Мультя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тьфу, не поеду к вам тогда, раз такой тип у вас там присутствует... Еще и репутация у него самая большая... Опять желание отбили :lol: У него не тока репутация самая большая :lol: :lol: :lol: Алё, маздоводы, у САМОГО желание Забел отбил.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У него не тока репутация самая большая :lol: :lol: :lol: Алё, маздоводы, у САМОГО желание Забел отбил.... :lol: я даже и не знаю как отреагировать на это, я теперь переживать начинаю :unsure: кто там обещал комплексов неполноценностей подвезти на маздовку? мне не надо, со своими опять приеду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я терь вообще ехать на маздовку боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мог бы и приехать на наш южный НГ тока не говори, что не знаешь, о чем я говорю...было столько конкурсов, приколов и призов! Если честно, то не знаю, серьезно. эхххххххх был-бы я на месте модера, давноб МД в этой теме процентов 20 дал...За флуд не по теме... У меня нет линейки предупреждений :) Сань, ты никогда не будешь модером, расслабься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот видишь, Сережа, как вышло все... теперь тобой, с легкой руки САМОГО, только новичков и пугать! НОВИЧКИ! ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕТЕ К НАМ НА МАЗДОВКУ, ЗА ВАМИ ПРИЕДЕТ Zabeli4 НА СКОРОЙ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА!!! А ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ И ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ... СМ. ВЫШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Незабудь пиццу привезти, будем вливать В Волгограде вы сами новички, так что не выпендривайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот видишь, Сережа, как вышло все...теперь тобой, с легкой руки САМОГО, только новичков и пугать! НОВИЧКИ! ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕТЕ К НАМ НА МАЗДОВКУ, ЗА ВАМИ ПРИЕДЕТ ЗАБЕЛИ4 НА СКОРОЙ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА!!! теперь по этому поводу ещё 2 месяца стебать меня будете? Ладно, будет и на моей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В Волгограде вы сами новички, так что не выпендривайся ab.gif Судя по количеству страниц в теме про Волгоград, мы там уже старички :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 лидАкаин к нам в новеньких записалась я смотрю у вас полно "новичков" в теме :lol: записываемся, товарищи, не стесняемся ;) Кто там за главного? Пишите список B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а у меня есть узбекских халат-мана, насяйника! да и врачебный найду. ХЕРургом буду! тебе образ развратной медсестрички будет к лицу так и приоденусь)) я уже загорелась идеей полноценной маскарадной маздовки)) с самодельными (непокупными) костюмами)))) шапке поста есть мой телефон если что я тебя волью! представила, как Серега подводит MD к компании ЮАО и гостеприимно объявляет "Ребята, знакомьтесь, это MD! он тоже маздовод и приехал к нам впервые! итак, расскажи нам о себе" )))) Вот если все сложить, то будет гут и пассивные найдут таких же пассивных, а активные активных , ну может и активные пассивных и пассивные активных... И будет счастье ...кхе Мазда3: найди свой актив или пассив! Тьфу, не поеду к вам тогда, раз такой тип у вас там присутствует... Еще и репутация у него самая большая... Опять желание отбили аккуратнее на поворотах! это мой брат между прочим. он добрый и лохматый)) или тебе в ПРЯМОМ смысле желание отбили?))) p.s.: такой всплеск активности, еле успеваю читать! а мне еще и работать надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 такой всплеск активности, еле успеваю читать! как говорится, сами напросились:) зато впервые за последние N-цать недель, тема постоянно в топе ;) меня не будет мы пока на разогреве, вот вернешься 29 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 капризные новички нынче пошли какие-то :huh: в моё время было не так :lol: в твое время ленин еще на броневике выступал и дети с красными гастуками ходили. А то ишь форум хакнул на немереную репутацию - теперь будеш суперультракрут если даже САМ это отметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аккуратнее на поворотах! это мой брат между прочим. он добрый и лохматый)) или тебе в ПРЯМОМ смысле желание отбили?))) Мадам, это конечно прекрасно, что Вы сестра Забелича. Но научитесь шутить и воспринимать юмор ;) Мне такие фразы не нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне такие фразы не нравятся а ты забань её или 20% навесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а ты забань её или 20% навесь У тебя стойкое убеждение, что это единственный способ? :) И вот еще поддакндули как обычно . Палитесь недовольные... :bs: Спасибо сказали: SestrenkA [X], vasist [X], Александер [X], Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У тебя стойкое убеждение, что это единственный способ? Не флуди пожалуйста в теме, лучше скажи приедешь или нет? тебя записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У тебя стойкое убеждение, что это единственный способ? :) Ну "сцуко" можешь еще влепить... все одно ты говорил, они у тебя халявные... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Палитесь недовольные... bs.gifСпасибо сказали: SestrenkA [X], vasist [X], Александер [X], а че нас палить, мы как-то и не скрывали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не флуди пожалуйста в теме, лучше скажи приедешь или нет? тебя записывать? Все может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо сказали:SestrenkA [X], vasist [X], Александер [X], А еще говорит "у нас все равны, нет старичков-новичков, спасибками-сцуками не меряемся" :P :P :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а че нас палить, мы как-то и не скрывали Чем не довольны - то? Всем, как обычно? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И вот еще поддакндули как обычно . Палитесь недовольные... bs.gifСпасибо сказали: SestrenkA [X], vasist [X], Александер [X], Предлагаю устроит пробег по форуму против произвола модеров (недовольного найдем будет свидетелем) :lol: :lol: :lol: :lol: наши требования 1)отменить зеленый цвет у модеров 2)запретить модерам мешать нам флудить 3)всех модеров объязать приезжать на мацдофки регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А еще говорит "у нас все равны, нет старичков-новичков, спасибками-сцуками не меряемся" Не понял, причем тут это :) Как говорил, так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЮАОшники вы же понимаете что вы мне должны, тема в топе уже час. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.