EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В Долгопрудный поедешь? да похер, если подругому их сегодня не забрать до веера, то поеду, у меня там рабы простаивают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Примерно надо от 6000 до 8000 грамм :) Опять же, пока неизвестно сколько нас будет. :blink: :blink: фигасе... а када буит известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 tempo, Берите 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Расшифруй что ли.Завтра еду на рафтинг на белую Арагву. Вода бурлит поток идет Вот ты ....... слов нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот ты ....... слов нет <_< а как сама по Китаям ездить так ничо, а как муж на речку в Грузию пошел так ппц :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что то размах какой то грандиозный :rolleyes: всем задания пораздавал Олеж;) красава! по теме не буду-88%! учеба сессия ! всё как обычно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а как сама по Китаям ездить так ничо, а как муж на речку в Грузию пошел так ппц А что мужская солидарность тоже существует ? Я в Китай исключительно по работе езжу , а не отдыхать ! Неудачное сравнение ;) Пы сы : пошла билеты в Италию смотреть ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не буду-88%! учеба сессия ! всё как обычно! :D "слабак, сразу видно - не курящий"© :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что то размах какой то грандиозный rolleyes.gif всем задания пораздавал Олеж;) красава! Эт не я, они сами проявили инициативу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пы сы : пошла билеты в Италию смотреть ...... Саш, глянь на Колыму билетики, я пока присмотрюсь кого отправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот ты ....... слов нет можно в сентябре када её забирать бум порафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я в Китай исключительно по работе езжу , а не отдыхать я тут тоже по работе, Соню бабушке отвез. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Саш, глянь на Колыму билетики, я пока присмотрюсь кого отправить Не спасибо , в другой раз :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем привет)))) ух ти как вас тут много)))) тема горит)))) на улице льет как из ведра.... а щас так грохнуло что аж стекла затреслись.... по теме...я буду у мангала если никто не против... мне понравилось =))) я тоже за курочку....может привезу с собой аброзию))) Killroy вижу хорошо отдыхаешь там.. жаль тя не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dopi, вот сюда можно было бы вполне себе в такую погоду сходить: http://www.15kop.ru/ и компанией было бы еще интереснее, чем одному... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я тут тоже по работе, Соню бабушке отвез. Ну ну .... посмеялась , спасибо Всем собирающимся хорошо погулять- посидеть-выпить и далее по списку ....! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем задания пораздавал Олеж;) красава! Димка, не ругай его ^_^ , это мы сами! Просто всем идея понравилась... Dopi, пиши меня правильно :wub: , я ПыжИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПыЖик - цезарьDopik - свежий овощной салат из капусты морковки BPEDuHA_ - крабовый Caterinka - салат СУРПРЫЗ Juliko - молодая вареная картошечка с укропом Tempo - курица прикольные погоняла ты им тут дал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПыЖик - цезарьDopik - свежий овощной салат из капусты морковки BPEDuHA_ - крабовый Caterinka - салат СУРПРЫЗ Juliko - молодая вареная картошечка с укропом Tempo - курица Милочк@, притащи тех огурчиков а? пару баночек... 3-литровых? :rolleyes: :D что то размах какой то грандиозный :rolleyes: по теме не буду-88%! учеба сессия ! всё как обычно! :D Ну пожАААААААААААААлуйстаааааааааааааа :sm100: :sm100: :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Killroy вижу хорошо отдыхаешь там.. жаль тя не будет((( Мне тоже жаль, но это очент глубоко. Тут +28 солнышко светиит клубничка льеться рекой. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне тоже жаль, но это очент глубоко. Тут +28 солнышко светиит клубничка льеться рекой. Красота. аааа.... а можно с Сонечкой поменятся???? она за меня сессию сдаст а я погреюсь и клубнички поем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +28 солнышко светиит клубничка льеться рекой. Везет тебе))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 аааа.... а можно с Сонечкой поменятся???? и что жить с нами буш а мы тя воспитывать бум? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне тоже жаль, но это очент глубоко. Тут +28 солнышко светиит клубничка льеться рекой. Красота. дааа.... классно у вас.. приятного отдыха!) аааа.... а можно с Сонечкой поменятся???? она за меня сессию сдаст а я погреюсь и клубнички поем :D угумс... и за меня сдаст?!)))))) (Катерина) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Люди, а можно, если я буду(что под вопросом пока) дессерт принесу? :rolleyes: Просто подумала, что если не приду, без дессерта-то можно обойтись. :) П.С. Так меня и зовите: ICON - на сладкое. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.