Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Borisenkoff, в принципе другого ответа я и не ожидал. Я не обсирал округ, я просто высказал проблему которая назревает уже давно! И тебе должно быть стыдно не признавать этот факт! И так ушли глубоко в скрытый раздел много народу. Слышал от тех кто к нам приехал один раз и больше не возжелал приезжать не очень лестные отзывы про наше дружелюбие. Я думаю мы как старички должны решить эту проблему, потому что оставлять как есть нельзя, Бормана уже потеряли :D , Мракамба тоже ездиет только к соседям. Я и не отрицаю что я не при делах, просто надо решатьна\\ назревшую проблему как-то общими усилиями! Я конечно понимаю, что не всем это по нраву будет. И кстати все не ездиют куда я захочу, я соглашаюсь с большинством. А шантаж по поводу моего нерпиезда на маздовку был только раз и то в шутку, теперь припоминать будешь? П.С.: старичков не называл УГ! Ну ты, Забел, и жопошник! ))))))))))) laugh.gif laugh.gifОгорошил с утра мама не горюй! И повернул-то как всё интересно... вот так и рождаются слухи и сплетни. ЗачОт. Из твоего большого поста я понял так: в ЮАО есть 2 группы - "старички" и "я с Лёней" wink.gif И вот значит "старички" приезжают на общую ЮАОшную маздовку и дружно, скрестив пальцы, шепчут в своём кругу "хоть бы новички не приехали!" laugh.gif А в это время группа "я с Лёней" ведут агитационную работу по привлечению всё новых и новых маздоводов на парковку Ашана! Но "старички" не дремлют! Если "я с Лёней" таки удаётся зазвать новичков, "старички" всем своим видом пытаются показать, что нам здесь никто больше не нужен! Разве это не бред? wink.gif Или я тебя неправильно понял? Может и жопошник, утверждать не буду! B) Ничего я не поворачивал, написал как я вижу эту ситуацию. Некоторые выводы ты сделал правильно понял из моего большого поста, молодец! Групп в ЮАО больше, зажелезнодорожники уже откололись от нас, некоторые приезжать стали только на парковку и не особо светятся в скрытой ветке :) угадай почему? Я хочу чтобы все высказались кто как видит сложившуюся ситуацию, это касается маздовок и модерированию не подлежит! (если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Забелич прав кстати Жень. Мне в свое время Леня очень помог, и я решил продолжать ездить на маздовки. потом и забелич чудный мальчик с кем легко общаться)) потом еще добрейшие люди помогали..но это все было ПОТОМ. а по первому впечатлению тоже как то не очень хотелось приезжать. все приятные люди, но как то к новичкам не особо отношение если чесно. я тоже слышал отзывы кое какие насчет того что у нас не прикольно на маздовках... надо чтото поменять всеже полюбому. кстати вот что вспомнилось. был я как то на Сафисе у соседнего клуба. вот там просто не понравилось вообще! пришел ..пытался общаться с народом..а все смотрят на тебя как на пустое место и тупо ноль внимания!после 4 попытки заговорить срулил оттуда. все тоже "старички" кучкой встали а остальные шарились по кругу и тупили. так что у нас еще зачетная тусня в ЮАО по сравнению в ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бог мой, тема активировалась - я думала тут что-то интересное предлагают... Zabeli4, угомонись пожалуйста. Не надо путать свое видение вопроса с реальностью. Я тоже была новичком в нашем округе не так давно, и ничего - живая. Мне прикольно общаться с теми кто пришел и до меня и после, я тут отдыхаю. Если кому-то нужен оркестр для веселья, или мамочка, которая приведет в кружок за ручку - то наверное как-то не по возрасту получается. Так что не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Zabeli4, ты как всегда крайне эмоционален! :rolleyes: Серега, я что-то не помню, чтобы ты меня с поцелуями встречал, когда я начал приезжать на ЮАОшные встречи. :lol: Все вели себя нормально. Все были приветливыми и остаются такими же. Все зависит от человека. от новичка. Если он будет молчать в сторонке, к нему подойдут раз, подойдут два и оставят в покое (что вполне естественно), если он не общается. Меня, если помнишь, когда замутил поход на 2012 (это была вроде моя 3-я маздовка) меня мало кто знал :D зато приехало много народу из разных округов. К нам, возможно, перестали приезжать в гости в большом количестве, потому что маздовки стали однообразными. Но, с другой стороны, кто против новых идей? Предлагай! подтянемся не только мы, но и соседи! А по поводу скрытого раздела- я общаюсь там с людьми, которые мне стали друзьями! Кстати, MD, демократичен в этом вопросе. Любой округ может иметь подобный раздел, если уже не имеет ;) пы сы: читаю свой пост, вроде все верно написал, а все равно чего-то не хватает :lol: :lol: :lol: