Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 20 мая!

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

короче не понимаю почему в теме не отвечаете никто и не выдвигаете какие-либо предложения хотя многие бывают тут вечером, хотя может меня игнорите :lol:

Сегодня с Надей и Леонидом были на маздовке ЮВАО, было весело, дружно и очень позитивно, что к сожалению про наши встречи уже сказать не могу, настрой у народе стал менее азартный. После сегодняшней переписке с Женей Борисенковым в чате понял одно, что у нас не заинтересованны в новых людях, поэтому к нам приезжают один раз и потом больше не появляются. Вы не видели как нас приняли в ЮВАО сегодня, нам ещё учиться и учиться этому гостеприимству! У нас к сожалению так не относятся к "соседям" и в особенности к новичкам, что в принципе только расстраивает.

Леонид пытается поддерживать ветку на соседнем форуме по встречам, ищем новых людей по округу, приглашаем к нам на встречи. А у нас в округе как я понял сложилась компания будем называть "Ветеранов"(постоянных завсегдатаев и те кто с самого начала встреч), которые не особо рады прибытию "молодого мяса", поэтому общение как-то не клеиться с вновь прибывшими, не знаю из-за чего даже!

Больше всего поразило в ЮВАО меня то, что нам там очень были рады и не смотрели как на "засланцев" из соседнего округа. За нами ухаживали, предлагали и то и сё, главное чтобы мы были довольны, к сожалению у нас такого не происходило и не происходит - поэтому к нам народ и не тянется на встречи! Некоторые сейчас подумают "нам и не надо "чужаков" тут, самим и так хорошо! Но вспомните себя на первой вашей маздовке в округе, вы ведь приехали за тем чтобы общаться и чтобы найти новых товарищей. Поставте себя сейчас на место какого либо новичка(я ни на кого не намекаю!), реально существует какой-то барьер в общении с "Ветеранами"! Маздоводы ЮАО, с этим надо что-то делать! Просто так это нельзя так оставлять!

Сами наверное замечали, то о чём я писал тут. Реально ЮАО напоминаетмонастырь, куда вход только по пропуску и "чужакам" не особо рады.

Думайте обо мне что хотите, но я высказался! И не надо мне завтра звонить и писать смсс вопросами типо ты нормально себя чувствуешь? Да я адекватен сейчас и всегда!

(если пост будет удалён или отмодерирован, то знайте это бесполезно, я сделал себе копию!)

Zabeli4, думаю причина еще в том, что те, кто изначально сейчас активирует ЮВАО, тот же Dopi изначально завсегдатай общих маздовок на Крутицкой :) Поэтому и подход попроще.

А вообще мы уже кое-с кем обсуждаем тему с полной реорганизацией подхода к окружным встречам, а также к встречам на крутицкой. Думаю, что нововведения должны всем понравится. Основная цель как раз то, о чем ты говоришь :)

Я с Серегой полностью согласен... Даже уже сложил руки по поводу привлечения новых людей, так как в последний раз о нас не хорошо высказывались и я решил больше никого не звать раз мне одному это надо было((( Замечу одно раньше такого не было!!!

MD, интересно а старички также себя вели 2-3 года назад

Группы особистов всегда были и будут, но вот официальной позиции такой не было никогда. Всегда были всем рады и встречали организованно :) ИМХО чем больше народу общается, тем интересней. Все равно по факту будут общаться группами, но когда большая тусня это гораздо лучше.

А вообще мы уже кое-с кем обсуждаем тему с полной реорганизацией подхода к окружным встречам, а также к встречам на крутицкой. Думаю, что нововведения должны всем понравится. Основная цель как раз то, о чем ты говоришь :)

хотелось бы как нибудь узнать, что решили реарганизовывать, не всегда всем понравятся нововведения, но всё новое - это хорошо забытое старое ведь :)

хотелось бы как нибудь узнать, что решили реарганизовывать, не всегда всем понравятся нововведения, но всё новое - это хорошо забытое старое ведь

Сейчас обсуждаем то, что каждая неделя будет объявлена неделей какого-либо округа :) Тогда и перезнакомятся все кто захочет и интересней и организованней будет. Например Одна неделя - Маздовка в ЮАО, Вторая ЮВАО, Третья ЗАО и т.д.

