Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В Маздовке ЮВАО больше сообщений чем в Главной мацдофке недели ДапатАмучтА у нас вкуснееЙееее! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В Маздовке ЮВАО больше сообщений чем в Главной мацдофке недели дааа... такими темпами скоро общая маздовка перенесется на вторник в ЮВАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ух ти))) какой деликатесь будет)))) а меня угостите???? Боюсь, тебе его весь съесть и придётся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот вот... и я о том же)))) так что не надо мне отказывать... да да воспитайте меня Гыыы... ты же даже не знаешь КАК мы воспитываем, не боишься на авантюру подписываться ? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дааа... такими темпами скоро общая маздовка перенесется на вторник в ЮВАО Не-не-неееее! Нам еды самим мало! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Боюсь, тебе его весь съесть и придётся Нет он наказан так что ему не давать. (ничего и никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не-не-неееее! Нам еды самим мало! И места тоже .... :P ;) Нет он наказан так что ему не давать. (ничего и никого) Если приду ,придется контролировать ..... а то мало ли , развратят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если приду как это если? а Сайру кто отнесет? (или ты уже захомячила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Гыыы... ты же даже не знаешь КАК мы воспитываем, не боишься на авантюру подписываться ? ;) :D жить со страхом не интересно... думаю рескну)))) Нет он наказан так что ему не давать. (ничего и никого) ЗА ЧТО??? :( хочется ведь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И .рен бы с пирогом Если только с осетинскими....с МЯСОМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как это если? а Сайру кто отнесет? (или ты уже захомячила?) наверное тоже растроилась что тебя нет вот и сьела... :D депресивный апетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЗА ЧТО??? так разговорчики. Сказал наказан и точка. Если только с осетинскими....с МЯСОМ! ж нет если хабидзгины то уж ждите 2 недели када я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так разговорчики. Сказал наказан и точка. слушаюсь... а ты мне привезешь подарок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПыЖик - цезарь Dopi, я буду делать греческий. С курочкой нужно есть овощи)))))) меняй мне салатик :P Цезарь в след.раз. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЗА ЧТО??? хочется ведь... Весной всегда хочется вдвойне :lol: Но ты пока маленький - воспитывать надо с толком и расстановкой :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 во-первых - кто-нибудь из вас-флудеров сегодня работает?????? :bt: во-вторых - вы что решили обожраться завтра и умереть молодыми???? :tease: в-третьих - EvGen OG пленку свою волшебную захвати!!! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 во-первых - кто-нибудь из вас-флудеров сегодня работает?????? Так понедельник же ... нехочется совсем работать :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 слушаюсь... а ты мне привезешь подарок?? Посмотрим что мне Саша скажет о товем поведении. во-первых - кто-нибудь из вас-флудеров сегодня работает???? Я НЕТ. КАК и завтра и после завтра 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8Zabeli4, Killroy, Сашенька*, EvGen OG, elgreko1986, ПыжИК, Cerbera, coolzero а ЮАОшники тихо тырят инфу как сделать встречи такими что бы там было так же весело. Ответ НИКАК: Приезжайте к нам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я НЕТ. КАК и завтра и после завтра Killroy да ты ваще там хорошо устроился!!!!! :tease: ...а нам и не завидно..... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 8Zabeli4, Killroy, Сашенька*, EvGen OG, elgreko1986, ПыжИК, Cerbera, coolzero а ЮАОшники тихо тырят инфу как сделать встречи такими что бы там было так же весело. Ответ НИКАК: Приезжайте к нам :lol: Не тырю инфу, Олег пригласил к вам :P Возможно приеду, и с собой ещё ЮАОшника захвачу :) Весь округ к вам не поднять, у нас "банный день" - четверг ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Killroy да ты ваще там хорошо устроился!!!!! ...а нам и не завидно..... не совсем нет .... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dopi плёнку брать, которую с Измайлово мне оставили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Саш а зачем те на аватаре Давид? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dopi плёнку брать, Dopik, бери, всё бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Саш а зачем те на аватаре Давид? Ну так мужа нет , хоть на красавца мужчину полюбоваться :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.