Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 maxxdtr, по ходу пойдём к москвареке, всёравно народ не активен! :P пока там надумают :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 короче не понимаю почему в теме не отвечаете никто и не выдвигаете какие-либо предложения хотя многие бывают тут вечером, хотя может меня игнорите :lol: Сегодня с Надей и Леонидом были на маздовке ЮВАО, было весело, дружно и очень позитивно, что к сожалению про наши встречи уже сказать не могу, настрой у народе стал менее азартный. После сегодняшней переписке с Женей Борисенковым в чате понял одно, что у нас не заинтересованны в новых людях, поэтому к нам приезжают один раз и потом больше не появляются. Вы не видели как нас приняли в ЮВАО сегодня, нам ещё учиться и учиться этому гостеприимству! У нас к сожалению так не относятся к "соседям" и в особенности к новичкам, что в принципе только расстраивает. Леонид пытается поддерживать ветку на соседнем форуме по встречам, ищем новых людей по округу, приглашаем к нам на встречи. А у нас в округе как я понял сложилась компания будем называть "Ветеранов"(постоянных завсегдатаев и те кто с самого начала встреч), которые не особо рады прибытию "молодого мяса", поэтому общение как-то не клеиться с вновь прибывшими, не знаю из-за чего даже! Больше всего поразило в ЮВАО меня то, что нам там очень были рады и не смотрели как на "засланцев" из соседнего округа. За нами ухаживали, предлагали и то и сё, главное чтобы мы были довольны, к сожалению у нас такого не происходило и не происходит - поэтому к нам народ и не тянется на встречи! Некоторые сейчас подумают "нам и не надо "чужаков" тут, самим и так хорошо! Но вспомните себя на первой вашей маздовке в округе, вы ведь приехали за тем чтобы общаться и чтобы найти новых товарищей. Поставте себя сейчас на место какого либо новичка(я ни на кого не намекаю!), реально существует какой-то барьер в общении с "Ветеранами"! Маздоводы ЮАО, с этим надо что-то делать! Просто так это нельзя так оставлять! Сами наверное замечали, то о чём я писал тут. Реально ЮАО напоминаетмонастырь, куда вход только по пропуску и "чужакам" не особо рады. Думайте обо мне что хотите, но я высказался! И не надо мне завтра звонить и писать смсс вопросами типо ты нормально себя чувствуешь? Да я адекватен сейчас и всегда! (если пост будет удалён или отмодерирован, то знайте это бесполезно, я сделал себе копию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Zabeli4, думаю причина еще в том, что те, кто изначально сейчас активирует ЮВАО, тот же Dopi изначально завсегдатай общих маздовок на Крутицкой :) Поэтому и подход попроще. А вообще мы уже кое-с кем обсуждаем тему с полной реорганизацией подхода к окружным встречам, а также к встречам на крутицкой. Думаю, что нововведения должны всем понравится. Основная цель как раз то, о чем ты говоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 MD, интересно а старички также себя вели 2-3 года назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я с Серегой полностью согласен... Даже уже сложил руки по поводу привлечения новых людей, так как в последний раз о нас не хорошо высказывались и я решил больше никого не звать раз мне одному это надо было((( Замечу одно раньше такого не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 MD, интересно а старички также себя вели 2-3 года назад Группы особистов всегда были и будут, но вот официальной позиции такой не было никогда. Всегда были всем рады и встречали организованно :) ИМХО чем больше народу общается, тем интересней. Все равно по факту будут общаться группами, но когда большая тусня это гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А вообще мы уже кое-с кем обсуждаем тему с полной реорганизацией подхода к окружным встречам, а также к встречам на крутицкой. Думаю, что нововведения должны всем понравится. Основная цель как раз то, о чем ты говоришь :) хотелось бы как нибудь узнать, что решили реарганизовывать, не всегда всем понравятся нововведения, но всё новое - это хорошо забытое старое ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хотелось бы как нибудь узнать, что решили реарганизовывать, не всегда всем понравятся нововведения, но всё новое - это хорошо забытое старое ведь Сейчас обсуждаем то, что каждая неделя будет объявлена неделей какого-либо округа :) Тогда и перезнакомятся все кто захочет и интересней и организованней будет. Например Одна неделя - Маздовка в ЮАО, Вторая ЮВАО, Третья ЗАО и т.