилось, да и многим я думаю не очень удобно ездить скажем с севера на юг в будний день. хотя опять же практиковать это надо, т.к. даже за больше чем полтора года на форуме (скажу за себя)я не знаю многих тех, кто активно общается в окружных разделах.

Ничего не получилось потому что ничего не делалось. :) Может я не совсем понятно схему пояснил. Такого у нас не было, новые предложения сформированы на основании опыта, ошибок с учетом всех интересов.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

даже не надо прям все тарращиться на новичков..и окружать их любовью и лаской. просто кучковаться не надо по 3-5 человек и оставлять людей в одно лицо стоящими на парковке и не знающих к кому подойти. я вот несколько раз видел что человек чтото спрашивает - ему если повезет ченить ляпнут в ответ и дальше общаться между собой. а человек ведь именно вопросом хотел вклиниться в беседу.

помню как то приезжала девушка на мазде2, забыл как зовут.. я сам тогда только только начал приезжать на маздовки, очень мило пообщались..но щас вспоминаю.. она как то вечно в одно лицо стояла почему то или максимум вдвоем с кем то. жалко что не ездит больше к нам.

а чего ты Жень все Забелича спрашиваеш "при чем тут я". насколько я понял начав ездить на маздовку нашу - ты духовный лидер или как там:) ну типа как главный. вот тебя и спрашивают за за фигня:)

11 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 10 ольчик**, Aliv, kosatik, Borisenkoff, Zabeli4, лидАкаин, NEMO™, Gae4ka, maxxdtr, Enigma

а что скажет начальник транспортного цеха? (с) :D

Внесёшь нам разнообразие? :rolleyes:

Ничего не получилось потому что ничего не делалось. ab.gif Может я не совсем понятно схему пояснил. Такого у нас не было, новые предложения сформированы на основании опыта, ошибок с учетом всех интересов.

В личку напиши чтоль ;)

по теме: Будешь завтра? ;)

Народ, принимайте новичка :blush:

Приеду к вам в четверг ;)

Только пишите всю информацию куда и во сколько в шапке?

я не засланец,никто же не будет вспоминать, что я была у вас много лет назад в каланче? об этом никто уже не помнит, кроме Маши Аскорбинки :lol:

Народ почему все что то в ком то ищут вину, виноват не один а все :rolleyes: , всем надо поменяться!!!

Сейчас как представила картину приезжает новенький как все на него накинуться аж самой страшно стало, он перепугается и вообще ни куда не приедет :lol:

а что скажет начальник транспортного цеха? (с) :D

Внесёшь нам разнообразие? :rolleyes:

что, Серый, крыть больше нечем? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Группы особистов всегда были и будут, но вот официальной позиции такой не было никогда. Всегда были всем рады и встречали организованно :) .

Именно поэтому Медведь и группа "совсем пипец старперы", на праздновании 5 летия, на 2 этаже тусили? и соблаговолили спуститься с небес в 4 утра? :)

16 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)

Пользователей: 14 Мультя, pirog, Zabeli4, Aliv, лидАкаин, Dante, kosatik, Александер, ольчик**, maxxdtr, Сутик, Borisenkoff, NEMO™, Gae4ka

Бонь, скажи чтонить, а? :lol:

Именно поэтому Медведь и группа "совсем пипец старперы", на праздновании 5 летия, на 2 этаже тусили? и соблаговолили спуститься с небес в 4 утра?

Снова здорово. Причем тут пятилетие вообще? Там на балконе было куча народа, и м6 и новые люди. Отдельный стол был где много стариков было, но не все, и не потому что старики, а потому что уже давно просто друзья.

Так что не лезь ты со своими пятью копейками как всегда.

P.S. Меня кстати заметь вообще почти там не было, т.к. занимался организацией праздника в том числе и для тебя, чтобы ты потом чето опять ляпнул в сторону официальной позиции администрации :) Вечно ты чем то не доволен. :) Вечно тебя обижают, что к тебе не спускаются. Только ты и не доволен. Я кстати несмотря на загруженность организации всетаки успел со многими пообщаться и выпить и это было сразу после официальной части.

