Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну что, будет что интересное у вас, ехать к вам или как??? ab.gif Не, не будет, вип-клиент походу дела не приедет, суетиться главным по влиянию новичков будет не под кем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ехать к вам или как??? а Эйва разрешиЛ? :lol: дрозда другим представлял! селекция...искусственный отбор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Позвони Забеличу, он за влив в коллектив заведует, объяснит тебе :lol: Отец, ты ЧО, забыл мою подпись? в Alco-Team тока через меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Уже выезжай, Серёж ^_^ Чего-то будет обязательно! понял :) коечно ехать!а ты пьешь?? :lol: а ты меня домой отвезёшь??? ;) а Эйва разрешиЛ? :lol: ответ положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Позвони Забеличу, он за влив в коллектив заведует, объяснит тебе laugh.gif Borisenkoff, он не по этой части :D Отец, ты ЧО, забыл мою подпись? в Alco-Team тока через меня! ага, а я типа тут так просто.... Слышшшшшшшшшшшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ага, а я типа тут так просто....Слышшшшшшшшшшшь angry.gif ну у тя в подписи не ЮАО а М3. В ерархии ты выше него стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну чёт никто за Россию в четверть финале завтра поболеть не хочет, придётся дома смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ага, а я типа тут так просто....Слышшшшшшшшшшшь Ольчик**, ты определись: если тебе нужна теория- то к Сестренке если практика- то ко мне ;-) ну у тя в подписи не ЮАО а М3. В ерархии ты выше него стоишь. да я никогда и не возражал, чтобы она была сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Жень вроде в теории все понятно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Жень вроде в теории все понятно))))))) ну тогда я без машины Hendalph, отпишись, засранец! хватит молча спасибки ставить! ты ж в Алко-Тим записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну тогда я без машины Hendalph, отпишись, засранец! хватит молча спасибки ставить! ты ж в Алко-Тим записался ну тогда я тоже)))) :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пендальф, ты на маздовке будешь? сексотим соскучился без своего постоянного члена... не люблю напрягать людей Hendalph, отпишись, засранец! хватит молча спасибки ставить! ты ж в Алко-Тим записался записаться-то записался... только вот технически сложно до вас добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Hendalph, Че у тя со страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Короче весь день читал топик, было много слов, эпитетов и всего остального - щас высказываться уже не буду, ибо "После драки кулаками не машут!" (с) По итогам - согласен, что Инициатива е...т инициатора, главным по новичкам будет Серега!!! ;) Своим примером так сказать покажет как, да что - а "мы" (плохие "старички": Borisenkoff, Я, Borisych, Enigma и т.д.) всенепременно поддержим товарища в этом! - И это не Шутка, и не Юмор ;) Все Мир, Дружба, Жвачка, короче! :P По теме завтрашней маздовки - Будем! "Я хочу на все это посмотреть!" (с) Куда - да все равно, главное чтобы туда захотели "новички"! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Hendalph, Че у тя со страховой? жду приостановления дела в ОВД до 15 июня. потом вроде как выплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 жду приостановления дела в ОВД до 15 июня. Оспади как у них все долго то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на счет завтра мне все равно куда ))я буду пить))))хоть в пиццбург :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ольчик**, ты определись:если тебе нужна теория- то к Сестренке если практика- то ко мне ;-) Dante, что бы ты не писал, а мы все прекрано помник как тебя с бокала вина (пива) унесло за вассаби (имбирем) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не люблю напрягать людей записаться-то записался... только вот технически сложно до вас добраться) Метро ходит, а обратно я тя отвезу, цуко! Приезжай давай, мы соскучились, спасибщик хренов! :wub: ну тогда я без машины пипец маздовке :lol: :lol: :lol: Херц, ты на машине, ты чо забылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Метро ходит, а обратно я тя отвезу, цуко!Приезжай давай, мы соскучились, спасибщик хренов! уговорила, чертяка языкастая! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Балин, ну раз пошла такая пьянка.... ндо собрать весь $-Team буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прекрано помник... а тебя, я смотрю, даже без вина, от одной мысли :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dante, вечер добрый? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dante, выпьем зелья перед завтрашним? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.