д. Раз в месяц будет одна организованная маздовка на Крутицкой. На нее будут приезжать со всех округов , это проще чем каждую неделю. При этом еженедельные встречи будут проходить в обычном режиме без анонсов. Както так... Теперь все надо причесать , организовать , понять кто чем заниматься будет и как и уже потом результат выдавать. Так что эти нововведения никого не коснутся , а наоборот я лично вижу это как интересное решение во благо общения :) Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Парни, да и мы через это проходили, и мне по попе били, когда я новичков притаскивала ... :wacko: Выровнялось всё, встало на свои места со временем! ;) Мы все вместе!!! Мы клуб!!! И совершенн пофигу, кто из какого округа!!! Вы сами сегодня видели, сколько народу было с других районов. Мы встречаемся, потому что нам весело, нам хорошо, клёво и позитивно! Мы рады всем и каждому! :wub: Главное, не место, а компания!!! В Кусково, очень удобно, да вы и сами видели. Если организуете поляну у себя на районе, поверьте, мы всем сегодняшнем составом припрёмся и к Вам с привеликим удовольствием!!! :D Тем более, на мой взгляд, места дислакации нужно менять, чтобы не приедались и не надоедали! :rolleyes: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас обсуждаем то, что каждая неделя будет объявлена неделей какого-либо округа :) Тогда и перезнакомятся все кто захочет и интересней и организованней будет. Например Одна неделя - Маздовка в ЮАО, Вторая ЮВАО, Третья ЗАО и т.д. Раз в месяц будет одна организованная маздовка на Крутицкой. На нее будут приезжать со всех округов , это проще чем каждую неделю. При этом еженедельные встречи будут проходить в обычном режиме без анонсов. Както так... Теперь все надо причесать , организовать , понять кто чем заниматься будет и как и уже потом результат выдавать. Так что эти нововведения никого не коснутся , а наоборот я лично вижу это как интересное решение во благо общения :) Что скажешь? идея нравиться. Маздовка округа недели проходить будет на Крутицкой как я понял? Надо всякие нюансы продумать и я думаю в принципе народу это должно понравиться! Всегда приятно общаться с новыми людьми и расширять кругозор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Маздовка округа недели проходить будет на Крутицкой как я понял? Нет конечно :) Там где обычно в округах. В этом и фишка. :) Парни, да и мы через это проходили, и мне по жопе били, когда я новичков притаскивала ... Выровнялось всё, встало на свои места со временем! Мы все вместе!!! Мы клуб!!! И совершенн пофигу, кто из какого округа!!! Вы сами сегодня видели, сколько народу было с других районов. Мы встречаемся, потому что нам весело, нам хорошо, клёво и позитивно! Мы рады всем и каждому! Главное, не место, а компания!!! В Кусково, очень удобно, да вы и сами видели. Если организуете поляну у себя на районе, поверьте, мы всем сегодняшнем составом припрёмся и к Вам с привеликим удовольствием!!! Тем более, на мой взгляд, места дислакации нужно менять, чтобы не приедались и не надоедали! Уася, если чо ты за главную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, у нас нет такой беседки около прудика с лебедями :) Мы пока пытаемся место найти такое, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал B) Я думаю у нас тоже всё устаканиться, если народ прислушается к критике хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нет конечно :) Там где обычно в округах. В этом и фишка. :) Очень двояко ... Но прикольно ... Много нюансов ... Нужно продумать ... :unsure: Один фиг, на Крутицкую каждую пятницу будем гонять, потом к МГУ, а ночью на дачу :lol: Традиция!!! