-Mart- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тут все новички для меня короче завтра все чтоб с пиццей были, ясно солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 marakamba, я привозил на свою первую окружную маздовку :) я даже помню кто был и кто ел её :) так что, пусть пиццу везут "новички" :lol: я могу только с транспортом помочь, если кому надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Zabeli4, Боюсь, Серега, что твою пиццу МД не помнит, а раз не помнит, значит не было... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я даже помню кто был и кто ел её Они ели, а ты стоял и смотрел на них..... а в голове холодные стальные слова "Я вам отомщу, обязательно отомщу!!!" :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Они ели, а ты стоял и смотрел на них..... а в голове холодные стальные слова "Я вам отомщу, обязательно отомщу!!!" я, вас, сцуки, всех запомнил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 marakamba, мамба дело есть к тебе. Ай нид ёр Хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Они ели, а ты стоял и смотрел на них..... а в голове холодные стальные слова "Я вам отомщу, обязательно отомщу!!!" :P :P не поверишь пришлось впаривать всем пиццу, пепси быстрее по стаканчикам пошла, и я тоже ел пиццу, а потом ещё и в пиццбург поехали ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЮАО-пиццоманьяки тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Zabeli4, Боюсь, Серега, что твою пиццу МД не помнит, а раз не помнит, значит не было... :D :D :D "Прогиб защитан"... Буду... Буду пить... Так что Нулевой Состав Московского Алкотима в моем лице будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я для алкотима придумала игру и привезу атрибутику!!!! вопрос кто что пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 .... тут могла быть ваша реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Буду... Буду пить... Балин, ну раз пошла такая пьянка....буду ну тогда я без машины уговорила, чертяка языкастая! ВСЕМ ПИПЕЦ :ph34r: я для алкотима придумала игру и привезу атрибутику!!!! тока сексотим не потревожь при этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВСЕМ ПИПЕЦ :ph34r: тока сексотим не потревожь при этом :lol: после нашей игры мы будем готовы к контакту с сексотимом :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра не зать всем привезти с собой барьеры! B) я ментов уже заказал на завтра на разгон несанкционированного митинга против повышения цен на упаковочную бумагу в Ашане. п.с. Буду, буду трезв -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 после нашей игры мы будем готовы к контакту с сексотимом условия контакта обсуди с продюсером сексо-тима :lol: :lol: :lol: мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я для алкотима придумала игру и привезу атрибутику!!!! Играли в пионерлагере, нулевой состав принимал уже не первый, а третий состав алкотима... 4 игрока одной команды соревновались с другой командой. суть игры... ставились на стол: литр вискаря + 2 литра колы и 2 стаканчика (под виски и под колу) для каждой комады команды отходили на 5 метров от столов затем звучал старт бежит первый наливает вискарь, возращается к команде затем второй наливает колу возращается третий все выпивает возращается четвертый опять наливает виски и все заново... победила команда нулевого состава... время около 2 минут... т.е. за 2 минуты, каждый выпил по 250 вискаря :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 условия контакта обсуди с продюсером сексо-тима :lol: :lol: :lol: мой тебе совет. а это кто??)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 БельчОнок БеЛкО хм, как-то подозрительно.... :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Играли в пионерлагере, нулевой состав принимал уже не первый, а третий состав алкотима...4 игрока одной команды соревновались с другой командой. суть игры... ставились на стол: литр вискаря + 2 литра колы и 2 стаканчика (под виски и под колу) для каждой комады команды отходили на 5 метров от столов затем звучал старт бежит первый наливает вискарь, возращается к команде затем второй наливает колу возращается третий все выпивает возращается четвертый опять наливает виски и все заново... победила команда нулевого состава... время около 2 минут... :lol: :lol: :lol: надо ещё раз проверить будет вашу квалификацию! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Играли в пионерлагере, нулевой состав принимал уже не первый, а третий состав алкотима...4 игрока одной команды соревновались с другой командой. суть игры... ставились на стол: литр вискаря + 2 литра колы и 2 стаканчика (под виски и под колу) для каждой комады команды отходили на 5 метров от столов затем звучал старт бежит первый наливает вискарь, возращается к команде затем второй наливает колу возращается третий все выпивает возращается четвертый опять наливает виски и все заново... победила команда нулевого состава... время около 2 минут... :lol: :lol: :lol: хорошая игра и ее завтра испробуем))если конечно народ захочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хм, как-то подозрительно.... :ph34r: :ph34r: это отдельная каста! Вам не понять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Играли в пионерлагере и где у вас там кола была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и где у вас там кола была? Killroy, ни кола, ни двора.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мультя, кто продюсер секс тима?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мультя, кто продюсер секс тима?? ДантЭ :) у него это в подписи написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.