а это не больно? B)

если Мамба будет, то возможно будет и нормально :)

Если Евген занесёт мой телефон и напишет что я ответственный по новичкам в первый пост, то буду признателен очень!

Чет я не понял... Где плохо? Когда плохо?

По-моему все хорошо. На всех маздовках где я бывал, все было просто замечательно...

На Крутицкую я не езжу, потому, что пятница и пробки, а на ЮАШшных бываю часто.

Короче, есть идея, специально для всех, кто считает, что все плохо....

Нужен доброволец, который реально будет изображать на ближайшей маздовке завтра УГошника и будет всем портить настроение, хамить,грубить, обижать новичков, ворчать и т.д.и т.п. :)

Чтобы понять, что все в норме, нужно представить, как могло бы быть если :)

Чет я не понял... Где плохо? Когда плохо?

По-моему все хорошо. На всех маздовках где я бывал, все было просто замечательно...

На Крутицкую я не езжу, потому, что пятница и пробки, а на ЮАШшных бываю часто.

Короче, есть идея, специально для всех, кто считает, что все плохо....

Нужен доброволец, который реально будет изображать на ближайшей маздовке завтра УГошника и будет всем портить настроение, хамить,грубить, обижать новичков, ворчать и т.д.и т.п. :)

Чтобы понять, что все в норме, нужно представить, как могло бы быть если :)

я могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aliv, я думал предложишь всем позаниматься в твоём кружке "паяльное мастерство или как сделать олово жидким" :lol:

Художника обидеть может каждый ;)

Мне сегодня ночью приснилась схема уникального противоугонного комплекса. Я проснулся и нарисовал ее. А утром встал и начал паять... :br:

Так и мы культпоходы не устраиваем, только иногда беседки меняем

Вот и посмотрим, что про вас Забел через год скажет :lol: :lol:

а чего ты Жень все Забелича спрашиваеш "при чем тут я". насколько я понял начав ездить на маздовку нашу - ты духовный лидер или как там:) ну типа как главный. вот тебя и спрашивают за за фигня:)

Я ваша Эйва! :lol: :lol: :lol:

Макс, ну нне лидер конечно, но принято у меня спрашивать, куда мы все идём)))

Поэтому в принципе остро воспринял Серёгины замечания. И если бы некий подобный пост написал Dante, который не раз организовывал зачетные маздовки; или A.Inko, Enigma, Borisych, которые не раз организовывали для всех шашлык, собирали деньги, ездили закупаться, договаривались с гостиницей на первомайские и т.д.!

Я же не говорю Серёге, что он плохо машины ремонтирует, правильно? Потому что я сам в этом направлении ничего не делаю!

Мне сегодня ночью приснилась схема уникального противоугонного комплекса

New Mendeleev! :lol: :lol:

так Жень а разве есть смысл чтото предлагать????все равно вы все и решаете и вам плевать на мнения других..

Серег забей все-равно ничего не измениться)

1. Снова здорово. Причем тут пятилетие вообще? Там на балконе было куча народа, и м6 и новые люди. Отдельный стол был где много стариков было, но не все, и не потому что старики, а потому что уже давно просто друзья.

2. Так что не лезь ты со своими пятью копейками как всегда.

1. Прувет. Ну так именно поэтому всегда все и "кружками" и общаюся... И всегда такое и будет...

2. Тебе без меня скучно, тебе нужен антигерой, чтоб самому покрасивше выглядеть :P :) :)

так Жень а разве есть смысл чтото предлагать????все равно вы все и решаете и вам плевать на мнения других..

Серег забей все-равно ничего не измениться)

блиииииин...... я только успокоился........

все равно вы все и решаете и вам плевать на мнения других.

Кто эти люди, Оля???!

New Mendeleev! laugh.gif laugh.gif

А я серьезно! :) Я даже готов на одной из маздовок в будущем продемонстрировать, как оно работает, но этому будет предшествовать серьезная подготовка (ибо разбирать много в машинке, да и паять не мало).

Зря ни кто не захотел идти в музей угона имени Юрия Деточкина...

прочих явств принесеш

вот опять принуждают новичков к финансовым потерям :P

если Мамба будет, то возможно будет и нормально ab.gif

держать будет :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...