ольчик** Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 народ у кого шашки не выкидывайте их плиз)они нам еще точно пригодятся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 йа овощ А ведь собирался к себе Гендальфа заманить... :lol: :lol: :lol: ПЫСЫ Тебе еще не звонили? (деувки с шариком) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ПЫСЫ Тебе еще не звонили? (деувки с шариком так у них вроде мой телефон :lol: :lol: так что деувки будут звонить мне :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так у них вроде мой телефон :lol: :lol: Ага... Но его номер раз в 10 крупнее написан... :) умммммммм Как хороша минералка, заранее (в 3 утра) купленная мной :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ага... Но его номер раз в 10 крупнее написан... :) умммммммм Как хороша минералка, заранее (в 3 утра) купленная мной :lol: :lol: :lol: фууух слава богу))) блин мне тоже нужна минералка :wacko: я умираю блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо всем тем кто приехал и в особености новичкам! я практически удовлетворён результатом и то что начали реабилетироваться маздоводы ЮАО, ещё немного и будет округ на высоте! Ещё раз спасибо всем за позитивный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Zabeli4, надеюсь ты не сильно в обиде, что твою коку-кола выпили ;) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Zabeli4, надеюсь ты не сильно в обиде, что твою коку-кола выпили ;) :rolleyes: :rolleyes: спасибо что напомнил -_- я уже про неё позабыть успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 MD, не приехал и еще 20% впаял. итак хреново, а ты вертикаль власти включаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну нафига мы стока саке выпили? :blink: MD, не приехал и еще 20% впаял.итак хреново, а ты вертикаль власти включаешь :( 2.4 Пользователь имеет право оспорить действия модераторов. Для этого он обязан обратиться к администрации посредством Личного сообщения и/или e-mail с подробным описанием проблемы. Публичное обсуждение действий модератора и противодействие им запрещается. Штрафные санкции: бан сроком от 1 до 4 недель. Я буду скучать по тебе :) ПЫСЫ МД ну не бань тока лано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 MD, не приехал и еще 20% впаял. Жди теперь очередной новогодней амнистии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 не помню как домой попала blink.gif laugh.gifпи си хорошо что сеня не на работу laugh.gif laugh.gif Мульти, твой муж прав - маздоводы нихрена не работают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.