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нет конечно :) Там где обычно в округах. В этом и фишка. :) нас с парковки Ашана точно выгонят )))))))))))))))))))))))) прийдётся искать другое место дислокации, хотя и Крутицкая в Южном округе находиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уася, если чо ты за главную :) Есть ШЕФ Я терь Биг Боссиха Гыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, у нас нет такой беседки около прудика с лебедями Мы пока пытаемся место найти такое, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал На борисовских прудах около Каширского шоссе можно поискать местечко, там тихо вполне и подъезжать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, интересно как вы прошли через то что у нас сейчас? потери были? :) что у вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, у нас нет такой беседки около прудика с лебедями :) Мы пока пытаемся место найти такое, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал B) Я думаю у нас тоже всё устаканиться, если народ прислушается к критике хоть немного. Да и к лучшему, что нет! Мы ж за разнообразие ... Мне очень нравились Ваши вылазки на картинги и тд :wub: ... Сто пудов есть что-то другое ... Не такое попсовое и очень оригинальное ... Нужно покататься позырить ;) Да сто пудов те горрю турбированный самолёт всё будет опупенно ... М ж ВМЕЕЕЕЕЕЕЕСТЕ ... А вместе - мы сила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На борисовских прудах около Каширского шоссе можно поискать местечко, там тихо вполне и подъезжать удобно. там после реконструкции прудов слишком цивильно и могут запрещать жечь костры и мангалы. А как вариант можно будет пошарить в тех местах или на окраинах царицинского парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, интересно как вы прошли через то что у нас сейчас? потери были? :) что у вас было? Сложно было, тяжело ... Потери были, но не много и не значительные, потому что я всегда поддерживала общение с людьми, и когда буча утихала, я их тащила обратно :blush: Я ещё та, "жопа с ручкой" :ph34r: При встречи расскажу тебе, если будет интересно ... Есть одна очень яркая история для примера :) Сейчас просто рубит, завтра со сранья на работу ... Спокойной ночи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 там после реконструкции прудов слишком цивильно и могут запрещать жечь костры и мангалы. А как вариант можно будет пошарить в тех местах или на окраинах царицинского парка Мангалы там вообще не должны запрещать. Да окраина царицынского парка кстати, на съезде с Каширки очень и очень! там всегда мало машин, народа и куча свободного места. Милиция тоже редкие гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Васёк, на следующей неделе точно пересечёмся у вас! MD, я попробую поискать места подходящие для тусовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет, народ!!!! может хоккей где-нить посмотрим??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доброе утро ЮАО!!! как тут много всего происходит когда меня нету :unsure: , Шашлыки можно жарить на Борисовских прудах с мангалом, всегда туда ходим , если вести себя хорошо и в наглую крепкое спиртное не пить при милиции то ни кто даже и не подойдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Васёк, интересно как вы прошли через то что у нас сейчас? потери были? что у вас было? Ну ты, Забел, и жопошник! ))))))))))) :lol: :lol: Огорошил с утра мама не горюй! И повернул-то как всё интересно... вот так и рождаются слухи и сплетни. ЗачОт. Из твоего большого поста я понял так: в ЮАО есть 2 группы - "старички" и "я с Лёней" ^_^ И вот значит "старички" приезжают на общую ЮАОшную маздовку и дружно, скрестив пальцы, шепчут в своём кругу "хоть бы новички не приехали!" :lol: А в это время группа "я с Лёней" ведут агитационную работу по привлечению всё новых и новых маздоводов на парковку Ашана! Но "старички" не дремлют! Если "я с Лёней" таки удаётся зазвать новичков, "старички" всем своим видом пытаются показать, что нам здесь никто больше не нужен! Разве это не бред? ^_^ Или я тебя неправильно понял? Оклеветал ты конечно с ног до головы ЮАО. И самое интересное, что вроде как ты и Лёнька не "старички" получается? ^_^ Ты же на маздовки ещё до меня начал ездить))) А тут вы вроде как и не при делах. В общем так, я не знаю, зачем тебе понадобилось называть всех "старичков" УГами и мне совершенно не понятно, кто не даёт тебе организовывать маздовки так, как ты считаешь нужным? До сих пор вся организация с твоей стороны сводилась к одному: либо все едут, куда ты хочешь, либо ты не приезжаешь на маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.