кароч, кто меня поддерживает- тот и дополнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мультя, мамочка никому не нужна, но отношение к людям новым надо менять, а то к нам вообще перестанут ездить. Кстати ты далеко не новичёк, все видят твою дату регистрации. Не видение проблемы не говорит об её отсутствии! Просто не понимаю почему не хотите признать это. Спорить больше по этому поводу не буду! Вон даже Макс ДТР подтверждает сей факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И тебе должно быть стыдно не признавать этот факт! Мне???)) А я-то при чём?? Это же ты не смог сделать так, чтобы каждому новичку у нас понравилось! :D зажелезнодорожники уже откололись от нас Откололись???))) Они были с нами???))) некоторые приезжать стали только на парковку и не особо светятся в скрытой ветке угадай почему? Потому же, почему я не свечусь в тюнинге и технических ветках: мне там не интересно. Слышал от тех кто к нам приехал один раз и больше не возжелал приезжать не очень лестные отзывы про наше дружелюбие. Серёг, неужели я тебе должен объяснить, что существует такое понятие, как сфера интересов? Нельзя быть интересным для абсолютно всех. И совершенно естественно, что будут люди, которые приедут, поздороваются, но общих контактов не найдут. Это нормально. я тоже слышал отзывы кое какие насчет того что у нас не прикольно на маздовках... Повторяю, что это нормально. Нельзя всем нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не буду переходить на личности, но! Я один раз приехал к Вам, мы в кафе тогда сидели, что сказать... я общался только с теми же гостями... собссно больше и не был, а может и надо было, но как-то оттолкнуло то, что завсегдатаи ЮАО не обращали внимания на тех кто приехал. Никого упрекать не буду, так же не буду говорить что в ЮВАО все по другому. Медведь уже был разговор о встречах округов по неделям в том году, мало что из этого получилось, да и многим я думаю не очень удобно ездить скажем с севера на юг в будний день. хотя опять же практиковать это надо, т.к. даже за больше чем полтора года на форуме (скажу за себя)я не знаю многих тех, кто активно общается в окружных разделах. Zabeli4 почему так весело в ЮВАО, да фик знает, я когда первый раз встречу организовывал, не думал вообще, что соберется хотя бы 10 человек, причем первая встреча в этом году была в очень прохладную дождливую погоду, а собрались, а подхватили, а сколько сейчас народу собирается, каждый раз у нас что-то новое, вчера вон салатиков наготовили))) Вобщем надо дружить, надо общаться! Согласен с Васей, которая вчера тебе говорила вроде, что ЮАО был для нас примером подражания, как у вас все весело и интересно было в том году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Собираемся на встречу в тёплую компанию, ждём друзей, постояльцев и гостей с других округов. Мы всем рады!Сбор к 21 часу в четверг 20 мая 2010 года. Место сбора Парковка Ашан-сити на Каширке! (карта) Чего бы придумать? Раз проблему оживления маздовок никто официально не отрек, предлагаю начать действовать) Например, сменить заходное сообщение для встреч примерно таким текстом: "Новички, давайте знакомиться, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Если у вас есть вопросы по поводу встречи, звоните ..., он вам все расскажет (телефон человека, который познакомит новичка со всеми и будет морально поддерживать, пока человек не вольется в компанию). Или просто приезжайте на место встречи и подходите к нам. Мы всегда рады новым знакомствам! Друзья, каждую неделю ждем вас на месте сбора. В этой теме предлагайте варианты нашего досуга! Если нет времени, заезжайте просто поздороваться. А если пропустили несколько маздовок, мы по вам скучаем и ждем! Соклубники, мы всегда рады видеть вас у нас в гостях! Приезжайте, пообщаемся, перезнакомимся, будет весело!" Вот на такой призыв люди потянутся))) Мне прикольно общаться с теми кто пришел и до меня и после, я тут отдыхаю. Если кому-то нужен оркестр для веселья, или мамочка, которая приведет в кружок за ручку - то наверное как-то не по возрасту получается. есть люди менее активные в общении, вот таким как раз и нужна "мамочка", которая познакомит новичка со всеми. Не каждый сможет приставать к старичкам на парковке с предложением познакомиться. Новеньких нужно радушно принимать, разговаривать с ними, концентрировать внимание. Еще и для того, чтобы узнать, что это за человек. А равнодушно принимать предложение о знакомстве - признак негостеприимства. Надо новичкам показывать, что они нам нужны. А не вынуждать самим заслуживать наше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это же ты не смог сделать