Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фотки ОГОНЬ просто ;))) Милочка умничка! спасибо огромное ! я был без фотика так что довольствуемся только твоими кадрами ;))) Ваще красотка :wub: Я плакаю :lol: Нас никада так много на фотках небыло :rolleyes: Фотки ваще улёёёёёёёёёёёёёёёёт!!! :wub: Что ни кадр, то бугага ... :D "А мы тут все ничё, страшненькие" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 но он у меня в этом деле пипец какой вУмный wub.gif У меня всё просто - дисплей (матрица) накрылась. Только под заказ, денег немеряно стоит и ждать от двух недель :( зы мне на колесе грыжу убирали за 1300 руб на Красносельской, ща найду телефон или адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня всё просто - дисплей (матрица) накрылась. Только под заказ, денег немеряно стоит и ждать от двух недель :( зы мне на колесе грыжу убирали за 1300 руб на Красносельской, ща найду телефон или адрес Чёт я очкую ... Увеличилась жёстко ... Мы покрыху сегодня новую заказали ... Завтра в РЛД или у клубного партнёра прокатаю, накину новую покрыху и выдохну ... Сегодня всю дорогу 40-60 с трясущимися руками ... Катки - это жизнь ... Короче, встряла на 10-ку :( Завтра Паше МПС наберу, он в этом деле у меня мастер фломастер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мастер фломастер или мастер ломастер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброе утро! :) Спасибо за фотки, но к сожалению, ту которую я очень ждала я так и не увидела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 доброе утрооо;))) повторюсь еще и в это теме ;))) куда кинуть ссылку на фотки с ДР клуба;))) ой какие хорошенькиииеееее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну, если б на платье небыло пятна, то я б была не я <_< Не виииидно будет малыш, не вииииднооооо <_< :lol: Три комплекта одежды было с собой ... И все три сЦучки залили <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пижам спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Анюткааа :wub: вот тут норм всё с платьем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С рубашкой-то, ДА. Но вот с мордой ... <_< ... вечные проблемы! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну здесь помоему нет никаких проблем :wub: :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 помоему нет никаких проблем :wub: :wub: :P Лан, с баблом Редсиком прокатит :lol: Пижамочкааа :wub: :wub: :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тут мимо проходил модератор :rolleyes: Лидочка мы тут не шалим всё спокойно! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тут мимо проходил модератор :rolleyes: Лидочка мы тут не шалим всё спокойно! :) :rolleyes: Сто пудовО прогиб защитан :lol: Фотка улёт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Анюткааа wub.gif вот тут норм всё с платьем а где кадр как залили его? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а тут уже пятна не виднооо :wub: :wub: :wub: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые курляши! предлагаю объединиться и попросить сделать флудилку для ЮВАО с Уважением, ДЫняШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые курляши! предлагаю объединиться и попросить сделать флудилку для ЮВАО с Уважением, ДЫняШа нас пошлют! :D :lol: мне так кажется! :rolleyes: Пользователей: 5 coolzero, лидАкаин, Васёк, Iluxa, Sorbino мы хотим ответа по данному вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 флудилку для ЮВАО открытую? или закрытую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДЫняШ :wub: Мы делаем, а нас всё время прикрывают <_< Задолбали :lol: Помню те времена, когда в день по 30 листов жести набивали ... Не работал никто :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а давайте закрытуююю! B) B) будет БАНДА ЮВАО!! B) B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а давайте закрытуююю без доступа модеров и модерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 БАНДА ЮВАО название уже готово:) В общем, смотрите, надо будет большинством решить этот вопрос. без доступа модеров и модерации :P модератор у вас будет свой, лично вам приставленный :lol: закрытые темы не подлежат полной модерации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 модератор у вас будет свой, лично вам приставленный если ток ты. Кстати Открытка зачет гран мерси тебе задуманное удалось на 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 модератор у вас будет свой, лично вам приставленный laugh.gif тебе к НАМ придется приставиться! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.