Раз в месяц будет одна организованная маздовка на Крутицкой. На нее будут приезжать со всех округов , это проще чем каждую неделю. При этом еженедельные встречи будут проходить в обычном режиме без анонсов. Както так...

Теперь все надо причесать , организовать , понять кто чем заниматься будет и как и уже потом результат выдавать.

Так что эти нововведения никого не коснутся , а наоборот я лично вижу это как интересное решение во благо общения :)

Что скажешь?

Парни, да и мы через это проходили, и мне по попе били, когда я новичков притаскивала ... :wacko:

Выровнялось всё, встало на свои места со временем! ;)

Мы все вместе!!! Мы клуб!!! И совершенн пофигу, кто из какого округа!!! Вы сами сегодня видели, сколько народу было с других районов. Мы встречаемся, потому что нам весело, нам хорошо, клёво и позитивно! Мы рады всем и каждому! :wub:

Главное, не место, а компания!!! В Кусково, очень удобно, да вы и сами видели. Если организуете поляну у себя на районе, поверьте, мы всем сегодняшнем составом припрёмся и к Вам с привеликим удовольствием!!! :D Тем более, на мой взгляд, места дислакации нужно менять, чтобы не приедались и не надоедали! :rolleyes: :ph34r:

Сейчас обсуждаем то, что каждая неделя будет объявлена неделей какого-либо округа :) Тогда и перезнакомятся все кто захочет и интересней и организованней будет. Например Одна неделя - Маздовка в ЮАО, Вторая ЮВАО, Третья ЗАО и т.д.

Раз в месяц будет одна организованная маздовка на Крутицкой. На нее будут приезжать со всех округов , это проще чем каждую неделю. При этом еженедельные встречи будут проходить в обычном режиме без анонсов. Както так...

Теперь все надо причесать , организовать , понять кто чем заниматься будет и как и уже потом результат выдавать.

Так что эти нововведения никого не коснутся , а наоборот я лично вижу это как интересное решение во благо общения :)

Что скажешь?

идея нравиться. Маздовка округа недели проходить будет на Крутицкой как я понял? Надо всякие нюансы продумать и я думаю в принципе народу это должно понравиться! Всегда приятно общаться с новыми людьми и расширять кругозор!

Маздовка округа недели проходить будет на Крутицкой как я понял?

Нет конечно :) Там где обычно в округах. В этом и фишка. :)

Парни, да и мы через это проходили, и мне по жопе били, когда я новичков притаскивала ...

Выровнялось всё, встало на свои места со временем!

Мы все вместе!!! Мы клуб!!! И совершенн пофигу, кто из какого округа!!! Вы сами сегодня видели, сколько народу было с других районов. Мы встречаемся, потому что нам весело, нам хорошо, клёво и позитивно! Мы рады всем и каждому!

Главное, не место, а компания!!! В Кусково, очень удобно, да вы и сами видели. Если организуете поляну у себя на районе, поверьте, мы всем сегодняшнем составом припрёмся и к Вам с привеликим удовольствием!!! Тем более, на мой взгляд, места дислакации нужно менять, чтобы не приедались и не надоедали!

Уася, если чо ты за главную :)

Васёк, у нас нет такой беседки около прудика с лебедями :) Мы пока пытаемся место найти такое, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал B)

Я думаю у нас тоже всё устаканиться, если народ прислушается к критике хоть немного.

Очень двояко ... Но прикольно ... Много нюансов ... Нужно продумать ... :unsure:

Один фиг, на Крутицкую каждую пятницу будем гонять, потом к МГУ, а ночью на дачу :lol:

Традиция!!! :wub: :D

нас с парковки Ашана точно выгонят )))))))))))))))))))))))) прийдётся искать другое место дислокации, хотя и Крутицкая в Южном округе находиться ;)

Васёк, у нас нет такой беседки около прудика с лебедями Мы пока пытаемся место найти такое, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал

На борисовских прудах около Каширского шоссе можно поискать местечко, там тихо вполне и подъезжать удобно.

