Перейти к содержанию

Встреча в ЮВАО, 18 мая!

Dopi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ
Ах ты не благодарный :D

Зато благородный и не жадный :P

Интересный ты человек, не понимая о чем речь, выводы какие то поспешные делаешь.....

А так с интересом понаблюдаю как ты это будешь пытаться примерить :D

Какие выводы? ты шо.....так.... предположения об ассортименте детского магазина :P :lol:

Вообщем я так понял завтра вас буду ждать не только я :) Везите презент!!! :D

Значит так, спрашиваю в последний раз: БЕХЕРОВКУ К.Н. ЕСЧО БУДЕТ?

если нет, то приду со своей маааленькой чекушечкой и буду принимать как лекарство и никомунедам :P

Х Е ЛП!!!!

нажимаю кнопку Сцуко, отправляю уже 2ю смс, а она не ставится, что за ерунда????? пишут уточните код отправки смс...что это значит???? и еще текст с кавычками надо писать или нет??? спс

Значит так, спрашиваю в последний раз: БЕХЕРОВКУ К.Н. ЕСЧО БУДЕТ?

если нет, то приду со своей маааленькой чекушечкой и буду принимать как лекарство и никомунедам :P

Х Е ЛП!!!!

нажимаю кнопку Сцуко, отправляю уже 2ю смс, а она не ставится, что за ерунда????? пишут уточните код отправки смс...что это значит???? и еще текст с кавычками надо писать или нет??? спс

будет будет ;)

Пиши только текст который внутри кавычек, без них :)

Зато благородный и не жадный

Ага и скромный

Ты прям как Вася :D Текст без кавычек

блин ну и нафлудили.... неперечитаемо))) :wacko: :D :D

:)

ну ничо - скоро привыкнешь, шо в таких темах - достаточно половины последней страницы прочитывать :)

:)

ну ничо - скоро привыкнешь, шо в таких темах - достаточно половины последней страницы прочитывать :)

видимо-видимо. ты еще пару страниц пофлуди ("фии" (с)) и станет явно видно что ты прав :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...