так, чтобы каждому новичку у нас понравилось! А это должны делать ВСЕ, а не конкретный человек. Скажем приедешь ты к нам, я тебе весь вечер внимание уделять буду, а другие нет, ты приедешь еще? Тебе понравится такое отношение? Друзья, каждую неделю ждем вас на месте сбора. В этой теме предлагайте варианты нашего досуга! Если нет времени, заезжайте просто поздороваться. А если пропустили несколько маздовок, мы по вам скучаем и ждем! Соклубники, мы всегда рады видеть вас у нас в гостях! Приезжайте, пообщаемся, перезнакомимся, будет весело!" Вот на такой призыв люди потянутся))) :blink: Да ладно? Посмотри тему встречи ЮВАО, я такого и не писал даже. Мы просто встречаемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 11 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Zabeli4, Dopi, лидАкаин, Dante, Motrik, Мультя, NEMO™, Borisenkoff приезжайте к нам на маздовку будет веселее чем в теме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (если пост будет удалён или отмодерирован, то знайте это бесполезно, я сделал себе копию!) Я тоже сделал себе копию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что дают, а? :blink: Может обсудим все-таки куда идем завтра, а? Кстати ты далеко не новичёк, все видят твою дату регистрации. Дата регистрации не всегда совпадает с реальной активностью. В моем случае именно так. Серега, я что-то не помню, чтобы ты меня с поцелуями встречал, когда я начал приезжать на ЮАОшные встречи. :lol: Завидуй Дантес, он меня под локоток на первой маздовке встретил, повел на диванчик, мы судачили о жизни. Мне повезло прикинь! Правда в дёсны не целовал... :lol: Все вели себя нормально. Все были приветливыми и остаются такими же.Все зависит от человека. от новичка. Если он будет молчать в сторонке, к нему подойдут раз, подойдут два и оставят в покое (что вполне естественно), если он не общается. ППКС. Дискуссия явно не относится к названию топика. предлагаю опять же вернуться к конструктиву по поводу завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все зависит от человека. от новичка. Если он будет молчать в сторонке, к нему подойдут раз, подойдут два и оставят в покое (что вполне естественно), если он не общается. в том то и дело, что все зависит от человека. И наша задача, как старичков, раскрыть его потенциал. Не вынимать наружу его душу, конечно, но ненавязчиво подключать его к разговорам. Маздовки не имеют узкой направленности, типа кройки и шитья или любителей экстрима. Приезжающих объединяет симпатия (любовь?) или обладанией машиной Mazda3. А дальше люди на парковке разберутся в какой "кучке по интересам" они смогут узнать или рассказать что-то полезное. надо курировать новичков в общем, не оставлять их без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дискуссия явно не относится к названию топика.предлагаю опять же вернуться к конструктиву по поводу завтрашнего вечера. Рррррррраз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 но отношение к людям новым надо менять Скажи, кому конкретно и что надо поменять? Но лучше, конечно, покажи на личном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Но лучше, конечно, покажи на личном примере. выскажись по этому поводу Евгений. показывать не буду. Завидуй Дантес, он меня под локоток на первой маздовке встретил, повел на диванчик, мы судачили о жизни. Мне повезло прикинь! Правда в дёсны не целовал... laugh.gif вот личный пример обращения с "новичками" :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот личный пример обращения с "новичками" Серёг, сознайся, ведь ты так с каждой новенькой девушкой себя вёл! Явно не без личного умысла... :lol: И однажды это принесло тебе успех. :lol: :lol: :lol: А где общественно-полезный труд? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ого у вас тут жара :lol: по факту меня приняли хорошо ..спасибо Жене Борисенкову... по теме маздовок -одноообразно..что не предлагаешь все-равно дорога одна пиццбург и это решение далеко не всех...