El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Весной всегда хочется вдвойне :lol: Но ты пока маленький - воспитывать надо с толком и расстановкой :P :P :P эх... ладно... терпение залог любого ожидание... ожидание залог успешного дела :) Ну так мужа нет , хоть на красавца мужчину полюбоваться :lol: :lol: муж уже не красавиц мужчина???? а я хотел его своим кумиром сделать :( все снова растроился... пошел есть.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эх... ладно... терпение залог любого ожидание... ожидание залог успешного дела Ну долго терпеть тоже нельзя , а то потом потерпеть фиаско можно , да и квалификацию потерять ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 во-первых - кто-нибудь из вас-флудеров сегодня работает?????? Яяяяяя..... Всем приветик!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Посмотрим что мне Саша скажет о товем поведении. таааак.... надо с Сашенькой договорится чтоб хороший отзыв написала... и подарок поделим.. хе хе хе.... ОЙ... я это в слух сказал??? блин.... спалился.... но подарок всеравно жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 муж уже не красавиц мужчина???? а я хотел его своим кумиром сделать все снова растроился... пошел есть.... Не ну я же сказала что его нет , а не то что он не красавец.... Щас приедет на фитнесс пойдем , вообще адонисом станет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я хотел его своим кумиром сделать не создай себе кумира, не поклоняйся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну долго терпеть тоже нельзя , а то потом потерпеть фиаско можно , да и квалификацию потерять ;) ;) это верно))) вот мудрая женщина :D сделаю тебя тогда своим кумиром.... и красавица... и мудрая))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вообще адонисом станет Адо́нис (др.-греч. Ἄδωνις) — в древнегреческой мифологии[1] — по наиболее популярной версии — сын Кинира от его собственной дочери Смирны[2]; либо сын Кинира и Метармы; либо (по Гесиоду) — Феникса и Алфесибеи[3]; либо (по Паниасиду) Фианта и его дочери Смирны[4]. Адонис славился своей красотой. Сашка ты мне льстишь сделаю тебя тогда своим кумиром.... читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не ну я же сказала что его нет , а не то что он не красавец.... Щас приедет на фитнесс пойдем , вообще адонисом станет :lol: :lol: и меня возьмите... а то от столько растроиств скоро в джинсы не влезу.... шечки вырастут и 5 подбородок))) ПыЖиК не узнает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Простите пожалуйста, а Крашильда завтра будет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Адо́нис (др.-греч. Ἄδωνις) — в древнегреческой мифологии[1] — по наиболее популярной версии — сын Кинира от его собственной дочери Смирны[2]; либо сын Кинира и Метармы; либо (по Гесиоду) — Феникса и Алфесибеи[3]; либо (по Паниасиду) Фианта и его дочери Смирны[4]. Адонис славился своей красотой. Сашка ты мне льстишь а у него дети были???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это верно))) вот мудрая женщина сделаю тебя тогда своим кумиром....и красавица... и мудрая))) Я согласна)) Вот только бы не зазнаться теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а у него дети были???? чес сказать не помню, мы с ним редко встречались. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я согласна)) Вот только бы не зазнаться теперь :D чучуть можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Адонис славился своей красотой. Сашка ты мне льстишь Хы.... ну вообще то я уточнила что надо походить на фитнесс это раз. + Адонис далеко не мой идеал, смотри на аватару ниже.... да и ростом не вышел . Так что не обольщайся раньше времени :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чес сказать не помню, мы с ним редко встречались. :lol: у тебя тогда мазда была??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чучуть можно)))) Не , я приземленный человек , да и зазнайки тааакие зануды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у тебя тогда мазда была??? нет, тогда у меня была колесница производства фирмы Параскевья Грик что то там. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Killroy, я вот чего-то не пойму... ты находишь в такой красотище, а все на форуме весь день флудишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я отказываюсь перечитывать такое количество листов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я вот чего-то не пойму...ты находишь в такой красотище, а все на форуме весь день флудишь! Сам без колес ... а тамоШним жителям кажется что 20 км это оооооочень далеко :blink: :blink: . Понятия у них другие ... А на общественном транспорте почти невозможно передвигаться. Действительно красивые места за Тбилиси. :) Я отказываюсь перечитывать такое количество листов Да и не стоит оно того , бессмысленный флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 бессмысленный флуд когда-то было иначе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ты находишь в такой красотище, а все на форуме весь день флудишь! Саша права машины нету. а Отехать от города 20км для многих жопа жопская. Да и я планирую поход в Лагодехский заповедник так что поле вчерашнего сил набираюсь. ПЫ СЫ Готовлю вам сюрпрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что нибудь по теме то интересное есть ?;) планы поменялись. 95% что завтра меня не будет! :P ПЫ СЫ Готовлю вам сюрпрыз. и мне тоже ? :rolleyes: а давай мне отдельный сюрприз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПЫ СЫ Готовлю вам сюрпрыз. Ура ура! Халосый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.