Милочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 начну Вас окультуривать ... хорЭ разлагаться laugh.gif А, мы собснно не разлагаемся , мы, не побоюсь этого слова, растем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_051566847275 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну и работай, мы те мешать не будем чесно чесно.. Все к Люберах живет живут рядом!!! :) я например в северных люберцах живу.. зато у меня в воскресенье и понедельник выходной :P Можно будет собраться и сходить кудато ,в кино например .Я в эту пятницу на шрека 3D ходил ,прикольный мульт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зато у меня в воскресенье и понедельник выходной :P Можно будет собраться и сходить кудато ,в кино например .Я в эту пятницу на шрека 3D ходил ,прикольный мульт :rolleyes: а я сегодня на шреке была, еслиб не 3Д точно уснула бы!!! по сравнению с первым и даже вторым, явно схалтурили а в кино ща смореть нечего... все хрень какая то... не побоюсь этого слова, растем и вверх и в ширь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Темку закрываю :) олежка придет откроет новую B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.