Borisenkoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Собираемся на встречу в тёплую компанию, ждём друзей, постояльцев и гостей с других округов. B) Новички, давайте знакомиться, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Если у вас есть вопросы по поводу встречи, звоните Zabeli4у (926 580 25 90, Сергей), он вам все расскажет! Или просто приезжайте на место встречи и подходите к нам. Мы всегда рады новым знакомствам! Сбор к 21 часу в четверг 20 мая 2010 года. Место сбора Парковка Ашан-сити на Каширке! (карта) ЮАО, рад любому маздоводу! Приезжай, возьмем под свое крыло! подтянем по арифметике и по русскому! ЮАО! ты среди отличников! МАЗДОВКА ЮАО - ПЕРЕЗАГРУЗКА Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 поехали в Расторгуево-3 там пруд большой есть для купания и шашлыка! Тупить в кафэ надоело, надо и про природу вспомнить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А у нас завтра праздник живота :D Заезжайте в гости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 надо и про природу вспомнить уже Или толково в машинках поковыряться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тупить в кафэ надоело, надо и про природу вспомнить уже! Ты уже забыл, как мы провели эту субботу??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Или толково в машинках поковыряться ;) можем сегодня с тобой поковыряться, звони если что! ;) Олег, может и заедем, спасибо за приглашение :rolleyes: Ты уже забыл, как мы провели эту субботу??? :D не забыл, но плохо никому не стало вроде! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я за природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а если на природу это в субботу или воскресенье будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а если на природу это в субботу или воскресенье будет происходить? нед! только в по четвергам выезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а если на природу это в субботу или воскресенье будет происходить? в выходные у меня своя природа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что-то обсуждение места дислакации зашло в тупик. Предлагайте места, а то я в своём районе погребу на берег Москвареки с мангалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что-то обсуждение места дислакации зашло в тупик. Предлагайте места, а то я в своём районе погребу на берег Москвареки с мангалом :) Народ часто ездит в район деревни Мисайлово или Остров. Там вроде карьер есть или что-то на подобие. Но сам там ни разу не был. http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.5...154324&z=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Народ часто ездит в район деревни Мисайлово или Остров. Там вроде карьер есть или что-то на подобие. Но сам там ни разу не был.http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.5...154324&z=13 в принципе как вариант подходит! Наверное народ вечером поактивничает и всётаки побыстрей решим этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Баба Яга против (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Баба Яга против (с) :D ты как обычно приедешь поздароваться и за продуктами в Ашан? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне пофиг куда, но мне опять в ночь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Там вроде карьер есть или что-то на подобие. Карьер и вода есть 2523693[/snapback] Предлагайте места, а то я в своём районе погребу на берег Москвареки с мангалом Заканчивай свой дешёвый шантаж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Карьер и вода есть над Лыткарино. надо что-то поближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 надо что-то поближе! До Острова ехать мин 15 от Мкад... Я только что узнал, там не карьер, а пруды. Но народ купается. По крайней мере друзья в том году ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что-то обсуждение места дислакации зашло в тупик. Предлагайте места, а то я в своём районе погребу на берег Москвареки с мангалом а почему бы и правда в сабурово не встретиться? у нас берег реки, деревья, красота) единственное, может придется решить вопрос с милицией - но и то, если будем нарушать правила розжига костра. там вроде есть какие-то нормы, типа не ниже 40 см над землей, угли свои и т.п.. спиртного у нас все равно с собой много не планируется, накрайняк в непрозрачные пакеты его положим. "по закону" можно хоть в царицыно шаллыки делать, если не буянить) а то на мкад собраться сложнее. а тут в 5-минутной доступности все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 прошу высказаться по предложенным местам проведения маздовки! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тему с шашлыками поддерживаю, но особо далеко ехать не хочеться.... давайте поближе выберем! на крайняк - "Знаем мы одно место!" (с) , да Enigma??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gae4ka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тему с шашлыками поддерживаю, но особо далеко ехать не хочеться.... давайте поближе выберем!на крайняк - "Знаем мы одно место!" (с) , да Enigma??? есть одно местечко)) только воды рядом нет((( да и я тогда смогу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Стась, я конечно не против поближе и не конечно против твоей компании, но в черте городе это не природа ведь, это просто зелёные насаждения. Может всётаки за мкад куданибудь недалеко? Слобода таже самая? Ответьте народ, а то ветка как мёртвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 спуск к москвареке рулит))) я за него:) я кстати там ни разу дядек милиционеров не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.