Васёк, у нас нет такой беседки около прудика с лебедями :) Мы пока пытаемся место найти такое, чтобы никому не мешать и нас никто не трогал B)

Я думаю у нас тоже всё устаканиться, если народ прислушается к критике хоть немного.

Да и к лучшему, что нет! Мы ж за разнообразие ... Мне очень нравились Ваши вылазки на картинги и тд :wub:

... Сто пудов есть что-то другое ... Не такое попсовое и очень оригинальное ... Нужно покататься позырить ;)

Да сто пудов те горрю турбированный самолёт всё будет опупенно ... М ж ВМЕЕЕЕЕЕЕЕСТЕ ... А вместе - мы сила ;)

На борисовских прудах около Каширского шоссе можно поискать местечко, там тихо вполне и подъезжать удобно.

там после реконструкции прудов слишком цивильно и могут запрещать жечь костры и мангалы. А как вариант можно будет пошарить в тех местах или на окраинах царицинского парка

Васёк, интересно как вы прошли через то что у нас сейчас? потери были? :) что у вас было?

Сложно было, тяжело ... Потери были, но не много и не значительные, потому что я всегда поддерживала общение с людьми, и когда буча утихала, я их тащила обратно :blush: Я ещё та, "жопа с ручкой" :ph34r:

При встречи расскажу тебе, если будет интересно ... Есть одна очень яркая история для примера :)

Сейчас просто рубит, завтра со сранья на работу ... Спокойной ночи -_-

там после реконструкции прудов слишком цивильно и могут запрещать жечь костры и мангалы. А как вариант можно будет пошарить в тех местах или на окраинах царицинского парка

Мангалы там вообще не должны запрещать. Да окраина царицынского парка кстати, на съезде с Каширки очень и очень! там всегда мало машин, народа и куча свободного места. Милиция тоже редкие гости.

Доброе утро ЮАО!!! как тут много всего происходит когда меня нету :unsure: ,

Шашлыки можно жарить на Борисовских прудах с мангалом, всегда туда ходим , если вести себя хорошо и в наглую крепкое спиртное не пить при милиции то ни кто даже и не подойдет :rolleyes:

Васёк, интересно как вы прошли через то что у нас сейчас? потери были? что у вас было?

Ну ты, Забел, и жопошник! ))))))))))) :lol: :lol:

Огорошил с утра мама не горюй! И повернул-то как всё интересно... вот так и рождаются слухи и сплетни. ЗачОт.

Из твоего большого поста я понял так:

в ЮАО есть 2 группы - "старички" и "я с Лёней" ^_^ И вот значит "старички" приезжают на общую ЮАОшную маздовку и дружно, скрестив пальцы, шепчут в своём кругу "хоть бы новички не приехали!" :lol: А в это время группа "я с Лёней" ведут агитационную работу по привлечению всё новых и новых маздоводов на парковку Ашана! Но "старички" не дремлют! Если "я с Лёней" таки удаётся зазвать новичков, "старички" всем своим видом пытаются показать, что нам здесь никто больше не нужен!

Разве это не бред? ^_^ Или я тебя неправильно понял?

Оклеветал ты конечно с ног до головы ЮАО. И самое интересное, что вроде как ты и Лёнька не "старички" получается? ^_^ Ты же на маздовки ещё до меня начал ездить))) А тут вы вроде как и не при делах.

В общем так, я не знаю, зачем тебе понадобилось называть всех "старичков" УГами и мне совершенно не понятно, кто не даёт тебе организовывать маздовки так, как ты считаешь нужным? До сих пор вся организация с твоей стороны сводилась к одному: либо все едут, куда ты хочешь, либо ты не приезжаешь на маздовку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...