м не кажется проблема в том что учитываеться мнение только трех -четырех людей и все а остальные хвостиком или не идут вот и все!!!!! предлагаю назначить главного по новичкам)))) по четвергу погода как то не айс опять в Пицбург :lol: :lol: :lol: :lol: ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Завидуй Дантес, он меня под локоток на первой маздовке встретил, повел на диванчик, мы судачили о жизни. Мне повезло прикинь! Правда в дёсны не целовал... пример хорошего приема, только почему-то со стороны одного лишь человека. ничего смешного в том, что человек пытался сделать твой вечер приятным в новой компании, не вижу. проблема многих в том, что они забывают, как и сами когда-то были новенькими. я столкнулась с аналогичной проблемой в другом клубе, где люди уже давно друг друга знали и общались на форуме о своих, вместе пережитых вещах. я даже к беседе не могла присоединиться нормально - как отвечать на посты типа "круто мы тогда прокатились, и авто-пати в гараже была клевая!", "ой, Зин, ну ты как всегдаааа", что я им скажу в ответ? на мои "привет, я новенькая, приеду к вам на встречу" вялые ответы от пары человек "привет, приезжай". я их воспринимаю как чужих мне людей, да и они не особо стремятся узнать, что я за человек и почему я пришла на этот форум. на первой встрече негласное разделение на "своих - чужих". Я, например, пробивная девчонка, сама подойду и познакомлюсь. но многие постесняются так сделать, и будут стоять в сторонке, скучать, и больше не приедут на встречу. такое ощущение, что большинство из старичков как раз из таких, пробивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Други, простите меня. но, это, чистой воды популизм. Жень, меняй текст, заглавного поста: ЮАО, рад любому маздоводу! приезжай, возьмем под свое крыло! подтянем по арифметике и по русскому! ЮАО! ты среди отличников! а если без шуток: вот простой вариант: 1. новичков представляют всем маздоводам 2. в кафе новички сидят в центре 3. остальное зависит от самих новичков или гостей округа и прааааблем нэт! и еси чо, я за Пиццбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Согласен с Васей, которая вчера тебе говорила вроде, что ЮАО был для нас примером подражания, как у вас все весело и интересно было в том году! Дантыч правильно сказал, однообразие у нас стало просто. Если у вас есть вопросы по поводу встречи, звоните ..., он вам все расскажет (телефон человека, который познакомит новичка со всеми и будет морально поддерживать, пока человек не вольется в компанию) Серёга, после сегодняшнего кипиша ты, как честный человек, должен вписать своё имя вместо троеточия))) Motrik, Оль, вот это правильный подход! Сразу предложила решение, а не сказала тупо "надо что-то делать" ))) :wub: А это должны делать ВСЕ, а не конкретный человек. Скажем приедешь ты к нам, я тебе весь вечер внимание уделять буду, а другие нет, ты приедешь еще? Тебе понравится такое отношение? Вот именно! Это колкая шутка юмора была)))) Серёг, сознайся, ведь ты так с каждой новенькой девушкой себя вёл! Явно не без личного умысла... И однажды это принесло тебе успех. А где общественно-полезный труд? Вот именно))))) Это за личный пример не канает)))) Это для себя работа была :lol: предлагаю назначить главного по новичкам)))) И я опять же знаю, кого!))) 2. в кафе новички сидят в центре Стола???))))) Неудобно как-то, куда пиццу ставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Серёг, сознайся, ведь ты так с каждой новенькой девушкой себя вёл! Явно не без личного умысла... :lol: И однажды это принесло тебе успех. :lol: :lol: :lol: А где общественно-полезный труд? :lol: к тебе был эксклюзивный подход! Не всем новеньким такого досталося :rolleyes: :lol: Серёга, после сегодняшнего кипиша ты, как честный человек, должен вписать своё имя вместо троеточия)))Motrik, Оль, вот это правильный подход! Сразу предложила решение, а не сказала тупо "надо что-то делать" ))) :wub: Впишу обязательно! Готов внедрять новичков в компанию маздоводов ЮАО. ДантЭ, прикольный постер сделал :) это из музея космонавтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дантыч правильно сказал, однообразие у нас стало просто. Так и мы культпоходы не устраиваем, только иногда беседки меняем :D Вот именно! Это колкая шутка юмора была)))) А, ну эт я туплю пока еще, утро же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ой, ну и прикольно у нас , такое оживление сразу :lol: , просто у нас стало однообразно поддерживаю того кто это первый сказал , надо просто интерес что ли придумать один на всех :rolleyes: и народ туда подтягивать, я вон стала ездить через раз потому что пицца надоела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 к тебе был эксклюзивный подход! Не всем новеньким такого досталося :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: вот поэтому остальные новички бучу и гонят :lol: :lol: :lol: :lol: Впишу обязательно! Готов внедрять новичков в компанию маздоводов ЮАО. значки с символикой округа и пионерские галстуки с тебя! ДантЭ, прикольный постер сделал :) это из музея космонавтики? нет. это твой именной :lol: Забелич, справишься с поставленной задачей- на очередной маздовке официально вручу тебе постер из музея космонавтики, как первопроходцу, открывателю новичков для ЮАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.